Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться с компрой, пожалуйста. Я не понимаю, как ее подобрать. В клинике, мне предложили лишь один вариант, он не плохой судя по описаниям. Марка MARENA, но их там несколько видов и мне Хотелось бы, основываясь на вашем опыте, подобрать максимально удобное белье, ходить то придется долго в нем. Какие лучше лямки выбирать - толстые или тонкие, брать ли с чашечкой или без нее? И еще очень смущает резинка снизу. Не будет ли она тереть швы? У меня планируется редукция якорная. По поводу петелек спереди, наверно с ними удобнее? Посмотрите, на первом фото с чашечками, а на втором без. На что обратить еще внимание? Спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
Karelo4ka, у меня вторая и я ее очень люблю - купила бы себе и еще одну) Резинку внизу можно расположить так, что она не будет касаться швов.
Петельки эти спереди мне тоже очень нравятся. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, cпасибо за ответ! Значит нет у вас желания снять ее поскорее? Не жарко в ней? Чешется ли? И подскажите, пожалуйста, размеры соответствуют таблице? какой у вас размер и какой обхват?
|
|
||||
|
||||
Karelo4ka, нет, мне в ней очень хорошо. И по крайней мере спать в ней я планирую еще очень и очень долго - даже сверх срока, обозначенного доктором)
Не жарко абсолютно, чесались швы только в процессе заживления - это не от компры) Размеры свои могу только дома померить вечером. Мне док без измерений выдал размер М и мне вот прекрасно вообще, а моей подруге с гораздо более широкой грудной клеткой он дал такой же размер, и она жалуется, что компра ей очень давит. А я немного схуднув думаю, что сейчас мне лучше бы был размер S. В общем, да, надо померяться. |
|
||||
|
||||
У меня тоже такая компра как внизу,очень хорошая ! Размер М два комплекта бежевый и чёрный,но у меня ещё и низ есть,потому что абдомино ещё было
В ней все продуманно,ничего не трёт,не перетягивает |
|
||||
|
||||
vlasenelena2, Вы имеете в виду второе фото? без чашечек?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, спасибо большое. Мне М тоже подойдет
|
|
||||
|
||||
Поделюсь информацией про послеоперационное белье для тех, у кого в итоге будет размер А. Мой рост 176, опг - 82, ог - 92 - у большинства фирм белья это размер 80А.
Перед операцией Док переспрашивал меня, понимаю ли я, что размер груди будет очень не большим. Я понимала, т.к. до установки имплантов у меня был А. В "Клазко" компру заказывают прямо перед операцией, по крайней мере, мою заказывали после того, как меня еще раз измерили и разметили. Проснулась я уже в компре - мужской жилет фирмы Native (фото 1). Для дополнительной компрессии в него были вложены в несколько раз сложенные одноразовые впитывающие пеленки, с которыми я ходила неделю, потом без них. Жилет очень комфортный, т.к. у него регулируются лямки (три ряда крючков) и вертикально тоже 3 ряда крючков. У меня самый маленький размер, хотя по их таблице надо было бы 2. Читая форум, я готова была к тому, что в компре будет сложно дышать, но в этом жилете таких трудностей у меня не было: в нем хорошо спать, ходить, дышится нормально (резинка на талии), он быстро сохнет (под феном), не растягивается. Минусы: очень много крючков (долго их расстегивать/застегивать), очень высокая линия декольте - не знаю, как еще это назвать, но торчит он из всей моей одежды кроме водолазок. Это и привело к тому, что я озадачилась покупкой еще одной компры. Мне понравилась Marena, и у кого-то из девочек с форума были хорошие отзывы о ней, но стало жалко тратить 5-7тыс, поэтому я попробовала найти что-то более бюджетное. Valento М2-111 (фото 2). Понравилось, что есть четкое разбиение на размеры (и чашка и опг) и еще съемная компрессионная лента, цена около 3300. Когда померила - объем подошел идеально, компрессия была чуть больше, чем у моего жилета, но я этого и хотела. Ткань приятная к телу и на ощупь. К сожалению, даже при максимальной длине лямок было неприятное ощущение в подмышках от него. Модель М-120 при том же размере имеет большего объема чашки- мне было велико, больше на размер В похоже, и ситуация с лямками аналогичная. Продавец пыталась мне предложить подрезать проймы, но я не захотела заниматься рукоделием и решила поискать еще - у меня в запасе было еще несколько вариантов. Следующее, что я померила - Native Tournure (фото 3), но у него размер по ОПГ определяется. Для моих 82 см - 4, а чашки при этом явно шла на С. 1 размер хорош был по объему чашек, но не натягивался по ОПГ. Идеальным для меня оказалось белье фирмы Тайтекс (Tytex), модели Bella и Mona (фото 4 и 5). Они отличаются только тем, что у второй модели есть еще кармашки для экзопротезов и из-за этого чашки чуть плотнее -компрессия больше. Я выбрала Мона еще и потому, что она была чуть уже, я застегивалась на дальний ряд крючков. Продавец сказала, что после стирки слегка потянется, поэтому лучше брать то, что плотнее сидит. Мне подошел размер М. Если бы было бежевого цвета, то я была бы больше рада, но и так хорошо. Цена 3300. Теперь мне есть что надевать на работу! ЗЫ: фотки с сайтов, продающих это белье |
|
||||
|
||||
Я решила новую компру купить как на второй фотки, видела у подруги, понравилось что внутри со стороны груди мягкая подкладка , в ПН привезут , надеюсь размер подойдет
|
|
||||
|
||||
Не удержалась от обновки, пока что купила вот такой бодик, но как сидит уже нравится. Ощущения в белье прям будорожащаие мое сознание, не знаю у всех так или только у меня, чувствую себя прям красоткой.
На фото всего вторая неделя пошла после операции, подожду еще время и так хочется уже бюстики выбирать. |
|
||||
|
||||
ПоИмениСолнце, красиво! И грудь и боди). Выбирать можно для поднятия настроения), а покупать не знаю, может измениться грудь через некоторое время, мало ещё прошло после ОП.
|
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо! Соглашусь, у меня спонтанная покупка получилась, но сейчас сдерживаю себя и то посмотрела на второе фото, как-то сразу не обратила внимание немножко телеса мою любимые под левой рукой выпирают, но просто поза не совсем удачная, так ничего не жмет под грудью и не топорщит. С покупками пока что себя ограничиваю, но хожу кругами вокруг белья в магазинах, руки так и тянутся))
|
|
||||
|
||||
ПоИмениСолнце, и правда красотка !! я тоже покупала с первого месяца , в боди удобно , а грудь уже радикально не изментся , так что боди надолго хватит ..Красота , грудь красота , все красота!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, засмущали прямо меня, но очень приятно!
Ну я больше для души купила)) Для повседневной носки стараюсь хлопок брать, как-то не очень кожа реагирует на кружева, но если хочется, то что поделать, надо брать, стараюсь в последнее время себе не отказывать. |
|
||||
|
||||
Док разрешил компру снять и наконец то душу отвела в магазинах белья ) оказалось не так уж много белья без косточек а особенно симпатичного ) купила 4 светлых лифа в интимиси. А сегодня осенило что швы зелёнкой мазать нужно и они испачкаются ( пришлось сегодня за черным прогуляться
Девчонки, в каких магазинах видели хорошие модели бюстиков без косточек? |
|
||||
|
||||
hellcomander, бело-голубой очень красивый. Что за фирма? А про магазины... вы в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Veil1, я из Москвы, сегодня в дефиле заходила, там совсем моделей нет без косточек , в милавмитсу, там только бабушкины варианты и для кормления ) в естель слишком простецкие и задорого. Белый с голубым тоже в интимиси покупала.
|
|
||||
|
||||
hellcomander, красота! В Н&М подобные модели мерила, но вообще никак не сидели, но там размерная линейка кривая. На следующих выходных поеду интимиси и калцедонию штурмовать(они в другом городке),очень надеюсь,что подберу себе что нить приличное
|