Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МРТ суставов? Я делала там, где мне удобно. Их все устроило.
|
|
||||
|
||||
amby у меня теперь паника (( боюсь теперь у ОЗ делать, раз ему плевать на мои суставы ( как бы мне так карту у него забрать и попасть к АЮ...
меня АН к Риден отправлял на МРТ, пока не дошла, но читала, что некоторые врачи только ей доверяют |
|
||||
|
||||
Цитата:
Katsuya, да мрт сустава. может быть вы на консу уже с мрт пришли? ellefreya, да точно, эта фамилия. а насчет паники, вы с ОЗ не обсуждали сустав? вас сустав беспокоит? упс, я кажется всех запутала, только сейчас заметила опечаточку))) в моих предыдущих сообщениях, вместо АЮ надо читать АН))) конечно, это АН отправляет всех поголовно с асимметрией на МРТ |
|
||||
|
||||
amby а, вот оно что.... интересно теперь, что АЮ про суставы говорит, вы к нему не хотите сходить?
я спросила, а как же суставы, у меня же длины разные и высота... а он: а что сустав? вас он беспокоит? я: ну так, тянет... он: ну с большей вероятностью станет полегче после оп все, больше мы сустав не обсуждали, про снимки и кт сказал все посмотрит когда свежие слепки будут, уже готов дать мне документы на квоту, чтоб после нг делать |
|
||||
|
||||
АН к Риден отправляет. Меня правда не он, а другой врач, кот. с ним работает, к ней решительно направлял.
Я с ней пару раз пыталась состыковаться и поняла, что неудобно. Предложила приехать сначала на МРТ, а потом в другой день - за расшифровкой. И неблизко она так. Плюнула и пошла в другое место. В итоге и АН и АЮ все нормально посмотрели. Но если есть возможность, то наверное лучше у нее, раз советовали. И дешевле, кстати. |
|
||||
|
||||
Katsuya что АЮ про сустав сказал? все норм?
|
|
||||
|
||||
ellefreya, у АЮ была вообще раньше всех. он на тот момент про сустав ничего не говорил, но возможно позже сказал бы.
|
|
||||
|
||||
Да ничего он не сказал. Мне кажется, что я и не спрашивала, т.к. надо было оч оперативно доставать все снимки, исследования, так что я и сообразить ничего не успела.
Что-то проборматал своим про сустав, глядя на снимок. У меня там не очень сильные пока изменения. Спросил - чего хотите-то? Я - исправить, т.к. боюсь что дальше будет хуже. Он - ну правильно. Всё. Обсудил по-быстрому план работы с Куракиным, как бы подтвердив, что тот и так собирался назначить. В остальном я общалась с Константином. Кстати, еще до встречи с АЮ МРТ сустава смотрел другой молодой врач, специализирующийся на этом. Но патологии не обнаружил. |
|
||||
|
||||
я у ОЗ буду делать. Уже почти год у него наблюдаюсь и на консах была и с его ортом работаю. Снимки все смотрела орт и с ним обсуждала, ибо снимки в электронном виде тоже дают. Она ему выслала и они обсудили что и как и сон сказал готовить зубы. 10 мес спустя я к нему пришла (по своей инициативе. чтобы не забыл ))) Он визуально посмотрел, спросил пару вопросов и мол ну готовьте дальше ( у меня еще не готовы зубы).
Обсудили с ним доки для квоты, когда прийти и что взять. короче у него делала подруга друга так скажем. Она довольна. Я не знаю, я сразу ему доверилась после консультации - но он меня минут 15 рассматривал на кресле, расспрашивал тогда. |
|
||||
|
||||
Подскажите, вроде уже много раз обсуждалось, но освежить память, МРТ делают с брекетами? А то они с суставом там рядом)))
Ну и так, просто мое мнение, лучше наверно делать у врача, которого рекомендуют.. Все-таки каждый специализируется в чем-то больше, чем в другом, а ВНЧС еще такой сложный, маленький...Опыт нужен |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня!
До установки брекетов у меня уже была рецессия десны, ношу брекеты уже почти год и они усубили состояние. Теперь перед операцией один врач рекомендует сделать операцию по устранению рецессии, в то время как другой говорит, что сделает это после операции на челюстях. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была рецессия десны до остеотомии двух челюстей? Тут есть кто-нибудь, кто делал в последнее время операцию у ФХ в Эвклаз? Напишите, пожалуйста, как все прошло. |
|
||||
|
||||
АР смотрит заключение МРТ. Сначала лечит сустав, а дальше уже будет смотреть, что делать)
Это не то, должна быть боль (от холода например , как будто зубы болят все), хруст и т д) |
|
||||
|
||||
Homeps значит раз не болит не беспокоиться о суставе? иногда тянет, иногда чуть сильнее, но боль терпимая, иногда чуть "заедает" челюсть, но она у меня не стоит ровно... действительно есть вариант, что когда ровно поставят, то и суставы будут симметрично работать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
операция по устранению рецессии - чисто косметическая и никакой пользы для зуба не несет. Это если убирать рецессию пластикой десны. Еще вариант - устранять причину рецессии - убыль кости - т.е. наращивать кость в этом месте, но вроде с брекетами такие вмешательства делать не рекомендуют? |
|
||||
|
||||
skoll спасибо за информацию! я думал, что ее в любом случае нужно делать после снятия брекетов, в моем случае это после оп, мало ли как зубы еще подвинутся.
И еще вопрос - вам АЮ септопластику делал одновременно с остеотомией? Он работает с биорезорбируемыми материалами? |
|
||||
|
||||
Да, септопластику они делают всем, кому это нужно, и при госпитализации запрашивают справку от ЛОРа о состоянии перегородки, я делала КТ для этого.
АЮ работает с биорезорбируемыми пластинами, мне на верхнюю ставили. Но я не знаю как у них с тем чтобы по просьбе их поставить. Хотя наверное можно за доплату. |
|
||||
|
||||
Цитата:
к тому же слышала, что она уехала в Германию. интересно, к кому теперь АН направляет? а то мне как раз скоро понадобится. |
|
||||
|
||||
amby к ней направляет ) но я еще не звонила
|
|
||||
|
||||
Мне она кажется 8500 называла. Дешевле не найдете. А ели найдете, то окажется, что цена за один сустав, гыгы) И такое бывало.
Но цена тут не главное. Главное, что бы толково расшифровали. Так что если есть возможность, идите к ней. Я так вообще за 12500 делала. |
|
||||
|
||||
Katsuya, а, тогда действительно недорого, я просто никогда МРТ не делала, с ценами незнакома)
|
Закрытая тема |
|
|