Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
спасибо ) я взяла его на вырост ;) пока не буду его носить, он и не сидит еще на грудке как следует. а потом кости вытащу, чтобы мягче был... |
|
||||
|
||||
SGirl фигура супер!
LightNight красивый, тоже такой ищу а у меня девочки все таки 36В, пока взяла такой, это все что нашла без косточек, через месяц можно будет с косточками, тогда наберу других |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже не удержалась и померяла обновки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SGirl спасибо!
Карамельная ага, только он сейчас говорит, что то они у тебя с каждым днем все меньше и меньше, к году-то не исчезнут? Selia красиво, но видно еще грудь твердая |
|
||||
|
||||
Anela_30
сколько врачей, столько и мнений ;) кто-то и с костями запрещает носить, а кто-то любые сразу уже разрешает... всё индивидуально ) |
|
||||
|
||||
Карамельная
дай пять! мой тоже просил небольшой и радуется теперь..мол хорошо,что бидонов не вышло...то что надо! а я расстроена, тить то не видно! ушли и осталось шиш да маленько((( |
|
||||
|
||||
Вот была я зайкой))ха ха ха.Так жалко,если моя новая грудка не влезет во все что я купила за этот год......Мерю свои вещички и понимаю,что все это куплено зря))(новые сис будут 5.02)))теперь сестру буду уговаривать делать тити)))
|
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо)) в интим магазине. Фирма obsessive bunny suit. тебе вообще очень круто будет))))можешь найти в инете и заказать.у меня размер на коробке s/m
|
|
||||
|
||||
китикити ,какой зайчик сексуальный ❤ класс!!!
Selia хороши обновочки!!!❤ NL ,хороший у тебя такой 36В!!!!! Полная красивая грудь и бюстгальтер очень практичный!!! Mila. ,хороший бюстик и цвет классный!!!❤ хулиганка оля ,красивые комплекты белья!!!❤ Yaka1 ,красивый купальник!❤ Caracal ,хорошенький бютик! Цвет очень нежный!❤ Ukrainoshka ,хороша обновка!!!❤ SGirl ,очень красиво купальник сидит!!!❤ LightNight ,хорошенький улов! Цвет очень сочный❤ |
|
||||
|
||||
китикити оченна секси
Selia Ляпота! NL распушиться 100 про даю! Я поправилась и сиськи появились ))) но опять встала на тропу войны с весом, эх и сиськи опять уйдут |
Закрытая тема |
|
|