Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mishuda Поздравляю. Да, я сама поражаюсь, как Серб так режет лица, что синяков нет? Тем более чик-лифт? Прям колдовство)))
Лия, ты решила больше фотки не делать? Как там поживает твое новое личико? Покажься)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , надо щелкнуться, все недосуг. Лицо не сердечко, как через неделю после ОП, а именно такое, каким оно было года в 24, хотя нет, вру, в 18-ть - упругое, поры ровные, а не вытянутые. Отека не ощущаю, но думаю он таки есть, тк овал еще не совсем прорубился, чувствую скоро у ушей будут выступать уголки нижней челюсти (забыла как это место называется). Вижу скулы прорисовались.
Грущу по ярко-выраженному послеоперационному результату, но объективно понимаю что я такая, какой меня сделала природа и против не попрешь, а менять черты лица я не готова. В общем как ИА и обещала, я не изменилась, только получила хороший тургор и овал настолько, насколько было возможно. Надо теперь решиться на ботокс в лоб и тогда все будет вообще ок. |
|
||||
|
||||
Фоток совсем мало ((
|
|
||||
|
||||
Lya, третий месяц пошел твоей оп, как у тебя идет процесс заживления, довольна ли ты теперь своим преображением? Фоток больше не будешь выкладывать?
|
|
||||
|
||||
Буду выкладывать, просто сейчас недосуг. В
общем лицо заживает, покалывает, чешется все, онемение присутствует конечно, куда от него денешься. За мочками ушей пока еще есть складочки небольшие. Сегодня утром отекла, подбородок провис как при "свинке". Некрасивая я сегодня. Радуют скулы, радует тургор кожи, овал на фото великолепный, в динамике тоже все очень хорошо. Есть конечно и некоторые недовольства, не знаю отчего, но у меня нет угла шея/подбородок. Когда все было затянуто пластырем конечно угол был, а сейчас нет. Не знаю где он, может это моя физиология? А может жирок? Есть и мега новости! Клиника Куприна дарит мне сертификат на фотоомоложение. В субботу торжественное награждение и все такое. Радуюсь, что снова их увижу и снова пойду в клинику, очень мне там нравится. |
|
||||
|
||||
Lya, поздравляю, очень приятно такое внимание от клиники,видно ты им очень понравилась, как и нам, не пропадай надолго))))
|
|
||||
|
||||
Lya ,не пропадайте,пожалуйста.Я в ноябре тоже оперирую сб у ИА,поэтому мне все ваши изменения вд****е интересны.
Ой,оп,конечно. |
|
||||
|
||||
и я в ноябре)))
Lya, посмотрела Ваши фотки с Куприным - Вы такааая хорошенькая))) порадуйте нас еще фотографиями личика) |
|
||||
|
||||
Radox а Вы когда в ноябре?Я 13.
|
|
||||
|
||||
а я на 4 записалась.... вот теперь ломаю голову - мне предложено делать ВСЕ))) хочу советоваться с девушками - переживу ли)))
|
|
||||
|
||||
Radox ,мне тоже все.Ужасно волнуюсь.
Radox ,А Вам сколько лет?Мне 50,так что,наверное все и надо делать.Реабилитацию уже сейчас представляю... |
|
||||
|
||||
Светлана, и мне, и мне 50, скоро будет 51 и я Светлана, скоро в смасе выставлю свое лицо на всеобщее обсуждение - пишите! будем держаться вместе)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам всем, я тоже вас люблю!
Фотка с Куприным. Остальные попробую надыбать, у меня дочь укатила в Минск с фотоаппаратом. И я подстриглась коротко, ура-ура. Моя Юля сказала швы побелели и подстригла коротенько. Обожаю короткие стрижки. На фото с Куприным еще длинные волосы. |
|
||||
|
||||
Lya Или ты - кроша, или Куприн - Геракл))) Лия, а за что тебе от клиники подарок? Или просто так?
И давай фотку с короткой стрижкой)))) |
|
||||
|
||||
Лия,как Вы выглядите сейчас?Что нравится,что нет?Пожалуйста,не пропадайте!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прощения, что пропадаю (лето-гости, будь они неладны, не всегда хорошо жить в туристической Мекке).
Сегодня три месяца моему лицу. Очень хочу показаться, но сфоткаться не получается, это же фотосессия в ракурсах, а мои гости за мной ходят по пятам. Ничего, кстати, не поняли и не заметили. Чем недовольна? Ну как можно быть недовольной тем что дала природа, надо благодарно принимать, как говорится. Я совсем такая как и была когда-то. Выгляжу как выглядела лет в 24-25 вот. Ну конечно взгляд и пр. совсем другие, но овал именно тот. Уши зажили, отеки сошли, волосы стригла дважды, Юля - моя мастерица, говорит швы хорошие, но краситься пока не рискую, хожу с сединами на висках. Тургор офигенный, прям тащусь. Печалька тоже пристуствует. Нужен спорт, причем активный, ибо метаболизм вообще не фунциклирует. Ем траву и грудку, толстею, как скотина. Думаю еще чуть-чуть и надо покупать абонемент, хотя после физ нагрузок болит лицо, страшновато. Шафранчик и я крошка и Куприн гигант)) |
|
||||
|
||||
Lya , а что Ирина Анатольевна говорит? Когда можно красить волосы? Боюсь я даже три месяца не выдержу, уже сейчас седины полно повылазило, а всего то месяц сегодня.
кстати, я про спорт спрашивала, так она мне сказала, что после двух месяцев можно физические нагрузки уже. |
|
||||
|
||||
Лия,я очень рада за Вас и надеюсь на фото.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s , у Вас похожий комплекс с Lya был или что-то другое, на сегодняшний момент довольны своим преображением?
|