Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blondye, если док вашу железу по импланту расплостает,то дабла не должно быть)
Скажите о своих сомнениях Дрюку,и скажите что не хотите приплюснотой груди.Он вообще хорошо делает,мне его работы нравятся. |
|
||||
|
||||
девочки, а мне тоже нужно занижать складку, если я сверхвысокий буду ставить? Ну, чтобы грудь не от ключицы начиналась. Высота импланта 12.5, а у моей груди 13. Я вообще хочу грудь трамплинчиком, но такая получается только со средней высотой, а мне док предложил все с полной высотой. И пусть даже у меня вытянутая грудная клетка, но боюсь переполненного верхнего полюса и резкого, а не плавного начала груди)
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, не будет мячей, будут же ставить анатомы с удлинённой базой (вертикально вытянутый овал). самое позднее, к году грудь будет полный натюрель.
для трамплинчика занижать будет. Ты доку скажи, что хочешь трамплинчик, не хочешь шары, и всё |
|
||||
|
||||
annasui, ни чего себе нет груди! Как по мне у вас в фас очень красивая совсем не маленькая грудь, а вот профиля не хватает точно из-за чего грудь меньше кажется.
blondye, а исходник не покажите? Если своя подгрудная складка хорошо выражена, а док плохо её разрушит и расправит железу по импланту, то может дабл вылезти, если своя грудь плоская не стоит дабла боятся, тем более что док Дрюк Скорее всего у вас маленькое расстояние от соска до подгрудной складки раз док хочет занижать на целых 2 см, без занижения весь объем будет сверху, грудь от ключицы начинаться, а нижнего полюса не хватать. У меня кстати средний профиль лепехи получились, мечтаю поменять на сверхвысокий и занижали мне только одну грудь, как раз она сейчас нормальная, теперь хочу занизить обе и еще больше т.к. весь объем сейчас сверху. july.V, что не оффтопить в проблемах отвечаю здесь Так профиль отвечает за наполненность низа за то на сколько грудь вперед выдаваться буддет, а за наполненность верха в анатомах высота импланта. Трамплинчик в первую очередь от того как док поставит импланты, если грудь от ключицы начинается ни каким имплантом трамплинчик не получить, если сосок ниже наивысшей точки импланта, верх будет переполнен, а нижнего полюса не хватать и опять ни какого трамплина, ну и анатомия природная диктует форму будущей груди, по этому с одними и теме же имплантами у разных девушек разная грудь получается. Я считаю что сочетание низкой высоты и сверхвысокого профиля должно мне дать желанный трамплинчик, низ будет более наполнен, вперед выступать, при этом грудь ниже начинаться, сосок по центру или выше ( сейчас он в нижней части груди верх переполнен ) это и даст трамплин, ну по крайней мере я это вижу как то так |
|
||||
|
||||
Девочки, тут наткнулась на вот такие фото Я углубленно интересуюсь маммопластикой уже более 6 лет, просматривала каталоги всех иплантов не раз, постоянно на форуме и в недоумении, это что нужно запихнуть в грудь чтоб получилось это? мячи что ли Знаю что делают импланты на заказ, но это ж реально шары!
|
|
||||
|
||||
SaSiska, о май гадбо,ты меня убила))я конечно все понимаю,каждому свое,но это жееесть, а не сиси.Мячи полюбас,причем баскетбольные.
интересно сколько это мл..... |
|
||||
|
||||
Вы мне лучше скажите как в нее их впихнули без ряби и тд
Sasiska, вот у меня были 2 разные груди и они одни и те же импланты на одном и том же месте у меня получились по разному видимо из за того что одна грудь птозная была и не корректировали, но трамплина я не наблюдая ни там ни там, это получается высоко что ли мне их прилепили? |
|
||||
|
||||
july.V, не, все где надо у тебя у тебя же грудь еще совсем свежая, у меня грудь на ощупь стала мягкой капелькой только после года, кладешь руки сверху на грудь и чувствуешь плавный естественный переход левой не перевернутой груди, до 8 мес. холмик упругий был.
|
|
||||
|
||||
Eliana9, я вот думаю, что лучше всего для трамплинчика мне нужно было попросить МХ 325, там проекция как в 360- 5,7. но уже поздно
|
|
||||
|
||||
july.V, я вот от формы и трамплинчика этой девушки тащусь!!! у неё нагор высокий профиль средняя высота 335мл 11,5 база, профиль 5,6. У нагора нет сверхвысокого и по параметрам их высокий = сверхвысокому, а средний = высокому других имплантов. Практически весь объем импланта снизу, грудь низко посажена и сосочки к верху смотрят, очень естественно и красиво для меня.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, красиво крнечно у нее,но назрел вопрос,а не будет ли со временем грудь опускаться,а сосок уползать еще выше?или я чего-то непонимаю))
july.V, у меня тоже одна трамплинчиком прям,а вторая бугорок,на той которой трамлинчик сосок выше,чем на той где бугорок. july.V, мне кажется что ли что у тебя на одной груди есть трампличик!? |
|
||||
|
||||
А с кругляшками можно добиться трамплинчика или это только с анатомами?
мой исходник есть в профиле, какие на ваш взгляд мне пойдут лучше импланты круглые или анатомы? хочется и верхний полюс наполненный и трамплинчик и соски что бы вверх смотрели. с кругами боюсь что будет эффект шаров, из-за анатомов боюсь переворота так как хочу начать заниматься на пилоне |
|
||||
|
||||
Kat 91, можно трамплин добиться и с кругляшами, я поэтому к ВВ Арбатову и иду на повторку. У него вроде бы даже статья была на сайте, где он предлагал угадать кому он чего поставил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот исходник. Ужас конечно после двух кормлений. Очень широкая грудь 14 см. Вот и думаю средний профиль не будет плоско? А складку док оправдано занижать хочет .
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать пластику...
Девочки, всем привет. Нужна ваша помощь...хочу сделать операцию, раздумываю какие импланты поставить.... о себе,
очень худая..рост 170, вес 52-53 кг (максимум получалось набрать 54). Грудь 0,5-1, объем под грудью 74. Читала, что худым лучше анатомические....Хочу получить примерно 3 размер. Есть ли между производителями какая-то разница? Боюсь аллергии какой-нибудь. У меня псориаз, аллергия на пенициллин и эпинефрин, еще шишка в груди маленькая с горошину и болючая (онколлог сказал: ни чего страшного, мягкая ткань какая-то, рассосется через пол года, а если нет, то вырежем. Пол года прошло, шишка на месте). Была на приеме у пластического хирурга, сказал надо сдать аллергопробы на силикон, и разрешение взять у дерматолога. Пациент я очень простой, все правильной формы и симметричное. Вообще кто-то делал ОП с псориазом? как имунная система на импланты реагирует? Заранее спасибо за ответ))) |
|
||||
|
||||
Лёлечка, я вам могу тока посоветовать не ставить "пену" - силикон с полиуретановым покрытием.
В остальном не подскажу, все-таки иммунный отклик это очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. В четверг пойду к еще одному доктору, тоже на форуме вычитала отзывы. Он еще и онколог ко всему. Надеюсь он более понятно объяснит... Сначала надеялась на одного врача, тоже по отзывам вычитала...за прием взяли 500 рублей, а толком ни чего не объяснил((( сказал только то, что боится делать без проб ...ни суммы, ни какие импланты в моем случае можно сделать...Сказал еще, что можно было бы своим жиром накачать, но у меня взять не откуда, я не толстая(( И так ущербная с псориазом, еще и груди нету((( Любимый любит конечно, но все равно кажется, что на красивую фигуру засматривается...может действительно кажется....он против если честно...но когда увидел, как я плачу после приема у хирурга и отказа...тоже настроение потерял...
|
|
||||
|
||||
Блонди, у нас похожи исходники как по мне, можете посмотреть во вложении. У меня ширина база 15,5. И тоже одна грудь ассиметрична другой на 2 см приблизительно. Док сказал, что будет занижать , ну т к на импланты плюс ассиметрия вообще будет очень видно . Я просила у Дрюка высокий профиль и объём от 500 . Т к хочу сузить межгрудку. У меня ещё грудная клетка переломана , срослась не Правильно и между грудей прям Кость выпирает как третяя малюсенькая грудь))) и смех конечно, во время родов моей голове мамы сломали мне ключицу и
|
Закрытая тема |
|
|