Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel да кожа ,действительно,у меня как у носорога-толстая, все косметологи и хирурги нарадоваться не могут-благодатная для всех их манипуляций. Для жизни мне составляет кучу проблем, а для них -сплошная радость. Гришкян сазал, что если бы у меня и были контурированности, то на моей коже их все равно не видно было бы.Может здесь хоть моя кожа мне отдачу добром сделает, за столько лет мучений с ней.
happytiptoe Ноги у меня от самого верха до лодыжек сплошная гематома ярко-бурого цвета.Как будто гангрена, не прикоснуться. Два дня кровили. Не думала, что липофиллинг такая тяжелая процедура. Когда полноценно передвигаться смогу-даже не представляю. Сегодня в авиалинии звонила, чтобы место оставили с вытянутыми ногами сидеть, я их не согнуть, не разогнуть не могу. Блефаропластика по сравнению с липофиллингом , по ощущениям-цветочки. Господи, хоть бы не зря все было! Спасибо всем за поддержку! |
|
||||
|
||||
Attila143 перестаньте постоянно вливать в дискуссию негатив.
|
|
||||
|
||||
Забор жира на животе на много легче и то живот пару недель болел и гематома была не слабая. Почему Гришкян предпочитает с бедер брать жир?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , мой "мешочек" тоже сидит "на месте". Хотя мне иногда кажется, что он уменьшается. Хотя у меня все лицо "сдувается". Скоро уже 4 мес. И добавить необходимо, а сейчас как-то уже и побаиваюсь...
|
|
||||
|
||||
Шмель, у меня тоже иногда бывают мысли, что стали мешки меньше, но думаю, в моем случае, это освещение. Особенно хорошо на улице видно и фото на улице все показательные. Чаще всего очками скрываю лицо, благо тепло и солнышко яркое.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта мне он (Гришкян) объяснил, что с коленок и бедер жир более качествен,в нем больше живых клеток(сейчас Аттила будет возмущаться), и он лучше приживается.
А если все противоотечное и рассасывающее сразу после оп принимать, не повлият ли это на быстрое рассасывание жира, на его приживаемость? Мне в клинике сказали мазать только через 7 дней, может и таблетки пить только через неделю? |
|
||||
|
||||
Не только он, Малаховская тоже, хирург в Сингапуре тоже с бедер предпочитает. Говорят в жире с живота много крови и он по консистенции другой.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,
какой негатив? Я советую реально смотреть на вещи! Говорить что все пройдет, все будет красиво, это обман. Если Мешки не прошли через 1-2 Месяца то надо проблему решать а не сидеть и надеется Потомучто на раннем сроке это легче зделать чем через год когда уже рубцы |
|
||||
|
||||
Умка, а какие таблетки?
|
|
||||
|
||||
Umka 45, первые недели тяжеловато будет, у меня тоже и чувствительность и болезненность ног долго сохранялась. Главное до месяца дожить, затем намного легче станет.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у дока, он очень доволен, у нас это взаимно))). В октябре сделаем небольшую добавку- щеки, особенно правую, на нее жира в первый раз не хватило, и , может быть, немного в подглазья.
|
|
||||
|
||||
docha. Отлично, что радует результат!
Что- то вы меня на счет ног напугали.. Собралась 6 сентября на отдых лететь.. |
|
||||
|
||||
Elenbossя, понимаю, что сильно забегаю вперед, но можно ли надеяться, что вы отпишетесь по в/л и возможно, выложите фото в соотв.теме?Меня интересует эта тема, а результатов практически нет.
|
|
||||
|
||||
helen_a Отписаться-обещаю, если на будущей неделе оп состоится. Пока решен только о липо вопрос. О височной предстоит договариваться окончательно а вот фото- не знаю.. Тут уж как получится. Для меня важна конфиденциальность.
|
|
||||
|
||||
docha. я в этот день как раз на операцию ложилась. Видели вас с мужем счастливую и довольную сделанной оп, и Гришкян нахваливал ваш результат. Только не пойму, почему уже сразу же ясно , что не хватает жира. Меня док уверял, что у него (по его методике ввода)практически все приживается, и что есть сейчас -спадет максимум на 10 процентов.Неужели уже через месяц у вас ушел объем?!
|
|
||||
|
||||
Umka 45,поздравляю,вы не сдаетесь,молодец, я пока ни на что не решусь,все мысли мои заняты старшим сыном,который в армии сейчас,переживаю так сильно,что мне сейчас всеравно ,что у меня с подглазьями
|
|
||||
|
||||
Да уж... Ведем неравный бой со старостью.
|
|
||||
|
||||
docha, поздравляю с хорошим результатом! насколько я помню, у вас сразу речь шла о том, что нужно будет делать в два этапа?
У меня прошло два месяца с момента ОП - практически весь жир прижился, и ДР говорит, что уже все останется при мне. Так что мы с доком тоже довольны . Elenboss, не стоит пугаться раньше времени - все индивидуально. у меня забор жира проводился с внутренней поверхности колен, и в результате на коленях было несколько незначительных синяков, которые прошли дней за 12 с помощью траумеля. Реабилитация вообще была на удивление легкая - практически без отеков, минимум синяков и никаких кровотечений. Я за три дня до операции пропила лимфомиозот по совету знакомого фармацевта - возможно, это помогло. А вот ассиметрия и неровности поначалу были, и это меня нервировало, но за 2-3 недели все выровнялось. |
|
||||
|
||||
olgaz Спасибо! Вы меня немного успокоили!) Не хотелось бы сорвать поездку на отдых из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 , странно, а я вас не заметила. Я там была в 7 часов вечера.
Жира мне не хватило в прямом смысле- нет донорских зон и плюс он плохого качества. И в самом начале док сказал, что проблему западений на щеках одним разом не решишь, потребуется добавка. У меня практически все прижилось, просто изначально ввели немного. |
Закрытая тема |
|
|