Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
birdy А может на этом сроке уже можна их чем-то обработать? Я думаю что мои так болят и кожа вокруг облазит, потому что я их кремом не мазала уже месяц, раньше каждый день после ванны) и ко всему еще постоянно в компре. Есть желание их намазюкать меделой для сосков (когда кормила также сохли и болели и ей мазала). Но боюсь швы задеть
marinazure Красота) Жаль вся заклееная еще. Мне тяжело ждать окончательного результата...а тебе еще дольше...ухх...так и проходит пол жизни в ожидании) |
|
||||
|
||||
Maleena спасибо! да, я вот тоже считаю, март апрель май... Вобщем в июле должны пластыри снять, поплавать успею))) но если потом на мепиформ переходить.. Конца и края нет)
Надеюсь хоть компру во вторник разрешат снять) хочется свободы!!!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Долго уже читаю форум, летом была на консах планировала мамо на октябрь, но по личным причинам все сорвалось. Сейчас вроде все складывается хорошо, записалась на оп 7 мая к Л.Б. Я иногородняя, так что надо чтобы сложилось много факторов, так вот теперь у меня сомнения не перенести ли мне дату из-за месячных. Вообще они у меня ходят как часы цикл 28 дней. Сейчас они начались 6 числа идут как правило 3-4 дня, самые обильные в первый день, так вот я теперь переживаю как это отразится на ходе операции, может мне ОК попить и сбить цикл?
|
|
||||
|
||||
Rigi может просто дату ОП подвинуть? Мне кажется это проще и безопаснее делают за несколько дней до или через несколько после.
|
|
||||
|
||||
braianna86 Ну у тебя еще гофра до конца не разошлась, я так думаю, у тебя ж подтяжка была. Надо надеятся на лучшее. И кстати, взяла я гигиеническую помаду и аккуратненько соски помазала, так чтоб шовчики не трогать-кайф...легче стало намного. И кожу вокруг ареолы слазящуюю тоже мажу. Сегодня первый день без компры)
|
|
||||
|
||||
Rigi мне операцию сделали на след день, как закончились месячные. Все ок.
[у меня соски тоже немного по разному смотрятся. Я вот жду когда отек сойдет, тогда можно говорить, нормальные они или нет. И да- у меня они тоже болят при прикосновении. |
|
||||
|
||||
Девочки, примите в свою компанию? Мечтаю о красивой груди очень давно, двое родов, грудь и так маленькая, а тут еще и провисла...В общем, долго я уговаривала мужа на то, чтобы осуществить мою мечту. Он ярый противник всякого ненатюрель, да и говорит, что его и мой размер устраивает. Но убедила таки! Была в среду на консультации у Бытдаева в Бьюти Доктор. Очень уж мне у него результаты грудок нравятся (понравилась грудь на фото, узнала имя хирурга и записалась в клинику ).Вставила фото покоривших меня результатов. И плюс у них сейчас акция - за 170 тыс. все включено. Проговорили почти час, рассказали все плюсы и минусы, сказали, что ставить мне надо однозначно анатомы, от 245 до 320мл (хочу полный 3 размер). Назначили дату след.консультации с точным подбором нужных имплантов и дату операции через месяц. Я решила больше ни к кому и не ходить. Подкупила внимательность хирурга, фото его работ (мечта, а не груди!) и то, что они дают гарантию на свою работу (то есть, если результат будет не ахти, то коррекция происходит за счет клиники).В понедельник схожу к маммологу и буду ждать начала апреля.А потом тоже буду красивой с новой грудью!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огрлмное за ответ)и еще один вопросик, а швы на 11день не рано снимать?)заранее благодарю за ответ) |
|
||||
|
||||
Девочки, я простыла. операция в субботу! за неделю нельзя пить что разжижает кровь.. Чихаю, появляется насморк и слабость.. иногда кашель. Как лечиться? Если кровь сдам , анализ не будет плохим? Ужас! ((( Что принимать сейчас?
|
|
||||
|
||||
Вот ей Богу - не реклама! Я просто показала то, что меня впечатлило...Возможно, я действовала импульсивно и нужно было еще к кому-нибудь сходить на консультацию, а не ориентироваться только на фото работ? Тем более, что про данного хирурга почему-то на данном сайте очень мало отзывов. Настораживает...Вчера просидела на форуме до 2-х ночи. Сегодня опять сюда полезла... Голова уже кругом идет! Для себя все-же решила, что схожу еще на пару консультаций. По цене-качеству (не хочется вылезать за 200 тыс.,т.к муж и так считает данную операцию моей придурью - надеюсь, изменит свое мнение после. А для меня красивая грудь - это важно!) нашла еще нескольких хирургов: Соколов (работы и цена хорошие), Михайлов (у них пока акция идет - больно цена дешевая, 120 тыс. за все с имплантами - но стоит ли идти за дешевизной?) и Егорова (из команды Блохина. Блохина я не потяну. а вот Егоровой работы тоже понравились). В общем, вся пока-что в сомнениях...Хочется и поскорее сделать (и пока муж "созрел", и чтобы к лету уже более-менее красивой быть) и не попасть в плохие руки. У Бытдаева , как я уже писала, подкупает цена+фото работ+пожизненная гарантия на операцию (не на импланты, там и так гарантия, а именно на операцию). Схожу я, наверное, еще на парочку консультаций к другим врачам и окончательно определюсь...
P.S. Сфоткала фото своих исходников. у меня осложнено еще и тем, что помимо небольшого птоза была еще и операция на правой груди - мастит при ГВ. Врачи-изверги раскромсали грудь, оставив огромный шрам... И грудь теперь полупустая, т.к. удалена нижняя долька. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Maleena ой, спасииибо ))) смотрю тут никто и не пишет о первых днях после операции. Читала и у меня сложилось обманчивое впечатление, что все легко и просто, можно сразу козой скакать с новыми сиськами ))))))))) значит всё нормально, сижу и жду облегчения и красоты. Во вторник перевязка на 6 день и доктор разрешит принимать душ и снимать компру. Наконец увижу хоть промежуточный результат ))
И еще у меня такое пузо получилось. Перед операцией был железный рельефный пресс и буквально за одни сутки какой-то раздутый и мягкий живот... От чего так может быть? |
|
||||
|
||||
катенка. Все фото твоего хирурга если это его работы, очень на легком исходнике делались. Просто сделал разрез и вставил имплант-все. А тебе судя по фото межгрудку сузить не помешает, возможно железу распластать придется, и как твой док себя сдесь проявит непонятно.
Emerald Fox Пишут-пишут.Только этим и занимаемся) Отек на животе у тебя. НАстраивайся на хорошее самочувствие минимум через 2 недели, максимум 6 недель, если раньше-то ты везунчик! Но с каждым днем будет легче. |
Закрытая тема |
|
|