Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ellalar да, дорогуша, лопатила много. И еще буду. мне казалось, что на какое-то время угомонюсь. нет.))) не получается)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Макияжик ели сделать чуть раскошаченный и бровки подкорректировать будет еще больше сходства, есть поле для деятельности в смысле макияжа. А брат молодец - прикольно!!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ! боже мой какая ты стала молодая! красивая ты и до была, но сейчас это нечто! спасибо что поделилась , еще один пример того, что не надо бояться ОП и результат стоит тех волнений, что были
|
|
||||
|
||||
Шафранчик я тебя поздравляю! Молодец, ты это слелала! Долго и много дкмала, выбирала. Зато все осознано)))) с чувством и толком. Была просто красивая женщина, теперь можно добавить, молодая))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Лен,молодец-вышла из подполья! Есть, что показать!
Ну сама же видишь, что здорово! А чё муж-то сопротивляется следующим этапам? Боится, что совсем будешь юная? Я тоже со своим работу провожу и в этой работе мне очень твои фотки помогают. Он когда увидел до и после,мне сказал, ну вот если так, то делай! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Ой! Про мужьёв оффтоп. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
Шафранчик , и мои поздравления тоже!!! Такая красавица - пионЭрка.))) И реабилитация не длительная. Это очень здорово! Пусть результат радует тебя как можно дольше! (Про цену вопроса я просто молчу...)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,вот уж правда, подпольщица)):.
Поздравляю!!! На таком сроке почти нет синяков. Отёчность небольшая. Я бы пока всё таки носила поддерживающую повязку. Конечно здорово! Понравился особенно профиль! Не пропадай, радуй нас своим преображением. |
|
||||
|
||||
Shance
kotik-spb iryc-ka NataLiss Спасибо, девочки. Да, думала и металась долго, как та мартышка, которая не знает, к кому примкнуть, то ли к умным, то ли к красивым))) Конечно, Серб и Ищенко так же продолжают оставаться моими кумирами. И может быть мои последующие шаги будут связаны с этими именами. Но пока я ликвидировала самые раздражающие мой взгляд недостатки лица, которые мне просто мешали жить. Причем сделала это малой кровью. Я имею ввиду по деньгам. Ну и по комфорту. Клиника от моего дома в квартале. Своя гостиница, ресторан))) И муж ходил в окошко мне махал рукой))) Забыла написать, одежду мне выдали казенную. Но она мне нравилась))) И в палате мало того, что отдельный санузел и душевая. А даже гардеробная была))0 Ну прям как в отеле))) А еда такая, что я думала умру от гастрономического оргазма. Хотя может я просто голодная была? На оп меня взяли в 15-00, в 19-00 привезли в палату. Кормили в 22-00. До этого я ничего не ела. И меня от счастья и такой вкусной еды распирало))) До такой степени, что я потеряла сознание. Напугала нафиг медсестер))) венеция Повязку я носила, не снимая две недели. сейчас продолжаю в ней спать. Мне так спокойнее)) |
|
||||
|
||||
Шафранчик Обстановка очень достойная.
А обморок-то от чего? от голода и от наркоза? Упала? Мне очень нравится твой подход к решению проблемы: собрала информацию, всё рассортировала, по полочкам разложила, обдумала , решила, что нужнее и пошла на ОП. Шафранчик А как прыщи, лучше? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, почему был обморок. Но был. первый раз в моей жизни. Но меня успели подхватить. И потом медсестры со мной за руку даже в туалет ходили. И всю ночь каждый час заходили проверять и какие-то уколы колоть в вену ( там катетер стоял) поэтому тихо, не разбудив, сделала укол и ушла))) Супер)))
И прыщики у ушей подживают. Кожа светлеет. Слава Богу))) Ира, я самое главное забыла сказать. Наркоза никакого не было. Был общий наркоз на какое-то первое время, когда делалось местное обезболивание. Потом всю операцию я была в полном сознании, все слышала, разговаривала с врачами, знала, кто и где мне какой шов зашивал, и кто за что отвечает))) Вот этой местной анастезии я боялась больше всего. На самом деле - зря. Мне об этом говорили и врачи, и те женщины, которые уже прошли эту операцию. И я вам всем говорю, что ничего ужасного нет. Помните, Дуська про какого-то дока из Уфы рассказывала? При такой форме оп. исключены повреждения нервов и всяких сухожилий. Док все сразу проверяет и контролирует. А клиент все равно находится под седацией. И совершенно спокоен. Сознание трезвое, н какое-то отсраненное. Мне швы снимать было гораздо больнее и страшнее. Аж ладошки вспотели))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, клиника то какая шикарная! Ничего себе!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
А почему ты сразу все не сделала, что планировала по лицу? Материально не получалось или твой док не умеет того, что ты хотела? Он импланты в подбородок ставит? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Док умеет делать и делает подбородки, и коронарный лоб. Но... он по каким-то своим соображениям не делает большой объем в одну операцию. Из-за тяжелой реабы. Он даже блефаро верхних и нижних век делает отдельно. И что? Я им командовать не могу.
Вообще он очень прикольный. Ему 65 лет. Очень высокий, стройный, с танцующей походкой. очень энергичный. До меня он сделал две мамо. Я думала, что он уже должен был устать. А он за мной зашел в палату приплясывая, будто-только проснулся))) kolbi шикарная. Да. Фирма Ирей занимается не только косметологией... Я так поняла, что доктора - нанятый персонал. Но высокого уровня, как и все в клинике. Там интерьеры очень красивые. И сама она довольно большая))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, ты для нас открываешь новые возможности и новое имя)) Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
Ну ты герой!
Хотя, мне щитовидку в крутой клинике так делали, даже заставляли звуки определённые произносить, чтобы не повредить голосовые связки. |
|
||||
|
||||
kolbi Вот представь, мой док в этом совершенно не заинтересован. Я даже удивилась, когда он никак не отреагировал на то, что я собираюсь писать об оп на сайте. Он сказал, что работы у него предостаточно. И в рекламе он не нуждается. Ну что тут скажешь? Я даже сначала прифигела. У нас на форум врачи бесплатные акции делают ради рекламы, а моему - не надо. потом поняла, что акциями занимаются в основном доки, имеющие свои клиники. У них мозги немного по другому закручены. Они к своему медицинскому таланту еще обязательно в душе - хорошие менеджеры))
iryc-ka И меня заставляли то губы трубочкой, то зубы показать |
|
||||
|
||||
Шафранчик
Вот это да, блефаро верхних и нижних век как две отдельные оп, такого я еще не встречала!))) Ну у каждого дока свой опыт и наработки, поэтому мы или с ними соглашаемся, или ищем другого! |
|
||||
|
||||
Неля, я тебя вижу. как твои дела????
Krasotka_infuture В этом ничего необычного. Он делает эту оп буквально за 30 минут. И тут же отпускает клиентку. Она быстро заживает. И приходит за второй порцией))) Вот мне без разницы, как они изгаляются. Лишь бы был хороший результат. И не космическая цена))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик- на раннем сроке очень красивый результат!
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про наркоз. Что значит общий делался на время обезболивания? Зачем это? И чем делалось местное обезболивание? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Шафранчик от души тебя поздравляю.Я долго не заходила на сайт(внук родился,хвастаюсь),и тут такой сюрприз,очень рада за тебя,личико твоё прекрасно,козелочки супер.Молодец.
|
Закрытая тема |
|
|