Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
До нового года у неё стоило 750 рублей за сеанс, можно и частями, по зонам, например плечевая зона стоила рублей 250, по- моему. Масло, простынь на стол и полотенце для вытирания приносишь свои.)
murrrk к ней с Москвы тоже ездят ) условия, канеш не салонные, но ведь главное результат ! |
|
||||
|
||||
Всем привет) моей попе почти полтора года, попозже выложу отчетные фото, а сегодня вот такое) муж обожает мою попу и теперь фоткает её при любом удобном случае))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нам полтора года с хвостиком, а я никак не похудею( прям стыдно фотки выкладывать) реально оп расслабляет! В таком весе как сейчас я была бы до оп колобком, а сейчас я просто аппетитная) хотя прям сама чую , надо завязывать с жрачкой) попозже выложу себя толстопопую помпушку)
|
|
||||
|
||||
Ну и для сравнения) вес почти одинаковый, на синем фоне я до операции в весе 63кг, на фоне комнаты- я сейчас в весе 65 кг, рост 159... Я помпуха) но одежда вся сидит идеально! Меня видела вчера жена брата, она спросила , не жарко ли мне в корсете... А я без корсета) я сама такая) прусь от себя))) Мария Григорьевна, Катерина, сайт, девочки! Спасибо что вы все исполнили мою мечту и поддерживаете, когда тяжко) Я Вас всех очень люблю!!!!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, живот есть,мне его липосачили не сильно, что б не обвисло, а с набором веса всё равно намёк на пузико вырисовывается... но на фоне попы он теряется, что ли.. Спасибо))
А, и ещё! Я совсем не занимаюсь спортом.. Совсем.. Думаю, что если бы занималась, результат бы был более ошеломителен, но в силу обстоятельств ( работа блин( , я не успеваю посвятить попу спорту, только Общий массаж.. Да.. Я лентяйка нафиг.. Но я очень довольна своей фигурой, даже сечас, при лишних кг, я довольная как никогда в жизни! |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо) но лишнее есть, во всяком случае по кг)) но я и с лишними кг сейчас просто секси) ахаха) это слова мужа)
Он, кстати не видит сейчас лишних кг, просто сказал, ты такая.. Ух.. Аж дух захватывает) романтик, блин) |