Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша Для 5 мес выглядите прекрасно, все еще будет УЛУЧШАТЬСЯ, не сомневайтесь даже! Результат пока сырой, хотя и есть,что называется "налицо")))
Такое молодое и классически красивое лицо, прямо позавидовать только. |
|
||||
|
||||
РишаСуша у меня чик был в феврале 2010г., после этого я уже эндо + липофил сделала у Агапова в январе 2014г. так надеялась, что станет лучше, но не судьба. Лучше не стало. У меня еще кривизна после чика, уже писала в нескольких темах, что левая скула на пару мм ниже чем правая. Ольга59, ага слева от липофила выпуклость она ниже и кроме этого у меня образуется наплыв из кожи над внутренним швом, когда при улыбке левая скула поднимается. Страшная красота скажу я вам. Может в жизни и не так видно, но на фото....лучше не улыбаться.
|
|
||||
|
||||
Не девушка спасибо! Прям бальзам на душу! Тем более что сегодня только 4 мес и 4 дня))) буду ждать!!! Тоже надеюсь что будет лучше!!!! Хотя и то как сейчас, грех жаловаться!
Frozen-Girl жаль что так получилось. А что врач говорил про асимметрию? Неужели ничего нельзя сделать? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, я Агапову тыкала в асимметрию, но он сказал, что мы все асимметричны, надо было фото до чика показывать и после, чтобы он поверил, что как раз эта асимметрия у меня приобретенная. В жизни в глаза не бросается, на фото видно, но опять же только мне и вот наплывы из этих складок под левым глазом выражены больше.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl А про наплывы , что сказал , тоже природное?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Все-таки отдых - это тяжелый труд!
Сегодня 5 мес со дня оп. Изменений особых нет. Так же пока остаются непонятные прямые морщины под глазами и они не уменьшаются. Это единственное, что мне не нравится - остальное очень хорошо. Овал подтянут, лицо отдохнувшее, глаза большие))) Фото выложу вечером, на консу записалась на 9 февраля. Будет почти пол года - уже можно будет если что думать, что делать с проблемой под глазами. Ну и губы увеличу заодно. Гелем. |
|
||||
|
||||
5 мест
Не знаю почему лицо кривое и глаза такие разные(((( прям в шоке... Причем так этого не видно, а когда фотка зеркально переворачивается (и не могу это отменить) такой видок((( |
|
||||
|
||||
И вот глаза в улыбке, где видна проблема - складки или иногда я думаю, что может лишняя кожа? или она не приросла?... В жизни при мимике очень видно, заметила за собой, что стала стесняться смеяться
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , у меня тоже именно такие морщины и под глазами и куриные лапки или как их там называют в уголках глаз...
Выглядишь очень хорошо и свежо !!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо! А эти морщины - как прямые линии - после оп появились? Гусиные лапки то фигня, ботокс до сих пор не колю, так бы не было их, с глазами борюсь - на микротоки хожу
Вот постаралась чтобы видны были эти складки-лучи под глазами - и это даже не в улыбке, а когда слегка мимикой щеки поднимаются . Лишняя кожа? Не приросло еще? У кого было так, пройдет само? |
|
||||
|
||||
РишаСуша , у меня и до оп были, но мне кажется, что после стали ярче, я не думаю, что сами пройдут....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa а у меня то их не было(((( Хочу чтобы и дальше не было... Это единственное, что мне не нравится, остальное мне очень-очень нравится! Каждый день просто счастлива что сделала оп!!!!
|
|
||||
|
||||
и именно тоже только при улыбке
|
|
||||
|
||||
РишаСуша мне кажется, под глазами складки ботокс уберет. Спроси у ЛБ. И кстати, может, в е вместе и сделаешь
Да верхняя губа очень просится! Надо же, куда все делось((((( |
|
||||
|
||||
kotik-spb прям под глазами ботокс же не делают? Но спрошу конечно.
Вот еще фото с нового года для полноты картины - на фото как белые полоски - это оно.... Губы да, сдулись бесследно, а как хорошо было) |
|
||||
|
||||
РишаСуша она как то делает внизу под уголком. У меня у подруги в этом месте "паучки" собирались, они их изжили.
но мне странно, почему именно белая полоска, как будто шовчик. Ноьведь там ничего нет, правильно? последние фото очень классные, такая милая ты на них, просто прелесть |
|
||||
|
||||
kotik-spb да там как складка, морщина прямая в этом месте уже всегда, даже в покое есть( и из-под кожи более светлое просвечивает, а может это липофил?
Ботокс ЛБ делает или у кого губы? Может быть я бы тогда совместила все... |
|
||||
|
||||
ЛБ мне делала шею, но я заранее заиисывала ь и она заказывала ботокс. Ценник правда, кусался. Я всегда колю там же, где губы. Ты посоветуйся с Ларисой, а уколоть можеть с губами))))
но и Ирина посмотрит, посоветует, что делать. Она очень толковая. |
|
||||
|
||||
РишаСуша Лб колола мне и шею и лапы гусиные, только действительно, ценник кусачий.. Наша скидка не распространяется на хирургию, проще сделать у толкового косметолога..
|