Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я много куда звонила или 1 день завтра или сдали уже
Или больше 3 т.р Дай пож сылочку Девушки,была Ир1958,Приыезла тауи мне ананасы и еще всяких вкусностей!!!Спасибо тебе!!Выглядит намного моложе чем на фото оет на 50 ну никак не на 58. |
|
||||
|
||||
Зойка, посмотри эти квартиры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая!
Нам, женщинам, комплименты ох как нужны! Кстати, ты сейчас получше выглядишь, чем на последней фото от Мариэтты с названием "Зойка третий день" . Я обратила внимание, что под глазами около нижних ресничек на фото все синее, а в жизни уже светленькое. И синяки вроде не такие "густые". Резюме: процесс достиг своего пика и теперь все пойдет семимильными шагами! |
|
||||
|
||||
ЗОЙКА, по 2100 уже и нет, я не знаю дат, но букинге смотрю Diana na Akademicheskoy и Мосфильм Отель по 12000 за 4 ночи, я правда вбила от себя с 8 по 12, 4 ночи, это вблизи Университетской, ну км от 2 до 3, по тутошним меркам близко. Т.е. пешком посильно.
|
|
||||
|
||||
Зойка, хорош мудрить, а?! Тебе уже в приказном порядке предлагать? Досиди в клинике в понедельник до вечера, я в районе 18 часов заберу тебя. Когда надо будет на осмотр, отвезу в клинику.
|
|
||||
|
||||
Мурррр...не могу я так бессовестно тебя озадачивать.
Твоя доброта не имеет предела.Стыдно злоупотреблять уже.. Может меня еще и оставят тут на день два.А.Л завтра скажет после осмотра.Тогда и будет яснее. Спасибо все девуськи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, меня прям раздувает от счастья, что не перевелись на свете прекрасные духовные люди. Спасибо форуму и твоей Зойка темке в частности.
murrrk Мариэтта и многие другие - вы прекрасны!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, давай я не буду здесь в тысячный раз повторять то, что уже говорила тебе.
Если АЛ оставит тебя, отлично, если же нет (ведь не факт, что в клинике есть свободные места в палатах), прекрати стесняться. Ты ж знаешь, если я не могу, я просто не предлагаю. Сейчас же - настаиваю. Нечего шляться по промозглой Москве в раннем послеоперационном периоде! Побереги лицо! Девушки, вразумите нашу скромницу, а! |
|
||||
|
||||
Зойка! Не дури. Соглашайся с мурлыкой. Чего хочет женщина - того хочет БОГ!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Зоечка, соглашайся! И, как у тебя сегодня дела? Что Ищенко сказал? Выходи в эфи-иииир! |
|
||||
|
||||
Зойка Как сегодня отеки, нашла ли квартиру?
|
|
||||
|
||||
Девулечки.обхода не было еще.Все в операционной.
Отеки немного сошли с глаз.Уши давит и щеки. |
|
||||
|
||||
Зойка , соглашайся к Мурке, тяжело одной будет. Хоть не надолго. Потом сочтесь.
И не пропадай надолго, хоть пару слов черкани, мы разбаловались, 15 часов в эфире нет, уже думаем, что не так... Волнуюсь я за тебя, как за родную. |
|
||||
|
||||
Еделечка,если честно,слабость сегодня накрыла.
Эти дни были насыщенными и писанига и звонки и гости.. Сейчас просто хочется полежать и подремать) |
|
||||
|
||||
Кста, это хорошо! Значит организм требует силы на восстановление. И значит - готов и хочет восстанавливаться!
Ты сейчас подреми, а вечерком подробненько нам все расскажешь! Держись! |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте Зойке отдохнуть! Акционерка она номер 1, репортажи прекрасные! Мариэтта, отдельное спасибо!
Зойка, представляю как сложно после ТАКОЙ операции ещё и определиться с жильём. Определись и отдыхай столько сколько тебе нужно. Надеюсь, девочки поймут... |
Закрытая тема |
|
|