Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня не такой как вчерааааааа!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa
Какой же он отважный! В хозяйку ![]() Только она пока так на еду не "бросается", пока она на "диете". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верхнюю губу аж выворачивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa терпения, ещё чуток пережить, а на фото, как девочка из пятого отряда в пионерском лагере
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Уже отек на убыль! Все уже проглаывается. ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Есть детский анегдот, -"тебе в рот вода попадает -аа, а мне не не попадает". Даже прикольно -губа живет своей жизнью, главное чтобы есть и говорить могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa ну надо же какая губа, как будто полкило гелей накололи. Но в целом для такого срока - все в границах нормы.
PS: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сделала склейку, виден размер отека, глаза в два раза меньше, а нижняя губа в жизни побольше верхней была ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa
А я думала, что глаза просто стрипами "подперты". Как-то особо отек все-таки и не вижу. Вон у других на верхних веках просто "колбаски". А тут - вполне себе приятные "моргалки" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меравильоза, а мне с ты с отёком этим нравишься)) Такая детскость в лице. Губа эта припухшая оч. уместна. И вообще, такая вся перепуганная девочка на фото! А на фото До, уставшая и замученная, хоть и молодая женщина.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , у меня из-за таких подглазий всегда и был вид замученной женщины, мне говорили, ты устала, тебе бы отдохнуть....
а верхняя губа получается как один из главных бойцов в операции, именно под верхней губой в зоне верхних клыков делали разрезы и через эти разрезы протаскивали мои родные импланты )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Меравильоза, а тебе самой нравится такая припухшая верхняя губа? Ну не до такой степени конечно, как сейчас, но в принципе? Мне кажется её умеренная припухлось тебе пойдёт к новому лицу)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , да, у меня давно уже мысли такие бродят ее увеличить, но это уже после реабилитации + еще в лоб ботокс, в межбровку
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Пухленькой тебе лучше! Губка твоя тебе идет!!! Сфоткайся в профиль, что там видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот, профиль, я пока ничего не вижу , кроме губы гыыыыыы
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Отличный профиль получился, я про щеки! За губу не переживай, пройдет конечно же! Но в целом припухлость на твоем лице - это молодость! Губы увеличивай! обе! Нос по-моему тоже изменился.
В общем похорошела не то слово! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну смешная-я-я-я-я! Ну хорошенькая-я-я-я-я! Еще будешь вспоминать свои припухлости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa губа потом вернется на Родину, а профиль здоровский!
|
||||
|
||||
![]()
Да, профиль хорошенький. А губа мне нравится... обиженная такая, детская.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое чувство, что вся средняя зона подтянулась вверх, так оно, наверное и есть.
![]() |