Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс у меня тоже так было не переживай, это все пройдет как я писала выше у меня месец посье ОП носик просто класс, он в течении месяца меняется чуть ли не каждый день
|
|
||||
|
||||
slastiha Спасибо за поддержку, я всё таки поношу неделю эти наклейки на кончике, мне так спокойнее
slastiha тоже в первые дни был пятачёк как у хрюши? |
|
||||
|
||||
Светикусс хрюша мягко сказано муж угорал, пятак жеский и кривой был
Светикусс не могу фото выстовить я новенькая подскади как, пишет формат не тот |
|
||||
|
||||
Сейчас я скопирую как я это с телефона делаю, но у меня не с первого раза получается
Захожу в управление вложениями внизу, выбираю файл и отправляю ответ slastiha очень интересно на ваш носик посмотреть какой он был и стал, может я зря паникую |
|
||||
|
||||
Светикусс, в твоем случае риск разочарования велик, потому что у тебя совершенно неправдоподобные ожидания от ринопластики. Идеального носа не будет: каждый нос после операции имеет массу нюансов. А уж если плакать по поводу того, что видно лишь на камере (и то с лупой и линейкой), то что же будет дальше?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, хуже от вашей придуманной "фиксации" не будет, попробуйте так носить. В остальной Катерина права, мы все ассиметричны. У меня мой природный нос очень ассиметричный, но я это заметила только когда начала ходить на консультации к ринопластам. А другие тем более не замечают. Люди воспринимают образ в целом, никто вас не будет раскладывать на детали и рассматривать.
|
|
||||
|
||||
Катерина Я знаю что у меня лицо ассиметрично, глаза немного на разном уровне и уголки губ, это вижу только я. Косметикой можно хорошо коррегировать. Но то, что у меня нос после падения с лестницы вправо искревлён и с возрастом начал кончик опускаться, хотелось прокорректировать, а если он так и будет после рино вправо искревлён, то конечно я буду расстроена, зачем тогда всё это надо было пройти. Я постараюсь не паниковать. На сегодняшний день я выгляжу как Хрюша и ящерица (если смотреть с разных ракурсов)
lilou Спасибо за поддержку! Вообще здорово что такой сайт есть, где можно поделится У меня после дочки осталась такая штучка для носа, она просто супер всю слякоть из носа вытягивает! Я это делаю аккуратно , стараюсь не касаться слизистой |
|
||||
|
||||
Как зачем? Чтобы уменьшить искривление. Одно дело, когда искривление сильное. А другое- когда оно видно только обладателю, да и то на фото, вооружившись линейкой. Прямыми бывают только кирпичи. Да и то...
|
|
||||
|
||||
Катерина Вы молодец что не даёте раскисать и нюни разводить. Не буду! Мне нравится ваша позиция, выставлю фото на ваш суд после снятия гипса и через время, когда нос меняется
|
|
||||
|
||||
Это позиция, максимально приближенная к реальности и не дающая возможности разочароваться в хорошем результате, даже если этот хороший результат нельзя назвать идеальным
|
|
||||
|
||||
Катерина Можно личный вопрос? Вы перенесли 1 рино? Можно на ваш носик посмотреть, извините, если вам как модератору я эти вопросы задаю
Моему носику сегодня 5 дней и я начинаю его любить |
|
||||
|
||||
Это после рино
|
|
||||
|
||||
Светикусс, рино и коррекцию. Результат есть в разделе Пластика/ Фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина Красивый носик у вас получился! Вижу по фото что гипс у вас и кончик носа захватывал, не пойму почему у меня он открыт. Завтра с утра буду доктору звонить.
|
|
||||
|
||||
Светикусс, гипсы каждый хирург делает по-своему, на это обращать внимание не нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как бы вы поступили на моем месте? Я записана в субботу на коррекцию спинки носа. Обьем операции небольшой, но все равно отек и гипс будет. Хотела бы услышать мнение со стороны, пошли бы вы на доделку в данной ситуации. Мне не нравится спинка с правой стороны, она менее пологая, поэтому дает тень заметно сильнее, чем левая. Хочу, чтоб нос в анфас выглядел симметрично. Что скажете?
Первое фото со вспышкой из далека, второе - с расстояния вытянутой руки |
|
||||
|
||||
disloyal на первом фото носик ровненький и хорошенький! А сколько времени после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
Дислоял, я твой нос как образец докам показываю, а ты, оказывается, о коррекции думаешь!
К ВВ пойдешь? Я думаю, можно и откорректировать немного. Но насколько это возможно? Выровняется ли асимметрия? |
|
||||
|
||||
РишаСуша времени уже много) три года
но даже на первом фото Вы видите некую несимметричность тени на спинке? AnnaAsadovaда, пойду к ВВ. Надо сказать, что в данной ассиметрии его вины нет, это было изначально. Но тогда я этого не замечала, а заметила только теперь, после операции, когда нос стал меньше. ВВ говорит, что сделает без проблем. Мне лично не нравятся мои селфи) Поскольку обьем маленький, и кости не затронуты, думаю не будет сильного отека и проблем с заживанием. |
|
||||
|
||||
disloyal, вижу тень, правда несколько раз открывала и закрывала фото и всматривалась, но вот визуального диссонанса она у меня не вызывает. Я бы подумала что освещение так падает, если бы Вы не написали про пологость.
|
Закрытая тема |
|
|