Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РИтааа, очаровашка!!! Сегодня твой день!!!!
|
|
||||
|
||||
ИруСка, Неа, не конса, зашла Ритусю проводить
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои дорогие. Я уже скоро. Последняя конса закончилась, поэтому я на очереди. Сейчас доктор перекурит, выпьет кофею и возьмется за меня.
Группа поддержки плавно перемещается в ресторан. |
|
||||
|
||||
Риточка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
С богом, дорогая. Легкой руки доку. |
|
||||
|
||||
Удачи, моя дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Уффф, девчата, Фсе,,,,,,под контр....( зачеркнуто) наркозом!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,Ищенко нас проводил .Постояли на улице.Кто курит-покурил.Рите сделали премедикацию
Он пошел на о.п. это было в 14.30,если сразу приступит. ОП ,сказал будет около 5 часов. С Богом и в час добрый Андрей Леонидович и Маргаритта!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта!Господь впереди, а мы позади. Желаю удачи, смелее вперед на вас финалисток глядит весь народ! Волшебную палочку взял уж АЛ и хочет и хочет исполнить мечту Мариэл!!!!!! Держись, мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем результата.
|
|
||||
|
||||
Удачиии!!!! Красоты!!!! Настроения!!
|
|
||||
|
||||
С Богом!
Ритусик, красавица наша! Как же волнительно!!! Жду у монитора, чуть дыша. Удачи и твердой руки Андрею Леонидовичу! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , с Богом ,милая !!!! Держу кулачки !!!!!!
В отличном результате даже не сомневаюсь !!! Красоте быть !!!!! |
|
||||
|
||||
Ритуля на фотках такая худышка. Вот прям очень видно, как похудела. Молодец. Готовилась ответственно))))
|