Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аМрия я тоже сторонница натуральности, но для вашего роста и веса 290 реально маааало. я 170 /58 на консах просила натурально-натурально, все рекомендовали 275-290, теперь подумала, посмотрела, почитала девочек, решила не менее 300, посмотрим, конечно , что на это док еще скажет..
Astartaturbs ведь большие объемы, поставленные с первого раза сильно придавливаются и мышцами и кожей, уверена, что у вас будет очень заметное распушение. tuldiana напомните ваши вес/рост/опг, пож-та! |
|
||||
|
||||
Головняки не только в Вас. У меня вот тоже: 10-го должна была ехать на обследование, а у меня КД пришли раньше на неделю, очень сильные. Да еще проблемки гинекологические кое-какие повылазили. Что-то я испугалась и перенесла операцию, лучше, чтобы все нормализовалось. 30 с лишним лет жила без груди, так что месяц-другой еще потерплю, но рисковать не буду.
|
|
||||
|
||||
sakuratree так и я про то! Написала доку, говорю мол мало 290, он сказал, что в процессе оп подберет максимально возможный и красивый для меня размер! Будем налеятся, что так и будет. Напишу завтра, как только отойду, что мне поставили в итоге
Захарик это правда, можно подождать. У меня уже завтра оп, месиков нет. Так пусть уж после оп прийдут. А вы в Челябинске будете делать? |
|
||||
|
||||
аМрия охх не любят доки ставить импланты побольше, договаривайтесь на берегу! вам 290мл будет очень мало, пожалеть можно...вы ж на форум пришли чтобы посоветоватьс?, дак прислушайтесь к форуму, мало вам даже 300мл, не меньше 375мл надо брать.
|
|
||||
|
||||
Museberry , привет! Ну как ты? Прооперировалась уже? Держу за тебя кулачки
|
|
||||
|
||||
аМрия , согласна с Milika , договаривайтесь, какие конкретно побольше вам поставят, оговаривайте минимум и максимум, что бы вы знали, например, 350 или 375, а там уже он по своему усмотрению какие лучше смотреться будут.
|
|
||||
|
||||
аМрия Да, в Челябинске. Обидно очень: так долго ждала, планировала именно на декабрь и тут ... Но, надеюсь, что в январе всё нормализуется.
|
|
||||
|
||||
Milika
sakuratree девочки, конечно, я на форуме для того, чтоб советоваться с вами! Завтра тогда с утра оговорб с ним, что минимум был к примеру 330-350, максимум 375. Да и муж мне говорит, сделай больше, а то потом будешь жалеть, а возможности материальной передавать может долго не быть. Переделать* Захарик главное, что будут)) месяц больше, месяц меньше не главное! |
|
||||
|
||||
анна81 , да хороший результат причем чем дальше, тем лучше а тебе под мышцу ставили или под железу? Напомни плиз
|
|
||||
|
||||
аМрия ,у меня стоит 290,ОПГ 73,рост 160,размер одежды 42.И сейчас на втором месяце я понимаю,что мне мааало.Мне даже не пришлось одежду менять)С новой грудью обхват самой груди 88.Берите больше,в общем.
tuldiana,классная грудь,красота!И я не понимаю,что ты за фигуру извиняешься,все красиво и гармонично!Скажи,как твои дренажные дырочки?Посветлели?У меня прям как шрамики выпуклые и темные. |
|
||||
|
||||
Elenka83 ,спасибо,конечно,дорогая). Да я не напрашиваюсь на комплименты, мне реально кг на 8 худеть надо). Сис неплохие, но мало мне)). Но переделывать-упаси боже! Дренажи -нет, и не посветлели и не сравнялись, тоже выпуклые и темные. Еще и на море слетала, боюсь теперь-от солнца не запигментируются ли(.
Как ты, самочувствие? |
|
||||
|
||||
Блин, сколько ж брать то!! А размер белья какой у вас?
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs, не переживайте, с вашим исходником + 425 двойки точно не будет)) оч скоро мышца отпустит и будет красота
сфотографируйтесь для себя сейчас и потом через месяц, увидите разницу |
|
||||
|
||||
sakuratree, Белье 75В.Ни больше-ни меньше.Исходник был ноль-плюс,как определила врач.
tuldiana,да есть нюансы,в проблемах писала много.У тебя грудь мягкая уже на ощупь?У меня до сих пор как онемевшая,жесткая.Два месяца скоро. а правда странно...почему 290 мл и двойка?должна ж быть тройка...аааа,все поняла,я беру белье российское (полноразмерное) типа пальметты,а "заморские" лифчики они у меня С и то,пуши не налазят.(сорри за офф,это я к тому что размер по белью-не показатель) |
Закрытая тема |
|
|