Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бриджит
Постепенно все заживет! Я тут тоже у себя нитку разглядела крошечную, не больше 1мм, сходила к хирургу, он сказал, что трогать шов не хочет, если ничего не беспокоит, если нитка захочет, то сама выйдет Её ооочень сложно разглядеть, но я нашла! У меня ничего не болит, но я побоялась, что загноится... Так что будем за ней наблюдать! В инете читала, что бывали случаи, когда нитки выходили через 10-15 лет после операции! Но там не круропластика была Мне твой результат очень нравится! По соотношению бедро-голень очень гармонично выглядит! Не нужно тоньше) Ещё может отечность держаться, поэтому сейчас ещё рано, чтобы полностью и объективно оценить твой результат |
|
||||
|
||||
Бриджит на каблуках хорошо, форма еще не окончательная, но мне нравится, если будет худее, то в сравнении с бедрами и фигурой не будет гармонии, тебе хорошо, зря ты так, радуйся новым ножулькам)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я наверное так привыкла к отсутствию икроножной мышцы, что сейчас она мне кажется большой)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в клинике СМА больничный нельзя ли оформить? Так жалко отпуск на две недели оформлять.
|
|
||||
|
||||
а зачем тебе меньше голень? Смысл тогда, делать круро? Никакие у тебя не бутылочки, красивая голень получилась. Сначала, всем непривычно видеть свою незнамо откуда появившуюся голень))) Смотри, как бы потом, мало не показалось)))
Vespa. Насчет, больничного ...я бы позвонила СМА и спросила))) |
|
||||
|
||||
Vespa
Правильно, лучше позвонить и уточнить Я в отпуске делала, поэтому не могу сказать про больничный... |
|
||||
|
||||
А я перемерила сегодня десяток сапог, на моих карандашах все болтается, расстроилась, купила полкило йогуртового мороженого (мдяяя) и пошла в кино ужасы смотреть.
|
|
||||
|
||||
Vespa
Я сапоги всегда стороной обходила, что бы не расстраиваться лишний раз) Шов у меня с одной стороны зажил, а там где большая дырочка никак( Похоже, что там гной. Продолжаю левомиколь. |
|
||||
|
||||
Бриджит,
гной? А врач что говорит? P.s. я каждый раз в обувном не могу мимо сапог пройти. Мечта идиёта |
|
||||
|
||||
Vespa
Это не повод растраиваться! Сапоги тоже разные бывают, у меня и после операции некоторые свободно, просто нужно найти свою модель У меня размер 39-40, голенища сапог с таким размером всегда ввергают меня в ужас На 35 размере все так красиво и аккуратно, а попросишь свой и даже мерять страшно Я люблю ботильоны, сапоги уже наносилась до конца жизни, наверное) Бриджит Левомеколь - хорошая штука, пока он все не вытянет, лучше не прекращай мазать. Я тоже себе купила на всякий случай) |
|
||||
|
||||
cabincrew у меня 36-37 и всё равно болтаюсь, уже не как раньше, как карандаш в стакане, но как фломастер в ботильенах ножки тонковаты
|
|
||||
|
||||
Была у САА, он почистил ранку, дал с собой специальных марлевых салфеток ( мои почему-то плохо впитывают, как оказалось). Сказал, что ничего страшного нет. Я успокоилась)
Отек сошел и форма мне теперь очень нравится, даже не верится, что это мои ноги) Спасибо САА) Еще я спросила про блефаропластику, он сказал, что нет показаний пока. |
|
||||
|
||||
Бриджит , это хорошо, что ножки нравятся, а отек точно уже сошел? Только что читала раздел "консультации", так там доктора пишут, что отек держится до трех, а иногда и до шести месяцев.
А если Вас сейчас устраивает объем голени, но это еще окажется отек, то голень в итоге "сдуется"? А вот, если не брать в расчет объем, то сама форма голени с этим имплантом нравится? |
|
||||
|
||||
Сириус,
Точно не могу сказать ушел ли отек окончательно, но ноги существенно сдулись по всей длине) Для меня было критично не получить гиперобъем, поэтому если будет меньше, я не расстроюсь. Девушки говорили об эффекте "распушения" на сроках 4-6 месяцев, этого я бы не хотела больше, чем похудения. Главное нарекание у девушек на 110 была длина, как я поняла. Мой рост 160, поэтому у меня нет такой проблемы) Форма мне нравится. |
|
||||
|
||||
всем привет, помогите пожалуйста советом
Всем привет! впервые обращаюсь к вам за советом, буду благодарна за любую помощь))) планирую делать круро, была на консультации у двух врачей, в итоге, пока остановилась на Мариничевой И.Г. У меня ноги очень худые, да еще и "кривульки", она предложила мне круро совместно с липофиллингом и липосакцией в области коленей, для достижения плавного перехода. Звучит конечно здорово, НО читаю форум и меня овладевают сомнения. Наткнулась на посты Mochka, у которой были осложнения после липофилла, да еще меня смутило отношение врача к пациенту уже после операции((( Девочки, может кто-нибудь еще оперировался у нее, подскажите, стоит ли делать у нее опи??? Просто ее результаты по круро мне больше всего приглянулись, на фото ножки женственные, плавные, вообщем мечта. Еще по-моему Trisha собиралась у нее оперироваться, только не знаю, чем там дело закончилась. Буду очень признательна за любой совет)))))))
|
|
||||
|
||||
Youlia
Я бы побоялась делать липофил и круро в один заход. А какие импланты она Вам предложила? Покажите фото ножек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была у нее на консультации, меня смутило отсутствие информации о размере импланта. Т.е. она сама решает во время операции, какой размер ставить. Меня это категорически не устраивало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже сдала все нужные анализы, получила заключение терапевта, сканированные копии выслала на почту Соколову М.а. и сейчас переговорила с ним
Он меня ждет 02 ноября на улице Маршала Воронова, 20а (отделение челюстно - лицевой хирургии) голодной и с бинтами к 7:30 )я почему - то думала, что он оперирует на ул. Ильинской ,14 Чего - то я сильно занервничала Страшно мне и волнительно, хотя до этого разговора была абсолютно спокойной (ведь операция не первая у меня) ладно, все перемены к лучшему |