Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, а средняя прорабатывалась во время смаса? две трети делали или только нижнюю? Обычно при двух третях, как-то средняя зона прорабатывается же. Твою проблему я знаю, может сделать подтяжку ротовой щели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana,
И смас и платизма. Средняя расправилась конечно, но я хотела бы сильнее ее натянуть. Мне кажется, что отслойка была не очень глубокая в моем случае. Плюс в том, что никого не удивляю своим лицом, побаивалась я этого. Шея меня в целом очень радует, даже удавка,.. вот тоже радует. Не дает забыть, что в этой области было оп. вмешательство. Знакомые что то примечают. Некоторые говорят, что похудела. Одна девушка сказала " ну, надо же, как стрижка изменила весь облик, ты прям помолодела даже. Я с радостью согласилась. Кто то пытается пристально разглядывать меня. От , тут мне плохеет. Мне начинает казаться, что у меня все на лбу написано, бегу к зеркалу, да вроде нет, все в пределах нормы. Но мышечную память никуда не денешь, заломы в коже проявились все равно, тем более , если учесть , что " до" я ничо не делала. Стало лучше однозначно, но пока, человек живой, ему все время что то надо. В этой связи я первая не исключение |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, а у меня была другая проблема - свои скулы от природы как после эндо. Для меня чик был выходом, чтобы не "потерять" глаза за щеками. И я наоборот попросила, чтобы по возможности мне их чуть подраспределили. Я так поняла, что этими тканями мне частично и закрывали провалы под глазами.
Я совсем недавно здесь фото двухлетнего результата выкладывала. Радуюсь, что не перфекционистка))) Ну, на фото в принципе все видно))) Svet@lana, мне понравились ваши фотографии, добавился деликатный объем, но черты свои. Проблема подглазий решена отлично. Результат будет красивый
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, вы задумались об эндо ? У меня тоже актуально это ... не могу отделаться от мысли , что средняя " неправильная " что ли , не нравится мне и всё тут , собираю инфу ... а с В.И. говорили на эту тему ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, очень видимый результат для чика. Хорошо поднялась средняя зона. Низ тоже подтянулся, а ведь СМАСа не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, нет, низ совсем не подтянулся, висит все. Даже , мне кажется, больше висит, чем до. На фото "до" я подбородок опустила, чтобы все масштабы бедствия показать, а на фото "после" подняла, чтобы не портить результат провисшим низом. Так что, надо очень СМАС )) Те ткани, которые поднялись при чике, опустошили низ, кожа там осталась висячая(( А денег нет...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну ничего! Где наша не пропадала. В ОП частями есть своя прелесть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо за поддержку))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Pawla,
Не, пока не говорила. Но, думаю ответ будет стандартный, ждать. Но, думаю, кардинально ничего не поменяется |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько держались у вас отеки после чек-лифтинга? У меня сегодня 3 недели после операции ( блефаро низ верх, чек, височная), отек под глазами жуткий.. вроде на спад пошли отеки, но пришли месячные и здрасьте... Линзы не реально надеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
roxy74, ну такой отек, чтобы линзы не одет прошел быстро к трем неделям его уже точно не было. Месячные могли спровоцировать снова сильную отечность, потому что глубинные отеки сидеть и выскакивать на поверхность будут еще долго. Пару месяцев без вариантов, будьте готовы к сюрпризам
|
||||
|
||||
![]()
roxy74, уменя два месяца после такого же комплекса, отеки пока есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо ждать значит. Онемение носа, губ тоже долго будет? От отеков ходу на микротоки-лимфодренаж, уже 13 процедур, сдвиги минимальные) |
|
||||
|
||||
![]()
Этого у меня не было. Может вам еще что-то делали, кроме указанного вами выше?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не было больше ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
roxy74, ну терпения вам! Все пройдет рано или поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
roxy74, онемение носа было, прошло к полутора месяцам, но остались еще мурашки над верхней губой слева. Там внутри на щеке формируется рубец от иссечения надкостницы, поэтому такие ощущения. Так врач объяснил. Но с другой стороны подобного ощущения нет и не было, почему-то левую сильно затронуло. Отеки самые большие прошли к полутора месяцам, но перманентные еще бывают. В месяц я была еще как подушка, с узкими глазами и разными, к тому же. Уже три месяца у меня. Сейчас довольна, но отеки бывают даже сейчас, я их чувствую.
Показаться не хотите?Чтобы спросить о вашем докторе, очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, вот и у меня левая сторона больше онемевшая и отек больше. У меня 3 недели пока, действительно надо ждать. Оп делала в Калининграде, у местного доктора) Показаться - покажусь, попозже, глаза узкие, скулища огромные, глаза, кстати тоже разные, один в один у нас))))
|
Закрытая тема |
|
|