Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
aiy, вот мы с синяками и сидим с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
Я сходила куда послали , кроме ахромина крема, и бадяги ничего хорошего не прочла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал за две недели курить не более 2-3 сигарет
|
||||
|
||||
![]()
Мне мои док сказал, кури тока чтоб в глазки не попадал)
|
|
||||
|
||||
![]()
Aiy, ты азиаточка! Мы у тебя должны спрашивать чем кожу осветлять!))) будем не в тему писать, нас накажут!
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, у нас уже час ночи, прочла 2 страницы, и все)))) завтра почитаю - спасибо
![]() Вообще наши бабушки азиятки осветляли кефиром , молоком , сейчас мама моя йогурт мажет, также кефир, честно эффект есть!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Иди спать))) завтра новый день и синяк будет меньше! ( я всегда с такой мыслю ложусь, а утром говорю, здорова синяк!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, какая ты молодец! Шутки у тебя классные, позитивная ты такая! От твоих шуток коллеги наверное на работе за животики держатся весь день!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Свете обещала найти похожую историю с глазами! Не приснилась же мне она!! А зашла и с вами заболталась))
Ну а что грустить то!))
|
||||
|
||||
![]()
Яблочко, спасибо за заботу) завтра на консультацию иду.. По результатам отпишусь.
П.с. Похоже я уникум.. или безграмотный пользователь.. Не могу найти с заломами никого. Нашла девочек с эпикантусом... |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста, может кто в такой же ситуации делал блефаро нижнюю. у меня сделан гель белотеро в сред часть лица прошлым летом, обращалась к хирургу как раз на предмет блефаро транс с перераспределением, а он сделал гель. но сейчас гель сходит и мешков как таковых нет, но выделяется край орбиты и небольшие очень неестественные припухлости возникают, т.к. гель уже меньше подпирает подглазничные жировые пакеты. В общем есть возрастные изменения (ну очевидно, мне 36). Так вот вопрос, можно ли сделать блефаро с перераспределением не убирая этот гель? все к кому обращалась, либо предлагают заменить гель на липофил (блефаро не хотят делать) либо убрать сначала гель а потом уже делать блефаро. как вообще с этим гелем поступют ? при каждой оп в этой зоне убирают его выходит, а потом снова ставить? меня смущает интервал в 2 нед между гиалуронидазой (чтобы гель убрать) и самой блефаро. в общем все как-то непросто и многоходово.
и да, сделаю я липофил средней зоны, положим. а потом мне надо будет блефаро. тоже будут убирать жир сначала? мне нравится идея липофила (тем более синие у меня под глазами места от геля, и сделан липофил груди, все ок) но вот с этим вопросом когда есть филлер или липофил и планируется операция в этой зоне как это все "разруливается"? |
|
||||
|
||||
![]()
была у Гурьянова месяц назад, он посветил фонариком и сказал что еще есть. Да и я вижу, синие же углы глаз.
у меня был такой (из распечатки беру) 1. Modelis shape =belotero volume 2 мл 2. Fortelis extra=belotero intense - 1мл Что из этого куда не знаю ) хорошо бы он кончился уже! а то Гурьянов сказал эти филлеры и по 5 лет стоят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lippia, ну уж не знаю, сколько раз себе делала, интенс и бейсик. Волюма наверное в губы делали? Хотя возожно и есть еще какие то остатки. А вообще, мне кажется сейчас все женщины ставят гиалуронку и филлеры и все оперируются. Может для липофила нельзя?
|
Закрытая тема |
|
|