Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хочу уточнить: а в системе НуДерм уже есть третиноин в составе или это отдельный тюбик покупать надо? Запуталась совсем...
|
|
||||
|
||||
Gerdada, если вы пойдёте на ибей, то там продаётся система без третиноина. Его нужно заказывать продавцу через личку, тк сейчас запретили продавать открыто.
Раньше здесь дамы заказывали средства у какой-то Оми и ей писали список того, что им надо. |
|
||||
|
||||
прочла внимательно , стало понятнее.
для себя решила, что на лето возьму пептиды, ниацинамид, некислый вит.С. С ретинолом отложу на осень скажите,подойдет ли для этих целей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Где состав получше? |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, первая сыворотка для "низведения" пигментации. Там кроме витС и ниацинамида ещё и альфа арбутин. С такой сывороткой нужно очень тщательно защищаться от солнца и не загорать вовсе.
Вторая содержит 1% ретинола. Вы написали, что до осени он вам не нужен. Третья не с пептидами, о которых громко заявлено, а с комплексом аминокислот. Это не плохо, но сам факт... Четвертая с витС в виде SAP. Хороший состав. Последняя в целом состав рабочий, но есть эмульс. воск - это на заметку для пор, склонных к забиванию. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
я пользуюсь spf 50, но все равно как-то боязно летом, тем более что я часто буду на улице с ребенком. хоть конечно, и ест ьу меня пигментация, которая не сошла после пиллингов. возьму на заметку на осень. а если вторую взять, то если 1 % ретинола, то тоже очень опасно с этим составом летом? |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, 1% ретинола в аптечной и проф косметике на уровне 0,025-0,05% третиноина. Это существенная дозировка. Но. По разным отзывам некоторые амазоновские средства именно с ретинолом оч слабые. И заявленые проценты не соответствуют аптечным и проф средствам с такой же концентрацией. Особенно те, что под "соусом" органики идут. Там полно сывороток с 2,5% ретинола, но по факту в сравнении не сильнее чем крем от Скинсьютикалс 0,3-0,5%. Такое ощущение, что там каротин, а не ретинол.
Поэтому точно не могу ничего сказать, но лучше перебдеть. Вообще, именно ретиноиды советую брать в аптеке и серьезном профе. Очень капризный ингредиент. |
|
||||
|
||||
Бирна, мой GP не дал мне рецепт на ретин а, асказал, что надо к дерматологу за ним идти. Я хотела рецепт выцыганить, ссылаясь на мелазму.
В аптеке спросила для каких еще целей, кроме акне, ретин а назначают. А аптекарь сказал, что ретин а совсем с производства сняли и заменили на isotrex gel. То ли это коммерчески выгоднее, то ли и по правде ретин а больше не производят. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам огромное за помощь!
Скажите,а пептиды и Вит.b3, в амазоне хорошего кач-ва? В целом если возьму этот второй варианта- он хорошего состава на лето,если посчитать,что ретиноиды там слабоваты? И еще хочу спросить,относительно состава своего тонера с аha,bha, кислотами и гиалур.кислотой.какую онфункцию несет ? И вообще годный по составу? Фото прикладываю П.с. у вас нет на примете хорошего варианта с пептидами и Вит.б3?) |
|
||||
|
||||
Про В3(ниацинамид) знаю хорошие отзывы, а вот с пептидами пока непонятки. Их вообще очень трудно отследить по эффекту. Вернее легко отследить ботексные, если пользоваться регулярно. А вот матрикины, которые работают как ремонтники коллагенового каркаса, трудно. Должен улучшаться тонус кожи, упругость, быстрее заживляться всякие болячки. А на фоне общей рутины, где в ходу ретиноид, витС, ниацинамид, трудно это уловить. Я сама пока на начальной стадии включения их в свой уход. Заказала пробники на ибее Hydropeptide HydroStem+6 Stem Cell Antioxidant Serum, крем для глаз G.M. Collin Phyto Stem Cell+ Eye Contour Cream и сыворотку с амазона такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но особых надежд не возлагаю на них, т.к. самыми серьезными активами всё же считаю ретиноиды, витС, кислоты и ниацинамид. За пептиды цепляюсь именно в летний период, т.к. третиноин и кислоты сворачиваю и надо чем-то кожу развлечь У меня с пептидами-матрикинами пока опыт только на уровне Анти-эйдж бустера Ла Прери. Чудес не было, но коже реально было приятно, некоторый эффект свежести я замечала. С медными от Пикарда, популярными здесь на форуме, я не связывалась и не хочу. С ботексными тоже не хочу. Сейчас внедряются в уход отбеливающие, но всё это на уровне новья и отзывов реальных мизер. Про ваш кислотный лосьон ничего не могу сказать, т.к. для обсуждения эффективности кислот нужно знать их процент и рН. А в данном случае озвучили только гиалуронку, которая по факту пятое колесо в телеге |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
спасибо! подскажите,хороший ниацинамид? думаю тогда отдельно купить его и пептиды. и что думаете про эти 2 препарата (первый с ниацинамидом+пептиды, остальные пептидные)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, извините, но вы реально засоряете тему. Тут многие спрашивают параллельно ретиноидам о других активах, но не в таких масштабах!
*Illonika*, поаккуратнее, а то и вы можете бан схлопотать. А не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
БирНа, наблюдаю,как вы новичков-то не любите) каждый так и норовит место указать. как сами по 3-4 страницы муссируете темы и про пептиды, и про умывалки на ночь - не засоряете. по пальцам перечесть , те топики где конкретно ретиноиды обсуждаются. а как кто-то посторонний, так нельзя.
начните с себя - не засоряйте сами и никто засорять не будет,если вы уж действительно считаете,что обсуждаемое мной не интересно. многим важно зайти и почитать и о том , что пишу я, не одними же только ретиноидами люди мажутся! еще и *Illonika* баном грозите. не красиво:\ |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, ой, я на наш статус и не глянула, вы новенькая? Мое дело предупредить, но с таким подходом к форуму вы тут долго не протяните. Но в любом случае удачи.
|
|
||||
|
||||
БирНа, "не протяните" - ха, пойду поплачу))
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, почитайте хотя бы эту тему с самого начала. На все ваши вопросы уже есть ответы.
Обсуждаемое вами действительно мало кому интересно - здесь не косметический ликбез, а тема с четким названием. И стиль общения советую поменять. Я тоже была новичком, но такими вопросами тему не засоряла. Вообще все архивы перечитала, прежде чем постить. И раздражают не новички, а определенный стиль - вчера не одна девушка написала: уезжаю, тему читать некогда, надо быстро купить, хочу мазаться. Прежде чем серьезные эксперименты типа НюДерм с кожей проводить, не мешает бы хотя бы неделю выделить и все отзывы почитать. Это и к Gerdada , и к Чистой Деве относится. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, не получится в нескольких сообщениях удовлетворить все Ваши запросы. Вы возьмите, неспеша почитайте темку хотябы за последние пол года, много интересного и полезного узнаете. Нет идеальных схем. Нужно читать, покупать, пробовать, опять читать, вникать, пробовать. Возникают вопросы, спрашивать. А хватать все подряд, все что посоветовали - не выход. У всех кожа разная, реакция на активы разная, разный возраст и место обитания.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, спасибо!
я эту тему прочла ..видимо, нужно в архив идти... но я человек работающий ,временем обделенный. а к уходу на лето хочется определиться побыстрее . на осень-зиму я решила более осознанно подойти,там и ретиноиды будут. а вот к летнему - у меня вопрос только в пептидах и ниацинамиде. *Illonika* мне помогает,за что ей тысячу спасибо. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, бан за оффтоп и неадекватную реакцию за просьбу общаться по теме. Делая замечание, уж старожилы-то знают, что за оффтоп я легко закрою тему и могу ее вовсе не открыть, так как считаю применение таких средств бесконтрольно вредным для здоровья.
Тема про пептиды на форуме тоже есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто длительное время пользуется третиноином, подскажите, есть ли какой-то эффект в плане суженых пор? В архиве были разные мнения, кому-то поры сужало, кто-то вообще не видел в этом направлении результата. Я вот именно с порами борюсь, они у меня чистые, но широооокие ( На той неделе сделала процедуру микро-ботокса, якобы сужающего поры - туфта, деньги на ветер, умереть от обиды можно!) Теперь все надежды только на третик)))
Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ladavip, Сужение пор при применении третика и кислот идет за счет более глубокой отшелушки ороговевших клеток. В обычном состоянии есть пора, сверху налеплено несколько слоев мертвых клеток, поэтому пора кажется больше и глубже. Клетки убираем, пора какбы сужается. В целом же поры вряд ли чем то убрать можно. Хотя могу ошибаться.
|
Закрытая тема |
|
|