Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ElenaAl Пластины бы помогли когда был сильный отек и компра врезалась в бока до кровавых синяков. Сейчас отеки спали и компра не достаточно сдавливает и опять пластины бы пригодились. На фото - это от компры
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла у себя в закромах вот такую компрессионку. Как думаете , на смену для стирки, эта модель подойдёт? Удобно будет? Размер 6. Влезаю сейчас с трудом. Застегнуть даже не пыталась. Но если оч. постараюсь, то на последний ряд наверно впихнусь с помощью мужа.
|
|
||||
|
||||
ScarFx - читала только про эти пластины, которые наподобие пластыря мепиформа. Но там пластины, и ее можно купить всего одну , хватает надолго.
А почему нельзя писать название? Мы же марки белья и бандаже обсуждаем, так же как и пластырь mepiform |
|
||||
|
||||
Nikagrek у нас таких пластин нет и мепиформа нет. все базы перерыла. Я последние самоклеящиеся пластыри скупила, 1 аптечная сеть продавала. Забрала все остатки.
Если кому нужна компрессионка, могу свою отдать через 1,5 месяца. У меня размер 2 Натив |
|
||||
|
||||
ЕленаАл, да не смущает) Я просто не знаю в какой удобней и т.д. Основную доктор должен подобрать. Как я поняла, не плохо иметь 2ю для постирушек. Эта у меня давно лежит по чистой случайности. Вот спустя несколько лет значит пригодится))
|
|
||||
|
||||
Elena S Силиконовые пластины я заказала на алиэкспресс, еси придет кака, то куплю (закажу) SCAR FX СИЛИКОНОВАЯ ПЛАСТИНА 2,5*55 СМ (США), правда цена сейчас 1720+ доставка. А компра у меня размер 96 на наш я так понимаю 48 размер, так вот, она висит на мне и пеленки с обеих сторон подкладываю. Как сарделька перетянутая. Мой док на рубцы сказал мазать гель дерматикс 15 г. почти 2000 руб.
1фото скарфикс 2 фото с алиэкспресс |
|
||||
|
||||
Я вот тут покупала, прикольная вещь, в комплекте 3 штуки.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Панта Поделитесь ощушениями, что да как? Как кожа себя ведет, а пластины не морщатся ? А то я пеленки подкладываю, а они все равно в талию с боков врезаются. Сильный переход от талии к бедрам стал, я как гитара теперь.
|
|
||||
|
||||
Приветы! О, а тут все знакомые лица )))
Расскажу, что подошло мне в итоге, может кому пригодится! Значит, настрадалась я с бандажем, а компра через 10 дней пошла гармошкой по талии (то ли растянулась, то ли отеки подспали). Плюс компра моя без замков-молний-крючков, тк док сказал избегать заломов, загибов и опасных от этого складок на коже. Все мы знаем, что можно подкладывать параллоны, пеленки, вату и проч., в общем сооружать берлогу в своей компре. Кому-то удобно, кому-то- как мне- нет. Я намучалась. В общем, приобрела я боди фирмы Spanx- известного производителя качественного утягивающего белья. Ссылка на именно мой вариант ниже. По составу- как очень очень плотные лосины, хотя тянучесть отличная при этом. Никаких складок, сидит как влитой, потрясающе. Держит послабее, чем компрессионка, но сверху я приноровилась одевать бандаж. Подкладывать ничего нет необходимости! Всё ровно и красиво. Дырка в промежности не удобная, но бодик легко и ненапряжно снимается/одевается для туалета, биде, душа. С компрой я оч мучалась, лишний раз в душ или обработать швы было проблемой, готовилась к этому весь день.. В общем, с 11 дня ношу Спанкс, и всё прекрасно. Естессьно, сразу после оп в основном одевают бандажи из-за дренажей, но потом можно легко переходить на Спанкс. Хотя, конечно, слушайте своего дока! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ура, сегодня забрала бельишко. За день до операции, заставили меня поволноваться блин) У меня Виаджо U-311 модель с двумя рядами крючков. Ну что могу сказать, наверное большевато все же. Нигде не давит, сидит как обычная грация, я и потуже носила гораздо. По размерам - 16, заказала 14, кажется, влезла бы и в 10 Наверное, куплю еще бандаж, сверху затягивать
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет модель VIAGGIO U1-311 есть застежка с одной стороны и есть с обоих сторон. В чем разница?
|
|
||||
|
||||
С двух сторон, конечно, удобнее. Вот компрессия одинаковая или нет?
|