Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя мне кажется что вот отек спадает и кожа наоборот опускается а не натягивается. |
|
||||
|
||||
kust а разметку перед оп вы видели?
|
|
||||
|
||||
нет не видела. Разметили и сразу в операционную. Да я думаю что если б даже и увидела то ничего не поняла бы.
Попытаюсь показать что было и что сейчас. до, 1 день, 5 день. |
|
||||
|
||||
kust
Док сработал ну, очень деликатно....побоялся что ли лысого глаза? Конечно, сейчас рано ещё делать окончательные выводы, но совершенно очевидно, что с внешнего края век нависающие складки кожи не поднимутся.Это удел височной подтяжки, имхо. |
|
||||
|
||||
То есть другими словами лучше уже не будет????
Последний раз редактировалось kust; 23.09.2015 в 19:33. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
kust
Нет (имхо имховое) У меня на сроке 5 дней не было никаких нависаний. |
|
||||
|
||||
Расстроили вы меня. В чем была моя ошибка? Выбрала не того врача или врач просто сделал то что я попросила и не сказал что операция бессмысленна с такими веками и нужно было что то другое?
|
|
||||
|
||||
Простите меня, но лукавить тоже ни к чему, наверное, в такой ситуации.Врач просто убрал вам мало кожи, почему-это надо у него спросить....зачем себя винить?Можно сделать коррекцию, если вас не будет устраивать результат и на отдалённых сроках.Но мне кажется, не раньше, чем через полгода.
|
|
||||
|
||||
С трудом отбилась от мужа с этой то операцией. Категорически против был, до скандала прямо. Так что видимо придется расхлебывать эту трату денег, что уж о заикаться о новой операции. Так обидно, прямо до слез.
|
|
||||
|
||||
Пусть ваш хирург расхлёбывает, просите, даже требуйте бесплатную коррекцию.
|
|
||||
|
||||
kust , а кто ваш док?.. Согласна с helen_a .. Но мне еще кажется, что хирург выжал из блефаро все, что можно, здесь височная нужна и коррекция только блефаро вряд ли поможет.. Увы, извините..
|
|
||||
|
||||
Следующий визит мой к нему во вторник. Как то надо будет собраться с мыслями.
Хирург Андреищев СПИК Питер. Лучше б он сразу сказал что блефаро не поможет. |
|
||||
|
||||
kust Не расстраивайтесь. 5 дней - маленький срок. Общий вид глаз еще улучшится. Но правилно говорят девочки. Надо поднимать брови. Они прям лежат на глазах. Каким способом? Выбирать вам. Но сделать это надо обязательно.
А сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Это слишком категорично. Пластику вообще делать необязательно. Тысячи женщин живут без нее и не парятся. Все по желанию.
|
|
||||
|
||||
Мне 40
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Может быть и категорично. Но уж если хотела добиться хорошего результата, то желательно дело довести до конца. ))))
|
|
||||
|
||||
kust, а Андреищев не предлагал Вам эндо лба или височную вместе с блефаро? Большинство врачей говорят сразу, что одной блефаро будет недостаточно... Или вопрос был в деньгах?
|
|
||||
|
||||
alka_zeltzer я согласна с Donna Roza. На вашем месте я бы сделала только верхнюю блефаро. А вот удаление грыж на верхнем веке... Не знаю...Почитайте здесь ещё.Многие девочки пишут, что после удаления грыж на верхнем веке глаз как бы западает, выглядит глубокопосаженным. Вообщем нужен хороший док, чтоб не испортил.
Donna Roza Была на конс. у Сафоновой Л.Н.в Моск. СПИКе 19.09.15г.Доктор рекомендовала вер.+ниж.блефаро транс.с перераспределением жир.пакетов.Записалась на ОП на конец января 16г. Но чем больше читаю этот замечательный форум, тем больше сомнений, что этот комплекс меня устроит. Пойду 20.10.2015г к Гурьянову А.С., пусть смоделирует рез-тат. А потом выложу фотки и буду просить у вас всех совета. |
Закрытая тема |
|
|