Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня нет желания рисковать своей грудью.поэтому буду носить без костей столько сколько надо!как сделанная грудь может выглядеть птозной??она же стоячая. Те лифы что выложили еще очень даже симпатичные по сравнению что в магазинах продают .
Девочки,кто в интимиссими брал.там есть лифы без костей,но шов такой ощутимый,такие можно после компрессионки?или надо чтобы под грудью мягко было? |
|
||||
|
||||
darushka в Интимисими есть без костей типа спортивных. Есть с костями, в которых кости можно вынимать и вставлять, они специально так сделаны
|
|
||||
|
||||
Танюличка нет,там есть без костей,но шов просит как имитация этой косточки.вот такие можно после пластики?самой косточки нет,но шов довольно таки заметный
Они не спортивные,есть гладкие,есть в кружевах.с пушапом и без |
|
||||
|
||||
Да да как раз хотела спросить что делать если белье с таким швом очень скажем грубым как будто так этот корсет железный или пластиковый ((( а в Виктори никто не брал ничего ??
Не ну птозная это конечно жестко сказано,но вот у меня в лифчике этом медицинском такое ощущение что я кормлю 5 детей ,и грудь налилась от молока ))бабенская грудь ,во!!)) а одела топ тк стирала свою компру )) так супер)) Kumasya вы с Украины я так поняла ... Да бедные люди ..и убогие правители !! Все у вас наладится скоро!! Будете ходить красивой!! А наладится очень скоро !! |
|
||||
|
||||
Девчат сколько фото выставляли в лифах без костей все хорошие были и красивые.а именно на фото с этого интернет магазина так смотрятся. Может модель не так встала. .
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 может и так просто сравнила вчера ) даже сою грудь в лифчике без костей (нашла тут один))) птозной не назовешь ))
|
|
||||
|
||||
Купила в DIM свой первый лиф, без косточек, тонкий. выбора нет совсем, была всего 1 модель, подошел 75С
Выбросила пакет лифов 75А, и кучу с пушапами. |
|
||||
|
||||
Silk , а не рано ты купила лифчик? Мне тут девочки не рекомендовали пока покупать, срок маленький, грудь может измениться. А мне тоже так хочется уже что-нибудь прикупить, жуууть
|
|
||||
|
||||
Irina.r спасибо!
Milena2015, мой док компру рекомендует не носить днем через 2 недели после операции. Но я ее ношу все-равно, когда дома нахожусь и ленту застегиваю. Но вот, когда нужно по делам на короткое время, а компра видна, то одеваю на выход на 2-3 часа лифчик. |
|
||||
|
||||
Сисям 18 дней, разрешили днем ходить в спортивном топе, а на ночь одевать компру. Мне еще не повезло она у меня белого цвета, на работу ходить это ужас! Купила сегодня вот такой топ. Как думаете не рано ли в таком? Кому еще док разрешил только на ночь компру?
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 ого! Уже разрешил ) здорово! Смотрится хорошо)) еще чуть-чуть и можно уже будет всякую красоту покупать такими темпами) как самочувствие, кстати?)
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 Очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|