Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния , какая ты аппетитная !
Irasis , манящее декольте !!! Annuschka , всё очень красиво !!! Грудка такая аккуратненькая !! Selia , всё идет своим чередом !!! Не накручивай себя !!! Грудь становится мягкой постепенно ! У меня , окончателно мягкой , стала где-то к году !!! Наслаждайся красотой !!! П.С. Если что-то смущает - шагом марш к доку !!!!! Ой девченки , ржунемогу ))))))))))) Yaka1 , УДАЧИ !!!!! Держим кулачки !!!! Lenita , какая хорошенькая грудка у вас получилась !!! Поздравляю Цитата:
Я , готовлюсь потихонечку . На 9 марта назначена моя ОП , но , как оказалось, эта дата приходится на солнечное затмение (( Думаю , что буду переносить на начало апреля ( так не хочется переносить , но боюсь неблагосклонных звезд ко мне в этот день и ужасного результата (( ) Дорогая , я так рада за тебя !!!! Твой результат - просто отвал башки !!!!! |
|
||||
|
||||
Annuschka ухтышка!!! Прям так аппетитненько) эт уде не яблочки-это грейпфруктики;)
Ой девочки.... Сколько мы тут друг другу пишем комплиментов- мужики стока не говорят;) |
|
||||
|
||||
Калифорния Да уж! А как иначе, если все тут такие красотки сексуальные!
Моим "приобретениям" тут 2 месяца стукнуло. Собираются в нитку, более-менее подвижны. Сплю уже на боку, часто сплю без лифа. Ношу бюсты с косточками помаленьку. Шовчики приличные - как более четкая граница ореолы. Пластыри уже не клею (только на живот), мажу кело-котом. На фото сбоку не пугайтесь - ни животе еще приличный отек внизу... |
|
||||
|
||||
Selia очень красиво у вас получилось! И действительно, очень важно выбрать своего врача... Так смотришь фото иногда и 400 кажется мало, а иногда 250 много. Я после консультации насмотревшись форума расстроилась немного, когда доктор сказал, что максимум 270 ... А сейчас смотрю результаты тут и ваш в том числе и понимаю, что все очень индивидуально.
Быстрой вам реабилитациии! Калифорния ох красота какая! А про то, что найти сейчас мягкое белье без косточек проблема это я слышала ((( Все в пуш-апе сейчас. Интимиссими взяла на заметку на будущее ) Irasis шикарно!!! Yaka1 удачи на сегодня! пусть все пройдет как по маслу! Annuschka симпатичная грудь получилась! Verpa это круги? очень красиво и естественно смотрятся! |
|
||||
|
||||
Annuschka Ложбинка;) Обнаружилсь, что моему мужчине это больше всего нравится, только я не уверена, чир она у меня будет. Но это в тему о мужчинах !
АлесяФ, спасибо. Да, у меня всего 210. Но даже 240 уже было бы не то, что я хотела. Так что нужно выбирать хирурга, а не миллилитры. Я, конечно, еще не знаю, как они встанут, но с размером он угадал и сделал именно то, что я хотела. Verpa Спксибо за фото, видно динамику. Видимо и моя вниз уйдет, а то сейчас где то в подмышках. |
|
||||
|
||||
Verpa ну никак не получается у меня по фото различать )))
Девочки, а как вы с работой вопрос решаете на операцию? Отпуск? Я хотела отпуск брать на неделю, а тут пришла в голову мысль, может больничный? у меня операция попадает на субботу... Вызвать врача на воскресенье... кто как делал? |
|
||||
|
||||
АлесяФ,я в отпуске была 2 недели, в первый же день оперировалась.
Знакомая больничный брала с обострением панкреатита, на следующий день оперировалась, на третий день в жутком состоянии пошла продлевать, и почти 2 недели лежала... Verpa, отличный результат!хотя скорее всего еще не окончательный. смотрится очень натурально! |
|
||||
|
||||
AAlsu я в пятницу сделала, в понедельник вышла на работу. Но это скорее исключение и на работе меня никто не трогает. Я даже папки не таскаю, так как у нас есть ассистенты.
|
|
||||
|
||||
Ну недельку бы точно дома побыть. А решает это кто как. У кого-то на работе не сложно отпроситься, кто-то отпуск берет, кто больничный.
Selia Да уж, тебе повезло а я не представляю. За руль нельзя. Сейчас по снегу и на машине-то с водителем больно будет в первые дни прыгать. Об общественном транспорте вообще молчу- мало ли что. |
|
||||
|
||||
Девочки, Hиkи, Selia, AAlsu спасибо за ответы! Я изначально тоже отпуск хотела на неделю, а сейчас поняла просто, что мне так жалко отпускные дни терять ))) вот и подумала может больничный взять попробовать в пятницу перед днем Х...
Selia вы вообще для меня исключительный случай! У меня есть только одна лично знакомая девочка с грудью и она говорит, что не представляет даже как через неделю выйти, а тут у вас вообще пара дней. вы молодец! |
|
||||
|
||||
Genius84
может ну его нафиг в этом году? народ,у меня до сих пор болят соски.Не очень приятные ощущения когда касаются топа.и колом сразу становятся.Это единственный из всех неприятностей,ттт |
|
||||
|
||||
АлесяФ мне кажетмя, чем быстрее начать ходить и сидеть,Тембенчи все пройдёт. Тяготел первый день лежала, а второй день ходила по квартире и сидела в кресле. На третий день прошла ь по улице
|
|
||||
|
||||
Verpa супер! Грудь очень натуральна, муж просто вредничает, на самом деле очень красиво!
[b]Annushka[b] крутяк! Такой результат и ещё месяца нет! Класс Genius84 ны нааадо в прорубь! Побереги грудь. Плиз! |
|
||||
|
||||
А я сейчас вспоминаю реабу и уже кажется что и не так все было больно,и не так и спина болела)))Кстати,я за это время так привыкла спать на спине,что на бок уже не поворачиваюсь.Сплю всю ночь на спине и мне комфортно и ничего не болит.Единственная вещь,которая меня напрягает это моя привычка потягиваться во сне.Я начала потягиваться наверное почти в месяц после ОП,хотя до сих пор руки выше головы не поднимаю.А вот во сне задирала,как кошка лапки(((
Verpa я вот смотрю на тебя и ты реально оочень сексуальная,тут не то что мужики,тут девушкам устоять тяжело.Так что муж явно просто вредничает,такое тело не может не нравиться!!! |
Закрытая тема |
|
|