Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, Николай Николаевич говорит, что очень оберегал мой стройный силуэт, не хотел дисбаланса между бедрами и грудью.
Но как же мое мнение??? Сейчас у меня С, но и до операции был размер В. Фото прикреплю. Но тут ведь дело в другом- мне самой не нравится. Пусть целый мир скажет, что обьем достаточный , но я хотела больше и ради этого, собственно, шла на операцию. |
|
||||
|
||||
А как вы подбирали имплант? Где вы были в это время? Вы обсуждали обьем размер профиль и так далее. База какая у вас? Какие поставил импланты обьем и марку? Опишите очень интересно. Осенью иду к нему за сисяндрами. Раньше года за переделку он не берется. Но мне не он делал первую. В телефонном режиме сказал до встречи год спустя. Вот жду! По свежим швам он не оперирует не за какие деньги. И в этом он мне нравится. Другой бы сказал неси бабулесы все сделаем.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, фото до операции найти пока не могу.
Как подбирали имплант??? Уговаривала доктора поставить побольше, а он меня поменьше)))) У меня, просто, бедра довольно узкие- 83 см. Он мне даже сайзеры размера больше 375 не дал примерить. Импланты Политех оптикон, 375 мл Доктор настаивал на обьеме 335 мл, на 375 мне удалось уговорить лишь с нескольких встреч. Хотя изначально просила на 100 мл больше Сказал, что и при обьеме 375 мл высока вероятность возникновения ряби. Но я уточнила, что этот дефект меня абсолютно не пугает. И тем не менее(( Видимо, доктор стремится к идеальному результату, без этой "гофры" (ряби) и прочего. А я вижу идеальность результата конкретно для меня в другом)) Не сошлись во взглядах |
|
||||
|
||||
А сколько вашей грудке месяцев?
Опишите грудь что было До! Вы рожали кормили? Птоз? Тургор какой? Растяжки? Какой доступ был? |
|
||||
|
||||
Груди 3,5 мес.
Доступ по субмаммарной складке. Раньше был больший размер, профессионально занималась большим теннисом, в результате регулярных нагрузок и тренировок грудь уменьшилась и кожа стала незаполненной. Не рожала, не кормила. aliskaaliska, а вы сами почему на повторную к Николаевичу собираетесь? |
|
||||
|
||||
Ledi_xs, Я не поняла, проблема в размере? Или рябь тоже присутствует?!
Я ОП планирую на сентябрь. Мне Н.Н. тоже советует 335мл., а я хочу 375мл. Вот и узнаю у вас на счёт ряби) И ещё интересует размер вашей базы, ваш рост, вес. В общем, очень интересует ваша история в подробностях)) |
|
||||
|
||||
karamel-v, проблема в размере, разве я не четко выразилась)
Рябь чаще всего начинает просматриваться по истечении года после операции. Но у меня она уже видна при наклоне. Меня это сильно не смущает. Мой рост 173 см, вес 52 кг. Помню лишь ширину базы- 14 см. Если опасаетесь ряби, советую прислушаться к доктору. |
|
||||
|
||||
Ledi_xs, ширину базы я и сама знаю. Интересно было знать Ваш исходник.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, Вот цитата из вашего сообщения: "И ещё интересует размер вашей базы..."
Так я вам и ответила- ширина базы ( она же исходник)- 14 см. |
|
||||
|
||||
Леди хс Повторка потому что будет вторичное вмешательство на груди. Я делала подтяжку не у Николая. А теперь иду к Николаю за большими сисями. Так как считаю его спецом в моем вопросе. Исходник проблемный. Поэтому жду осени и на оп.
Леди хс вы так невнятно описываете что с вами было до и после что наверное выбор имплантов так именно и происходил. Вы не можете описать даже что и как. Наверное и с доком так была консультация что вы не смогли обьяснить что вам хочется. Может я не права поправьте! |
|
||||
|
||||
Кто подскажет , консультации сейчас у Н.Н. по каким дням?
Не в субботу? |
|
||||
|
||||
Обычно у него консы по сб. Консы он ещё будет проводить, а так до сентября уже не оперирует. Июль ( отпуск) , а август - операционная закрывается на ремонт. Запись на ОП с сентября
|
|
||||
|
||||
NataliaGl,благодарю!
Я как раз хочу на осень, но уже не терпится записаться, да уже наверное и пора, что б сентябрь-октябрь попасть. |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, при всем заочном уважении, я не могу знать в чем заключается рубеж внятности конкретно для вас.
Для меня, например, предельно не внятна ваша фраза : " Повторка потому что будет вторичное вмешательство на груди..." Вместо "потому что" правильнее поставить знак равенства. Это равноценно, что сказать- импланты потому что эндопротезы. В конце концов, мы для другого здесь собрались, чтобы делиться опытом, советовать, подсказывать... Николай Николаевич не отрицает, что можно было поставить больше. Говорит, поправим. Надо дождаться года, оценить конечный результат. |
|
||||
|
||||
Annyshkat, Доброй ночи! Важен Ваш совет) Чтобы попасть к Николаю на операцию в сентябре, когда ему звонить?
Набрала его 3-4 недели тому назад, сказала, хочу на повторную консультацию (определиться с размером, и назначить дату), а он говорит - осенью. Как думаете, грузить звонками сейчас?! Или звонить в сентябре?! Боюсь, что будет очередь(( |
|
||||
|
||||
Карамель, я была у него неделю назад , думаю уже сентябрь расписан. При мне ему звонили девочки . Я с ним так поступила , говорю НН давайте застолбим дату ОП, месячные и т п, а на консу я приеду за месяц до ОП . Мы так и сделали. Т к я не из Киева, сперва записали дату ОП) а потом приехала на консу, но я уезжала и записывалась тогда за 2 мес до ОП . Но ми ездила на консу за мес
Надеюсь доступно объяснила. Так что тереби щас лучше . Плюс он же тут пока. ( и консы проводит щас ) |
|
||||
|
||||
NataliaGl, Спасибо вам большое!) Всё поняла)
|
|
||||
|
||||
karamel-v,z я позавчера ему звонила, уже консультации не проводит, он в отпуске и не в Украине(((
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Я разговаривала с ним вчера , взял трубку. Правда мы очень быстро поговорили, Может он консультирует только прооперированых? Незнаю даже . Но я бы позвонила, через неделю - две, попробовала записаться на ОП!
|
Закрытая тема |
|
|