Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пришла за советом!
Всем привет! Давно читаю этот раздел, много полезного взяла.
Занимаюсь с тренером 7 месяцев. Решила сначала набрать мышцы, а потом жечь жирок на талии и животе. Мои результаты: Рост 166 Вес был 50-стал 55кг Талия 63-стала 68 Бедро было 47 - стало 51 Обхват бедер был 90-стал 92 Бицепс был 20-стал 23 Икра была 31 стала 33 Плечи 92 - стали 94 Все ничего, понимаю - процесс набора массы идет вмести с набором жира, но ТАЛИЯ! Присед: начинала с 10 кг., сейчас 55-60 на 10 раз. Ноги быстро пошли, а верх и спина очень медленно прогрессируют. По калориям6 примерно 1800-2000 ккал в день, 5 раз ем. Белок не менее 100г., угли 150-200г., жиры 70г. Программа: вт - ноги-грудь четв - спина-плечи суб - ноги-руки Как вы думаете, в процессе сушки талия вернется? Продолжать заниматься? |
|
||||
|
||||
В общем я свой дневник с фото еды заканчиваю. И так понятно, что на 1700 ккал можно нормально питаться и не чувствовать себя голодной. Видно на фото, что у меня довольно большие порции еды. У меня в рационе довольно много жиров, т.к. я стараюсь не снижать сильно калорийность. Это просто пример. Думаю каждый может подобрать продукты под себя.
|
|
||||
|
||||
Леся, Мини -монстрик , спасибо ! Худеть и еще раз худеть )))
|
|
||||
|
||||
Леся но рецепты выкладывай ))
|
|
||||
|
||||
Не удержалась, сделала фото.
Спереди видок с декольте тоже Это в час пик) зимой) Я старая и брюзжащая? |
|
||||
|
||||
irik80,
я конечно не специалист, но, видимо, едите больше, чем тратите. Значит 1800-2000 - много. Снижать надо. Если это управляемый процесс, то по идее, при сушке талия должна вернуться. Мне кажется, что период "загруза" тоже должен быть строго ограниченный . Потом сушка. Но так постояно - крайне сложно (из моих умозаключений). Я, как Кошечка, не могу терпеть много жирка на себе, даже, если это "по плану". Выдержкак КАКАЯ нужна! Ну и ПОЛНОЕ доверие трененеру. Вон Luca сгоняла все мышцы, ей не понравилось что-то (и что именно я догадываюсь, но тут всё дело вкуса) Сама начала только силовые. Сегодня измучила тренера своими восклицаниями "да это ж косые мышцы! качать их не буду и всё тут! где МОЯ талия будет потом?!!!" Да ещё про сиси весь мозг взгрела ему... Но сижу без ручек и ножек. |
|
||||
|
||||
irik80, я вас прекрасно понимаю. У меня самой вес вырос на 3 кг с начала тренировок. Но я вижу, что жира визуально становиться меньше и объемы на 1-2 см уменьшились, но у меня и было куда уменьшаться. Талия с 74-71, бедра 102-101.
Талия может увеличиться и за счет увеличение калорийности и за счет роста мышц спины и роста мышц пресса, а жир так и будет на них сверху. Вы выложите фото до и сейчас, возможно, что сейчас несмотря ни на что вы выглядите лучше. Конечно тяжело терпеть жир. Мне раньше было гораздо быстрее и веселее просто перестать есть, пару месяцев и заметные изменения, одежда сидит гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
Почти идеал,
на сколько я читала, что в начале процесса лучше без всяких жиросжигателей. И только на конечном этапе, когда нужно корректировать последние кг или см - можно подключить. Но аккуратно с ними (вмешательсво как никак) я долгое время сидела читала сайт болибилдинга/похудения фитфан.ру. Так вот для иных девушек на набор массы (в зиму, как правило) придти и сидеть - легко. А вот потооом, сбрасывать (сушиться) - не все выдерживают ... Или не оттачивают до желаемого . Всё дело в желании, упорстве и настойчивости имхо. Это я снова для irik80. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! По поводу сушки и Жиросжигателей хочу рассказать вам историю моей старшей дочери .Она у меня тоже спортсменка и тоже тяжелая атлетика . После окончания школы , поступила в универ на юр.фак . На физкультурный я запретила )!Но со спортом не рассталась , попала к тренеру бикини и начала тренить. Он конечно ее начал сразу готовить к соревнованиям . И вот 3 месяца сушки и Жиросжигателей , тренировок . Тренер хочу сказать именитый и древний ! Итог такой высушилась она хорошо , готова была на 100% для своего уровня новичка в бикини Когечно . От природы хорошая фигура атлетки . Но к концу 3 месяца сушки стала девочка моя погасать . Сил не было даже на то, что бы высушить волосы феном . Жизнь не в радость совсем стала . Итог перед соревнованиями на медкомиссии обнаружили серьезные сердечные проблемы . Истощение сердечной мышцы , Артемию и еще пару диагнозов . К соревнованиям не допустили . Истерика , срыв , уход от тренера . За 2 недели +13 кг !!!!!! И сейчас прошло уже 4 месяца похудеть не может , ушло кг 3 всего, а 10-ка висит на ней страшным грузом !!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
и сейчас.
Так вот девочки сейчас просто беда (((( Питание нормальное , тренировки продолжает бегает , ходит на кроссфит раз в неделю и начала ходить на йогу сейчас в надежде растянуть мышцы . |
|
||||
|
||||
irik80 если твоя цель набор массы, значит всё в порядке, жир набирается вместе с мышцами. Конечно талия вернется, так не останется. Только вот по питанию, по-моему маловато белка и многовато углеводов.
|
|
||||
|
||||
Мапи,
ну не так всё страшно, надеюсь... +12 кг - итог нервного срыва (тут и слетела резко с бывшего питания и психологическая нагрузка) Я вчера слушала "секретики" шлифовочной трени известной бикинистки. Так вот она для себя сделала вывод , что ей легче сушиться на белково углеводном чередовании. А вообще всё индивидуально. И только эмпирическим путём можно придти к приемлемому ... и слушать организм. Десятка лишних кило для молодого организма - не критична. Возможно именно йога поможет установить душевный баланс, отодвинуть проблему, успокоиться - и всё войдёт в нужное русло. А былое - опыт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне то хочется спортивное тело, глядя на вас девушки. Почитала форум и решилась на набор массы. На живот вернулся жирок, но и в остальных местах ситуация стала лучше. Буду добиваться золотой середины. В апреле начну сбрасывать жир. Меня беспокоит талия. Не выросла ли она за счет приседаний, это мое любимое упражнение. Если жирок, то это временно, а вот если косые выросли - то очень печально. По питаниюю Если убрать угли, то тут же начинаю худеть. А для меня набрать кг очень сложно Сладкое вообще не ем. Это только сложные угли. |
|
||||
|
||||
Мапи, очень симпатичная девочка с отличной фигуркой.
Сбросит она эти лишние килограммы, в таком возрасте это не проблема. Моя старшая дочь тоже то набирает, то сбрасывает)) Девушки, я тоже покажусь и с благодарностью приму рекомендации, на какие упражнения обратить внимание. С начала тренировок я набрала 6 килограмм. У меня рост 172, вес сейчас 55. Вес меня не беспокоит, я переживаю, что ноги увеличились и появились попины уши(( Моя цель - упругое тело. Что я делаю в зале: - приседы с гантелей на платформах - приседы с тягой, отклонившись назад (взяла у Саши Браун) - приседы с одной ногой на римском стуле ( Зина Руденко) - выпады - жим платформы одной ногой, с постановкой стопы параллельно полу (по совету форумчанки Hanya) - разведение ногна тренажере . А вообще нужно это упражнение? Мне кажется попины уши выросли из-за него( - сведение ног с широкой постановкой Для рук и спины занимаюсь только с гантелями. Трицепс стал гораздо лучше, но сами увидите что над ним еще работать и работать. Буду очень рада вашим советам. |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо ! Конечно скинет со временем , но раньше это неделя сдержанного питания и -1,2 кг нет , сейчас у нее очень туго уходит . Сдали на гормоны , ждем результат .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас менталитет такой - мы все экстремальное любим, увлекающаяся мы нация (сейчас меня обвинят в национализме) - у нас, русских, все должно быть по полной (это и оправдывает себя, мы много где побеждаем). Если сиськи делать, так не меньше 6 размера, если худеть, то на 2 калориях в день, а если на соревнования готовиться, то до смерти. Ага, именно так. Чего только я не начиталась в интернете. В том числе и от именитых трениров.
У меня есть живой пример в зале. Барышня выступает по бодифитнессу (не бикини). Ее разница в соревновательный период и в период отдыха 3-4 кг не больше. Это не жира, это всего вместе (с водой). Я вижу как она питается. У нас есть маленькая кафешка, где все едят после треньки. Я с ней разговаривала - она при подготовке никогда не снижает углеводы ниже 100 г в день. Не исключает соль. Не делает обезвоживание и углеводную загрузку по 3-4 дня. И всегда отлично выглядит. Всегда веселая, никакого измученно потухшего и голодного взгляда. Более того - ее основная профессия врач, так что она просто не может позволить себе быть в плохой ментальной форме. Короче нормальный живой человек. Я также видела спортсменок в Америке - нормальные живые девахи. У них все в меру. Никакого фанатизма. Посмотрите некоторых наших ( и уже не наших) известных спортсменок - Людмила Никитина (фитнесс, бодифитнесс), Алена Хильт (бикини), Татьяна Прокофьева (бикини) - у них совершенно нормальная подготовка, без экстремизма. Они честно пишут про свое питание. Прекрасно выглядят. Их соревновательная и повседневная форма отличаются всего на 2-4 кг Iryna, подключи LPG на попины уши. Я серьезно. Помогает. Цитата:
Сведения на мой взгляд совсем бесполезное упражнение. Мапи, красивая какая у тебя девочка. Как у нее сейчас дела? В смысле что хочет? Выступать или уже нет? Нет, не вернется , но заниматься надо . Талия это еще и спина, и боковые мышцы пресса, и передние мышцы пресса. Они по любому растут от тренировок. У тренированных девушек талия всегда больше, чем если бы они не занимались фитнессом. Другое дело, что может еще и быть жирный живот, который уйдет в ходе тренировок, но мы это не рассматриваем. Это называется похудеть. Теперь о хорошем. В обхвате талия увеличится, но визуально физически развитое тело выглядит стройнее. Естественно надо стараться сохранить талию поуже. Т.е. одевать пояс при приседаниях, избегать упражнений направленных на косые мышцы, особенно с весом и тд. Мы писали про это много раз. Если был набран лишний жирок, он уйдет при похудении, но опять же, если ваши тренировки были направлены на рот мышечной массы в ногах и попе, то талия никогда не будет прежней. Если толь вы в прошлом не были толстой. Цитата:
Я вчера делала мертвую тягу на 1й ноге с 1й гирей 12 кг на 20 раз - у меня чуть задница не отвалилась. Я сегодня сидеть не могу. Так что учитесь использовать вес правильно. Иногда и малого веса достаточно для хорошей проработки мышц. |
|
||||
|
||||
Мапи, спасибо, что поделились своей историей с жиросжигателями. Девочка у вас славная и в таком весе. Главное пуст будет здоровой.
Iryna, вы сколько времени уже занимаетесь? На мой вкус фигура у вас очень красивая, но мяса мало. Нарастут мышцы и никаких ушей не будет. Вы достаточно едите? |
Закрытая тема |
|
|