Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Таша, жаль, что не написали фамилии врачей))
|
|
||||
|
||||
![]()
Таша_К а кто был 3й док, кот не увидел показаний к подтяжке средней зоны?)))
Про гель написала, имела ввиду его 2м этапом, т к имела похожую проблему в нижней трети, и мой подбородок, овал, он очень улучшил. Глаза, действительно красивые, после верхнего блефаро, может с кантопексией, станут ещё краше. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта я, честно говоря не знала...можно ли писать фамилии )) если можно - напишу
leriya69 тоже очень удивилась) Девочки, пока вы просыпаетесь, поговорю, как бы с вами...но судя по присутствующим в теме - сама с собой.. Сказывается разница во времени)) Пока морально, материально и физически готова на глаза и среднюю зону. Остановлюсь скорее всего на 4-ом враче - это Малаховская В.И. Изначально мне было предложено ею пластика верхних и нижних век и лифтинг щёк и углов рта с использованием нитей spring thread. Но к нитям я отношусь скептически - столько терпеть ради недолгого результата. В итоге я попросила чик-лифтинг - он делается через нижние веки, как раз мне их тоже надо затронуть... Девочки, теперь обращаюсь к вам - я понимаю, информацию на сайте можно найти любую и по любому вопросу. Но чем я больше читаю и вникаю - становится только не понятнее и страшнее. С верхней блефаро все понятно, хотя чего там понятно - leriya69 написала - может с кантопексией (пошлите меня по ссылке на эту кантопексию, пожалуйста)) Теперь чик лифтинг... тут я так понимаю вариантов больше и голова вспухла, Девочки, напишите мне, на что обратить внимание врача - перераспределение жировых это понятно, еще что. Что я хочу увидеть после операции - чтобы не изменились черты лица, не хочу круглые глаза, у меня худое лицо - должна ли я бояться, что станет еще худее? |
|
||||
|
||||
![]()
при чике приподнимут среднюю, щеки, скулы можно сформировать, мне кажется, наоборот, вернутся пропорции лица, должна уйти его "вытянутость" и уплощение в средней зоне.
|
||||
|
||||
![]()
Люди, на меня тоже посмотрите, пжста, на предыдущей странице. Неужели так все плохо и только классика в моем случае возможна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
очень надеюсь, уже так не терпится на консультацию попасть. Правда, чем больше читаю сейчас форум, тем все страшнее. Особенно ситуация с Умкой меня шокировала. А еще у некоторых вообще не заметно улучшений. Мне лично не заметно, хотя другие форумчане говорят "какие красивые глазки получились", а я вообще не вижу ничего хорошего (в смысле не вижу большой разницы между до и после). Demetra а у вас с перераспределением блефаро была и делали ли вы еще что-то в тот день с лицом или только блефаро? Пишут, что если сделать только блефаро, что улучшений, мол, особо и не заметите, а через 2-3 года только хуже станет. Вот frozen girl, в частности, про это написала |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Давайте, мне скопировать туда вопросы? Я на этом форуме новичок, но следуя правилам этого форума, как-то не получается нормально общаться. Один вопрос в одной теме, с другим вопросом к этому же человеку в другую тему надо. У меня параллельно открыты 3 страницы (Малаховская, ПРошу совета и Блефаро) ![]() Тут два слова, там два слова.... Первый раз прямо со мной такое, хотя я завсягдатай других форумов, но тут уж очень жесткий регламент ![]() М.б. в конечном счете это облегчает поиск, я пока не прочувствовала. |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb спасибо за ответ... это очень радует)))
murrrk leriya69 отдельное спасибо за комплимент глазам моим... я уже много лет смотрю в зеркало и вижу только мешки сверху, мешки снизу.. фотографий без темных очков у меня практически нет.. после ваших слов я полезла таки смотреть фото разных лет, а ведь и правда - очень интересные глаза))) вот ведь бывает так - обратилась с криком - помогите избавиться от этого ужаса, а девочки подметили, что кроме ужаса есть и приятное))) Теперь действительно надо обратить особое внимание хирурга на то, что не хочу менять форму, действительно необходимо очень аккуратно все исправить, не изменив их индивидуальность какую то доселе мне неведомую... спасибо, девочки за участие в судьбе моей))) кстати ОП уже назначена... на 18.12.14... теперь я еще больше нуждаюсь в вас, вашем опыте, поддержке... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! И я за советами. Некоторое время читаю сайт, изучаю информацию, как сказала Таша К ее тут такой объем, что без помощи бывалых точно не обойтись! Живу я не в самом конце географии)), но выбора у нас тут тоже нет ни клиник ни врачей, поэтому ходить на консультации просто не куда.
Написала одному врачу по электронке, но ответа нет целый месяц. Почта ее с официального сайта клиники, может в отъезде, записалась к ней на консультацию, т.к. в декабре собираюсь побывать в Питере ну и заодно попробовать проконсультироваться. Но с вами тоже хочется посоветоваться, услышать мнение людей, которые уже через что-то прошли и сейчас с высоты опыта так сказать, могут либо что-то посоветовать, либо отговорить от ненужных манипуляций. Что вижу я сама: Веки верхние (давно о них думаю, всегда они мне не нравились, почти никогда из-за такого низкого расположения не красилась тенями), просто за последние 4-5 лет ситуация очень ухудшилась (заметила по фотографиям), кроме этого левый глаз и раньше был меньше, но этого практически не было заметно, сейчас же ситуация просто не дает мне покоя и как следствие видимо и бровь опустилась сильнее, да еще и овал снизу тоже стал не ровный (справа/слева все по разному) и теперь о симметрии на лице можно только мечтать. Что именно можно и как тут поправить я не знаю, либо обойтись верхней блефаропластикой (но не уверена что смогу решить этим проблему разных глаз), либо может делать какую-то разновидность эндо, чтоб попробовать вернуть нормальные пропорции и заодно решить еще несколько мелких проблем, таких как носогубные складки, межбровная морщинка и поперечные на лбу, небольшое опущение брылей, небольшая плюшка под подбородком. По фото конечно мелких недостатков почти не видно, да еще и качество на телефон, за это сразу прошу прощения, сделала специально с разным освещением, чтобы все же можно было рассмотреть мои проблемы. Ну вот как то так). С нетерпением буду ждать советов. |
|
||||
|
||||
![]()
Таша_К, если вы решили остановится на Малаховской, то можете спокойно отдаться в ее руки. Кроме золотых рук у ВИ еще очень хороший вкус. Ничего лишнего она не сделает точно. Если запланирован чик-лифт, то обычно канто входит в комплекс. И круглых глаз у вас не будет точно.
Только не рассчитываейте, что чик полноценно подтянет среднюю, не говоря уж об овале. Мои проблемы в средней зоне решили именно нити. Поищите, моих фото полно в теме чик, а потом в теме нитей.
|
||||
|
||||
![]()
А мне ВИ сделала нечто среднее между чиком и эндо 2/3, поэтому для средней зоны было вполне достаточно.
В любом случае, ВИ действительно можно верить на все 100! |
|
||||
|
||||
![]()
Туша а вы не покажете, как у вас на сегодня в средней зоне. Буду вам признательна.
|
||||
|
||||
![]()
ivi7906 , в первую очередь протезируйте зубы , почти уверена, асимметрия вызвана отсутствующими зубами, если не устраните первопричину , любая операция асимметрию подчеркнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша за Вами слежу)) так как интересовалась работой В.И.
нити хотелось бы, но материально не потяну, на очной консультации, когда будет уже все окончательно планироваться объем ОП и цена - конечно и про нити спрошу, так как обсуждали с В.И этот вариант. Как думаете, навскидку - сколько мне их надо и примерно цена...насколько я помню Вам они в районе 150 обошлись? Девочки, а в Артимеде скидки предновогодние бывают? murrrk Ваши фото тоже смотрела, смотрю и буду смотреть)) у нас с вами форма глаз похожая, мне понравилось, что она практически не изменилась, а глаза как бы распахнулись... murrrk как вы думаете - они за счет верхней блефаро или эндо лба такие стали? |
|
||||
|
||||
![]()
edel слушайте, вот никогда мне в голову эта мысль не приходила, у меня действительно некоторое время справа низ и слева верх отсутствовало по одному зубику и примерно 2 года назад я уже сделала протезирование, неужели за то время так сильно это повлияло на овал....? и что теперь то делать, вот сделаны у меня все зубы, овал не симетричный, как думаете можно будет это как-то поправить или мне так и ходить не ровной(
|
|
||||
|
||||
![]()
ivi7906 имейте ввиду, что ассиметрия может только усилиться после оп.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, выставилась в нитях.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=856 Таша_К, не сделаете нити сразу, скорей всего будете жалеть. Как я, например. Теперь на 2 шва на голове больше. Да плюс наркоз, да плюс анализы... Не торопитесь. Я советую делать все сразу.
|