Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оля, отличная грудь! И та, которая с ареолярной подтяжкой вообще не помидорка. Они абсолютно одинаковые! Здорово! А ты писала где-то, сколько твоя оп стоила?
|
|
||||
|
||||
Zay , сверху и в наклоне они обе пока еще помидорки)) (думаю, еще ведь компра добавляет своим давлением им на носы пока)) но в стандартных проекциях, да, вроде нет сильной приплюснутости...
Стоимость... Короче, с 2 днями палаты, реабой (стандартный пакет + одна), доплатой за наркоз, лекарствами при выписке и 2 компрами немного больше 240 тыс. |
|
||||
|
||||
Iriskis , спасибо, приятно (хорошо, что там задницу и ляжжжжки не видно)
lir чёт я не планирую пока... Разве что потом попозже тонкую полоску отрезать на ширину шва, прямо на сам шовчик и СВЕРХУ СТРИПЫ)))) |
|
||||
|
||||
Олечка, подскажите, пожалуйста, какие препараты вы пили перед оп? Вы их пили после определенных анализов, или просто для профилактики? У меня оп через полтора месяца, анализы еще никакие не сдавала, но раньше они всегда у меня были в норме.
Грудка у вас замечательная вышла! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
lod1 я делала оп в клинике Абриель, у них на сайте есть рекомендации: аскорутин и детралекс две недели до оп.
За два мес. до оп пропила стандартный курс витаминов (алфавит), прекратила за месяц, так как низзя чрезмерно поднимать иммунку прямо перед оп, но и слабеньким быть низзя)). Ну и ангиовит (в основном, для сердечка), начала принимать за месяц до оп, за 2 нед прекратила. У меня есть наследственное заболевание крови, я сходила за 1,5 мес до оп к своему гематологу, на всяк случай, обсудили, проконтролировали анализы перед оп. Ну и тщательно подгадывала,(даже подвигала), чтобы менструация прошла до оп (у меня закончилась за 4 дня), чтобы ни во время оп, ни во время ранней реабилитации не было проблем. Как-то так... Спасибо за поздравления)) lir , я буду лепить месяцев до четырех-пяти точно. Буду и усё.))) |
|
||||
|
||||
Олечка, спасибо за такой подробный ответ! В понедельник сдам общий развернутый ан.крови и печеночные пробы на всякий случай. Надо проконтролировать гемоглобин.
|
|
||||
|
||||
Кстати месячные у меня после операции раньше пришли на неделю, как раз на 4-ый день после операции - и жидкость начала накапливаться и пупок разболелся, врачи говорят что это сильно влияет
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот желательно, чтобы они хоть на денёк раньше пошли))). По моему графику оп приходится на 5-й день после начала мес. А так как идут они у меня обильно только 2 дня, док сказал, что подходит. А вообще он сказал, что лучше на 3-й день месячных, чем за 3 дня до них - отечность больше и риск гематом возрастает.
|
|
||||
|
||||
lir , да, моя хорошая, влияет очень, особенно если и так факторы риска есть. Ну, блин, от сбоя в цикле не застрахуешься особо... Единственное - подогнать их прямо перед ОП, второй раз же они не придут так рано... Но врачи просят обычно не меньше 4-5 дней чтоб и до было... Ну, оффтопим мы здесь, есть тема отдельная, но теперь понятно, почему у тебя ситуация ухудшилась... Скорее бы ГМ выходил твои сиси и пуп. Сегодня больше не было жидкости?
Цитата:
lod1, ну у тебя более менее подходит... Я сдвигала на несколько дней раньше чтобы пошли. Тема об этих делах здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1871&page=18 |
|
||||
|
||||
и здесь мы с моими подружками отметимся))) 3 недельки нам)
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , подружки класснючие, швы аккуратные, ареолки высоко. Фотаешь близко слишком, поэтому кажется, что они немного лишку в стороны глядят (эффект елочной игрушки), но я уверена, что с нормального расстояния все выглядит еще лучше. Наверное, ты одним фото хотела 2 зайцев убить: и форму показать и швы чтобы хорошо видно).
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Швы показывала в основном)))) нормально пока некому сфоткать)))) как только кто-нибудь согласиться побывать в качестве фотографа, сразу выложу))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила тоже показать несколько своих фото. Там, где боком, это 23 дня, фото в фас - 4 недели после ОП. Исходника, к сожалению, пока нет, т.к. сама себя не фотографировала. Как будет возможность, попрошу у доктора фотографии, что он сделал до операции.
|
|
||||
|
||||
Pingi
Красиво, ровно, классно! все намертво залеплено стрипами, так доктор советовал, или по собственной инициативе? МамаВероничкииСашульки шовчики - отличные! а стрипы лепишь? Ой, девочки сегодня посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нужно было по-больше ставить... Вместе с отеком и объем уходит, хнык-хнык |
Закрытая тема |
|
|