Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2015, 18:15
SonRisa19 SonRisa19 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

SonRisa19 на нуле

Поздравляю тебя, наконец-то!!!! Теперь будешь неземной красоткой!!!
Айронвилл, миленькая, очень хотела тебя попросить чуть менее вдаваться в МЕЛЬЧАЙШИЕ подробности всего происходящего,а то тяжеловато иногда твою темку читать, а хочется) Не обижайся, пожалуйста, только!

Обо мне:
Старый 12.12.2015, 18:43
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

Ironwill Поздравляю!!! Наконец-то мечта сбылась!! Наверное, результат будет улёт, учитывая,м сколько ты ждала свои сис

Обо мне:
Старый 12.12.2015, 21:33
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

SonRisa19, а мне наоборот очень нравится - "дьявол в деталях".

Ironwill, забавное ощущение, когда так долго идешь к чем-то, ждешь этого всем сердцем а потом - бабам! - и уже все позади.)) И даже чуток не верится, что свершилось.)

Обо мне:
Старый 12.12.2015, 21:53
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

SonRisa19 ну куда без подробностей в акционной теме? (Кстати вон и про зубы я так писала) И вообще я по гороскопу дотошная Дева)) и это еще не все детали, которые хотелось бы быть в состоянии рассказать.)) В конце концов можно просто смотреть картинки, они всяко будут.
Мини-монстрик, забавно, что я сиси даже не чувствую как инородное что-то, сделанное, и вообще как так и надо.)) Не смотря на то,что все в отеке и колом. Потому что уж за 20 лет всяко себя представляля сисястиком, а уж когда акцию выиграла тем более. Ну и и подготовлена была к тому, как будут выглядеть сиси сразу после операции и некоторое время после благодаря исключительно этому форуму. Ну и еще на себе я все же сиси видела, поболее моего исходника прилично, когда деток кормила.

Обо мне:
Старый 12.12.2015, 22:34
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ironwill Посмотреть сообщение
Ну что, искупала я сиси.
Ironwill , у тебя , как первое крещение сись святой водичкой !! )) Умничка , уже возвращаешся к норальной жизни !!! Ты настоящий боец , все препятствия преодолела за этот год , и вот , заслуженное вознаграждение !!!
Старый 12.12.2015, 22:49
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

tati76,насмешила.)) Я надеюсь и не святой "водичкой" дождаться.)))) Про год - это еще мягко сказано, я на консе была 22 августа 2014, а акцию выиграла и того раньше. А сделала в декабре 15-го. Ну наконец-то! И нос заодно подлечила,чувствую себя человеком, хоть и с раздутыми сисями.))
Теперь пока сиси заживают и езжу в Артимеду параллельно буду дорабатывать вопрос с носом, там оказывается проблем больше, чем даже мне казалось. (перегородка в том числе). Ну и конечно думать теперь об остальной фигуре -в плане спорта исключительно(когда сиси заживут и разрешат), разве что апоневроз на мне найдут).Ну и пора о личике начинать думы думать однозначно.

Обо мне:
Старый 12.12.2015, 23:03
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Ironwill Ну слава богу,всё позади!Заживай и красивей. Я очень рада за тебя!

Обо мне:
Старый 12.12.2015, 23:39
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

iryc-ka, спасибо!!! Я постараюсьзаживать побыстрее,мне кажется в принципе уменя неплохо реабапроходит. Посмотрим, что в понедельник доктора скажут.

Девочки, кстати еще раз: я в клинике буду все же 14-го в понедельник, завтра выезжаю. Назначено на 11:30 Хотела во вторник, но не получается. Если кто планирует быть в клинике в этот день и захочет встретиться - маякните.

Обо мне:
Старый 13.12.2015, 15:03
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Ironwill , желаю хорошо съездить , доброго пути !!! Нащелкай фоточек побольше !!!!!!
Старый 13.12.2015, 15:34
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Ironwill, судя по операционным фоткам - результат отличный! Береги и лелей его! )))

Старый 13.12.2015, 16:02
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

tati76, фоточки доктора делают, надеюсь в этот раз сделают побольше. И вообще переговорю с ними на счет фото для форума -можно хоть чего-то самой-то выкладывать, что и когда.
murrrk, мне из операционной на фотках тоже нравится, сейчас с отеком ничего не понять, так хоть из операционной фотки показали, что примерно вышло. Берегу, коты тока норовят на них сбоку поспать)), я не даю.

Если что, напоминаю: мой московский номер есть в зашифрованном) формате: цифрами часть и часть словами -в теме в сообщении от 5-го декабря,в середине сообщения: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=357

Обо мне:
Старый 13.12.2015, 16:40
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
можно хоть чего-то самой-то выкладывать, что и когда
Да можно, конечно! Посмотри, сколько я в своей теме выкладывала. Каждый раз, когда мылась, быстренько фотала их и на форум бегом )))

Старый 13.12.2015, 16:54
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Ага,а я вот спросила и мне сказали -не надо показывать наполовину сделанную работу! Ну в самом деле, я выдумываю что ли?

Обо мне:
Старый 13.12.2015, 16:56
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Работа уже сделана, теперь только реабилитация, которую нам, маньячкам, интереснее всего наблюдать.
Мне никто не запрещал выкладывать. А сами меня фоткать совсем не торопились, да, я помню, что даже все юбилейные и отчётные по акции фотки я сама делала, а не в клинике.

Старый 13.12.2015, 17:11
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Цитата:
не надо показывать наполовину сделанную работу!
Старый 14.12.2015, 00:10
SonRisa19 SonRisa19 вне форума
SUPERIOR III

SonRisa19 на нуле

Ironwill а тебе в клинике так ответили, не показывать пока??

Обо мне:
Старый 14.12.2015, 17:16
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Девы , у меня вопрос , почему нельзя выставлять фото в реабилитации ? Увидеть конечный результат можно и на сайте клиники посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ )))))
Здесь , на форуме , хотелось бы видеть всю динамику , процесс " становления , преображения груди "- в этом думаю вся соль ! Знать всё , без приукрас как оно есть - что тебя ожидает к чему готовиться и в конце- вознаграждение - красивая грудь !!! Так что , я , простите меня , не понимаю , почему нельзя выставлять фото "полуфабриката" ? )))
Старый 14.12.2015, 17:23
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Девы! Ну че как маленькие, может у человека фотика нет, а сказать стесняется...

Обо мне:
Старый 14.12.2015, 23:39
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Ironwill , дорогая , с фотографиями или без - мы тебя ждем и волнуемся как ты съездила !!!
Старый 15.12.2015, 12:07
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Девочки, сколько можно? Кто не верит -велком со мной и диктофоном в клинику. Вчера мне вообще сказал АВ что мол какой смысл фотки с синяками выкладывать, синяка завтра не будет, а народ типа в шоке.)) Хотя у меня и синяков-то практически не было и нет, и фотки я выкладываю на профильный форум,где и не такое видали. Ну примерно вот так.

Съездила нормально, осмотр проводил снова Андрей Валентинович Фирсов,Андрея Леонидовича видела, но он меня не осматривал, спросил только сделали ли фото. Ну и анестезиолога видела, спрашивал как дела. Сделали фото, по стандарту: анфас, профиль и три четверти с двух сторон. Как только мне скинут, выставлю на форум. Сегодня позвоню, напомню им. Сам осмотр был позже примерно на час с хвостиком, все бегают, народа много,короче там сейчас сплошной цейтнот. Я уже намекнула.чтобы выбрали все же как-то время для беседы, потому что мне потом отчет писать, и я хотя бы грамотно должна его составить, написав не как услышалось в торопях, а как и что сделано на деле. И чтобы не так,что я прислала текст на коррекцию, а докторам пришлось не корректировать, а все переписывать.)) Единственное,что пока выяснила -что установка у меня все же комбинированная, то есть частично под мышцу. И мол при таком количестве тканей это так всегда и по-другому быть не может. Только почем у-то я всю дорогу считала,что будет под железу. Остается только в истории смотреть, что там было изначально в планах. Ареолы например мне на операции скорректировали обе и швы по кругу, тогда как на консультации, я это точно помню, так как меня это тогда расстроило, говорилось что на левой груди шов будет по кругу так как там растяжение нужно корректировать, в том числе кожи было много лишней, а на правой А.Л. сказал будет разрез в форме улыбки. И я все думала, как попросить сделать обе по кругу. А на разметке внезапно оказалось, что размечают обе ареолы по кругу, не пришлось ничего говорить. И "сеточка" про которую АЛ говорил это уже не сеточка, а по словам доктора Фирсова какой-то там особый шов.. Короче так выходит, что лучше мне пока помолчать о деталях, пока кто-то время не найдет растолковать, а то типа все я путаю и не так понимаю. Короче девочки, переспрашивайте все сто раз и пусть хоть в рисунках объясняют, а лучше подписывают сразу как что называется и что и как реально будут делать.)) И сравните потом с реальностью.)

Ну и.. на следующей неделе сулят снятие швов, что совсем недавно при попытке уточнить через админов вопрос с билетами звучало как "но не раньше 28-го".)) А тут уходя уже у входа увидела Андрея Леонидовича и говорю, что мол договорились на вторник, приеду.Хорошо, говорит, приезжайте. Нисколько не удивился, хотя вторник ну совсем не 28-е. Короче все сто разменяется. По сроками изначально обсуждали понедельник, потом решили на всякий вторник-среда, в итоге опять подгадываю под лора, так как в этот раз не попала на день приема, поэтому вторник. на счет фото позвонила, напомнила, и чтобы поискали фото анфас с разметкой,его точно делали,но мне не скинули. Сказали хирурги вчера поздно закончили, так что не факт, что успели фото обработать. Ждемс..

Кстати, последние уколы антибиотика пришлись на день отъезда и день осмотра в клинике. В итоге вечерние уколы 13-го и 14 делала сама себе в поезде, прикупив шприцы и спиртовые салфетки. НО! Первый делала во время стоянки -было легко, со вторым во время движения поезда было сложнее. Колоть-то все же в попу и так неудобно.)) Короче чего только не сделаешь ради красоты.)))

Обо мне:
Ответ