Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eatkiss, не переживайте, у меня тоже отек был неравномерен недели 2, потом все сходит и выравнивается. Потерпите еще несколько дней и отек начнет спадать. Только кончик носа у меня еще не пришел в норму, но у меня было рино.
|
|
||||
|
||||
Werdova,мне швы ни там,ни там не доставляли каких-либо проблем.
Но я в ужасе два месяца точно пребывала от вивая,а вот булхорн через две недели, кроме радости от наконец открытых передних зубов ,ничем и не напоминал о себе. Я никогда не надевала прежде маску:ни с липофилом,ни с булхорном,но с виваем я не только из дома две недели не могла выйти с этой уткой,но и даже дома надевала маску первую неделю и даже больше,когда не одна была,так как это было ужасно и не только из-за отека,но и по причине стянутости и в связи с этим значительного ограничения мимики вообще.Я на тренировки два месяца не ходила не потому, что запрещено,а потому что улыбка неприличная держалась больше двух месяцев.просто жесть,а не улыбка:подвернутая внутрь губа и оскал стянутый.Это не передать словами,я недавно в телефоне обнаружила те фото(мы с двумя девочками отсюда делали почти одновременно и находились в постоянном контакте в ватсап именно из-за этого ужаса с улыбкой:делились ежедневным прогрессом или отсутствием его,вот те фотки и обнаружила),я так ржала щас над той "улыбкой",как я на люди то появлялась с этой гримасой-не знааааю))))и всех нас с улыбкой беда была два месяца! И что такое булхорн с его недельным отеком по сравнению с двумя месяцами реабы от вивая ,независимой от заживления швов?там дело в стянутости от внутренних рубцов....вот поэтому булхорн для меня тоже нечто вроде косметологии по реабе,так легко он прошел,по сравнению с виваем Кстати,хочу присоединится к мнению,что к трем месяцам после вивая происходит некоторое увеличение и улучшение по сравнению с двухмесячным,например,сроком.я тут читала и не могла поверить,но надеялась))))и вот так и вышло:губа больше и лучше ,нежели на сроке два месяца. |
|
||||
|
||||
Alena34, ну здесь не все отзывы тех кто делал представлены), да и на слизистой априори все легче заживает . У моей систр она оч давно делала и булх и вивай. Ща поищу и фотки склейкой сделаю, у неё первый булх отек был нереальный, держался около 3-х недель точно, а от вивая буквально за неделю все ок) Так что все- индиаидуально)
vladada, ещё раз повторюсь, у всех- индивидуально) |
|
||||
|
||||
Вот удаление биополимера, после через год - булхорн
|
|
||||
|
||||
А вот булхорн и вивай. Все этапы я видела воочию ), так что вот так
|
|
||||
|
||||
Werdova, здесь ВСЕ на улыбку жаловались после вивая.просто далее пропадали .мы это как раз обсуждали,когда переживали,что за оскал появился и не останется ли он навсегда
|
|
||||
|
||||
vladada, обсуждаем многое. моя сестра ни разу на улыбку не жаловалась. Кстати она ещё раз вивай сделала в июле этого года.Потому что ей не нра губы после киссельринга. Все нормально) была стянутость небольшая от отека а потом, на 20 день все ок), мы же должны понимать что это отек, от этого и улыбка так. Скажу честно, сейчас улыбка у неё гораздо милее чем до)
Чем быстрее сходит отек тем быстрее и лучше становится улыбка . Я проблем вообще не вижу тут И что значит оскал?) просто кому то идёт такая улыбка а кому то нет) Вот фотки где киссельринг и сейчас вивай Вот смотрите |
|
||||
|
||||
Вот улыбка через 2 недели после вивай и где тут оскал?)
Посмотрите. А до этого у неё десна была видна при улыбке что её страшно бесило. |
|
||||
|
||||
Вот фото ещё, так выглядело когда она улыбалась от души скажем)) десна пипец торчали.
Прощу заметить, у неё после первого вивая были- киссельринг и через время подрезание слизистой по смыканию губ. |
|
||||
|
||||
Werdova, вот оскал и вот такой хобот в три четверти.этот ужас длился долго.
|
|
||||
|
||||
vladada, на это могу только предположить, что это от исходника, от того насколько мимика развита, и прочего индивидуального.
Я же говорила что все равно есть и такие и вот такие случаи, кто в какой попадёт никому неизвестно. Да и улыбки есть кому то идёт, кому то другая улыбка пойдёт, ведь и улыбаются люди по разному. От размера губ в конце концов, их высоты красной части по всему периметру губы, от размера от угла до угла рта и как это все смотрится именно на конкретном лице, то есть и от формы лица тож. Как то так. Губы могут быть чем то схожими с другими, но лица то разные, и размеры и того и другого разные. vladada, у вас Вивай был один?, и на боковины? vladada, и в каком посте посмотреть улыбку до вивая |
|
||||
|
||||
Werdova, один вивай.не помню я ,была тут улыбка или нет ,вот в телефоне нашла из той же папки,в которой из наших переговоров с "коллегами" по виваю))))).неудачная фотка,первая попавшаяся,улыбка то красивее наимного,сейчас особенно.
вообщем,мысль понятна и по такой фото-тужишься,тянешь,чьо бы изобразить подобие улыбки,аж шея болит и пооучается вот такой оскал.жто не давали внутренние рубцы |
|
||||
|
||||
vladada, да лучше была.. Ну не знаю даже почему у вас так..вот фото улыбки моей систр сейчас, нет ещё двух месяцев тянется все отлично у неё.
|
|
||||
|
||||
Вот с другого немного ракурса фото
|
|
||||
|
||||
vladada, я вот подумала, что если меняется форма губы то и меняется улыбка, её вид, вот посмотрите по склейке до и после в улыбке, Правда тянется губа везде оч хорошо у неё, но форма улыбки всеж другая.вот фото что до что сейчас после.
|
|
||||
|
||||
Werdovaну да.у меня так: тянется все уже ОК,потому что ого-го времени прошло,не помню даже месяца 4,наверное...неее,4-х нет.3,5 скорее.Но улыбка да,немного другая-более закрытая и более пухлая,если можно так сказать.то есть губы настолько больше,что губа прикрывает зубы больше,но и выворачивается наружу больше и в улыбке вообще больше нижней в итоге
|
|
||||
|
||||
vladada, понятно.. Но факт фактом, как видите бывает и так быстро как в представленных мною фотках. Может у моей систр мыщцы мимические более активные и сильные, несмотря на немалое количество операций в зоне губ.. Не могу в общем понять однозначно причину. Да, я видела что у многих кто тут отписывается улыбка плоходвижимая, и оч сложно долго приходит в норму, от чего так мне неясно к сожалению.
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо за ваши фотки , я прям успокоилась , у меня такая же улыбочка туши свет
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я их случайно нашла на телефоне сегодня,когда чистила папки,поржала))) а тогда в панике была,каждый день с девочками обменивались новостями о видоизменении оскала)))))смешно щас, а тогда было страшно,утро начиналось бегом к зеркалу с растягиванием губы. И вдруг оно разом все изменилось ,бац и вернулась улыбка,но это было нескоро.точно к двум месяцам
|
Закрытая тема |
|
|