Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, По тебе вообще не скажешь, что ты после операции. свеженькая такая вся. Ириша пока с синячками. Но обе красавишны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые блондиночки-Иришки!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana,
Спасибо. Синяков практически не видно (кроме гематомы на щеке). Но глаза ещё "бешеные". И брови "валяются". ![]() У меня вчера было 5 недель. А сегодня - мой первый выход в свет без очков. ![]() belle, Ага, мы д****ые сестрички. И по имени и по "фамилии". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, , очень хорошо выглядишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Ирусик, ты прям меня насмешила...
Если у тебя бешенные, то какие у меня?! Я помню, как ты переживала...Теперь не страшно без очков?
|
||||
|
||||
![]()
Очень понимаю. Как в холодную воду. Но ты справишься, я это знаю точно!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Довольные.
![]() Страшно. Поэтому хожу без них только на улице. На работе без них показаться не могу. У меня ж лицо совсем не моё. ![]() Бурятское, косоглазенькое. Я не могу людей таким лицом пугать. ![]() Спасибо, дорогая. На улице легко справилась. ![]() В помещении меня без очков видела только дочка. Больше никого не пугаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу дать информацию.
У Хивамата есть много разных программ. Вчера делала на Хивамате новую программу. До этого делали программу "Отек", а вчера сделали программу "Фиброз". Сразу после процедуры у меня под скулами зашевелились ёжики (скулы стало колоть), а в волосах около висков и шовчиков забегали муравьи. В общем, лесная жизнь оживилась. ![]() На следующей неделе ещё сделаю пару сеансов Хивамата и 1 апреля на консультацию к Ищенко (Как раз будет 1,5 месяца). |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Должно, к весне... Спасибо за информацию!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ира, на фотках 26 марта изменения ещё какие!
Ты просто каждый день видишь своё отражение в зеркале, наверное потому резких перемен не видишь (((:. Внешние уголки глаз поднялись, разрез глаз ОЧЕНЬ нравится! Брови ведь поднимаются и этого не возможно не заметить. Лоб не трогали, значит от височной эндо? Скулы в меру высокие, что тоже красиво на мой вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
венеция,
Спасибо тебе, дорогая! Ты всегда говоришь без прикрас. Если так это со стороны видится, то значит не все для меня потеряно. ![]() А уж я что-то совсем стала падать духом. Даже в зеркало стараюсь не смотреть, ибо там чужое непонятное лицо. Значит продолжаю "ровно сидеть на попе" и ждать. Только вот нашего Волшебника в пятницу потереблю насчет бугров и вмятин на скулах. ![]() После и фото в склейке сделаю. У меня как раз будет 1,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,!Ты не торопи время, у тебя только месяц с хвостиком. Все нормуль и выглядишь хорошо. Да эндо - это жесть. Тут только время помощник. Я вся] во вмятинах и неровная. Только фотик Мариэтты умеет каким-то образом все сглаживать!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59,
Солнышко, я наверное тебя так люблю, что бугров и вмятин у тебя не увидела. Увидела красивущую и цветущую женщину. ![]() А себя неверное люблю пока недостаточно......поэтому ВСЁ вижу. ![]() В общем, я решила сначала Волшебника попытать с пристрастием, а потом уж и думать, что со всем этим делать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,! Солнце! Так волшебник сразу предупреждал, чтобы его полгода после оп не беспокоили! У нас сейчас эффект прилипшего зеркала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,не переживай, рано еще переживать. Вид у тебя абсолютно нормальный, я тебе говорила уже. Брови, вон начинают оживать, а как оживут, так и поднимутся. Срок маленький еще, это же не смас, что в месяц можно уже начинать как-то собой любоваться, тем более Ищенко делает эндо с гиперкоррекцией, а это же хорошо, когда спадет отек и усядется лицо - будет самое то. Думаю бугры - это внутренние швы и отеки в их районе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
Я поняла. ![]() Через пол-годика устроим дефиле эндо-красавиц от Ищенко. ![]() А потом можно будет и по-новой реабиться. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Иришик, ну как ты там, была у Волшебника? Что он сказал, что рекомендовал, как твою гематому оценил, что новенького назначил?
Ты же сегодня по плану?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Приветик, дорогая! Спасибо за внимание. ![]() Только что вернулась от Волшебника. Ему все понравилось (бровки, глазки, шовчики, то, что под глазками ![]() Он их очень внимательно пальпировал. Левая скула его ещё как-то не очень расстроила (хотя и там есть вмятина), а вот правая не понравилась. На моё мяуканье насчет процедур на скулы ультразвуком с лонгидазой или гидрокортизоном ответил категорическим "Не нужно"! Я не совсем точно поняла, но от него что-то там может опуститься вроде. Сделал мне под скулы уколы Дипроспана (свои фирменным методом через рот ![]() Сказал показаться через 3 недели ( ибо этот препарат продленного действия). На прощанье ещё раз напомнил, что ультразвук делать не нужно. (наверное подумал, что я буду самодеятельностью заниматься). Про Хивамат - сказал продолжать курс. Мне несколько последних раз врач вместо назначенной программы "Отек", делала программу "Фиброз". Смена программы была одобрена. ![]() Вот......как-то так.......... Жду. ![]() Фото и подробный рассказ о том, "что такое хорошо и что такое плохо" ![]() Кстати! Сегодня в Артимеде праздник. ![]() День рождения клиники. Им исполнилось 15 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Артимеду с праздником!!! Ирочка, больно было дипроспан колоть? Потерпи, подруженька! Всё у нас будет хорошо!!!
|