Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dominik нет не осветляла... Еще нельзя , когда помытые и распущенные черноседых корней не видно). Знакомые пока в зависти и непонятках. Мужчины спрашивают- " влюбилась?", подругам многим сказала правду) ( пришлось , сняла нагрузки) (зависть и типа у богатых жизнь своя)((((. Некоторые ищут недостатки. Клиенты ни о чем не спрашивают.
|
|
||||
|
||||
Lina68
А как долго у Вас продержался результат того " что тянули за уши"? |
|
||||
|
||||
Ugra а питание у меня всегда было строгое ( нет соли, сахара, острого и жирного) - жизнь обязала. Только вот врожденный дефект- дисплазия соединительной ткани привел к неожиданному , быстрому старению...((( Поэтому стелом пионерки и лицом пенсионерки ОП меня пока надеюсь ( тьфу , тьфу) спасла
|
|
||||
|
||||
meryy
Хороший у Вас результат -мне понравился!!! Поздравляю!!! ))) А про тех, кто говорит - " у богатых жизнь своя.." - не обращайте внимания! Каждый из нас зарабатывает и тратит так, как считает нужным. Им ведь никто не мешает сделать то же самое, но у них просто другой выбор...)))) |
|
||||
|
||||
А главное, муж пока счастлив)))
Ната СПб это точно!!! Кому то шуба греет душу ( третья) , кому то BMW , каждый сезон. А у меня , комплексы, мне мое отражение в зеркале... |
|
||||
|
||||
Dominikа вы у кого делали эндо средней зоны?...мож правда вы гдето писали но найти не могу
|
|
||||
|
||||
Ната СПБ у меня смас лифтинг был 14 мая 2013г и результат пока на месте)))) Только до года отек еще плавал и щеки были пухлые, а потом лицо как бы усохло, и вот опять хочется щечки яблочки. Девочки а после эндо средней зоны щечки навсегда останутся?
|
|
||||
|
||||
Ugra Как здорово, что вам самой нравится результат!!! Еще раз поздравляю!!! А то, что лицо не опуститься больше, это хорошо- одной проблемой меньше) Будем бороться с морщинами!
|
|
||||
|
||||
meryy
Согласна с Вами полностью! Я вот до оп смотрела в зеркала и думала - " и что зеркала так плохо стали делать? лет 20 назад они меня моложе показывали )))" А теперь смотрю и радуюсь! и каждый день вижу себя совсем другой )))) Lina68 Понятно. т.е. времени не много прошло. Я вот думаю, как и чем потом поддерживать результат - хочется, чтобы дольше держался....почти на веки вечные ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то в дачу вбивается... кто-то в ремонт квартиры... а у меня внешность в приоритете. Что хочу то и делаю. И тоже выслушивать не желаю - "да..... везет тебе... а я вот даже у косметолога ни разу не была...". Можно подумать что у меня пропуск в закрытый город косметологов. А я, например, не желаю жить в палатах белокаменных, но закрывать глаза, проходя мимо зеркала. Кому что... |
|
||||
|
||||
Dominik
умница! |
|
||||
|
||||
А я тут у вас зайцем(((. У меня не эндо... у меня чик-лифт (подтяжка средней зоны) с кантопексией, височным лифтингом и смасом... Я зашла Александру Цы проведать после больницы... и заболталась... СОРРИ!!
|
|
||||
|
||||
Dominik
не убегай) скажи пож,тут есть твои фото? Это ж от Батюкова? |
|
||||
|
||||
Так, а ну-ка, плиз, назад..... в адресную тему..))))) а то мы тут все запутались полностью, да еще и при отсутствии фотографий... ))))))))
|
|
||||
|
||||
Мерри,невероятное преображение!
Урга,супер!!! Александра,оч стильненько!!! Простите ,если кого не отметила,но одна краше другой))) |
|
||||
|
||||
Он. Я в "смасе" выкладывалась сразу по приезде - через 10 дней после ОП. Как вернулась так и выложила... Вот, намереваюсь выложить До и месяц
Да, да... надо валить... в гостях, как говорится, хршо...) но пора и честь знать... |
|
||||
|
||||
Ugra приймите и мои поздравления....вы тоже здорово омолодились,помню ваше фото до ОП...жаль склейки нет
|
|
||||
|
||||
У меня вот так((( Блефаро не было, отек проходит и я шарпеюсь.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Ну пока еще сплошной отек,судить рано. Сейчас мониторю фото девушек. Пытаюсь понять у всех ли этот эффект |
Закрытая тема |
|
|