Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, пока вы не сходите на консультации и не поговорите с докторами, потом посидите и подумаете- какой комплекс вам ближе, с каким доктором вам психологически комфортнее, бесполезно решать у кого вам делать операцию.
Выложите в теме " прошу совета" свое фото и девушки смогут вам предварительно сказать какие проблемы у вас они видят и какими методами из можно решить. Вы потом можете здесь про все найти информацию и вникнуть. И вы уже подкованная сможете на очных консультациях грамотные вопросы докторам задавать. И названные вами хирурги очень востребованные и очень я сомневаюсь, что попав на консультацию в сентябре , вы в сентябре же сможете забить дату своей операции на сентябрь. На консультацию к ним и то можно записаться не сразу, а за месяц- полтора. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Так и сделаю. А можно ссылку на тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, я оперировалась у Якимца, тотальный лифтинг.
Спрашиваете чем руководствуются при выборе врача. Очень хороший вопрос. Так сразу и не ответить. Три года ходила по консам, очень давно читала форум, сидя в "кустах". Зарегистрировалась только перед ОП. Скажу так, пройдя всех знаменитых и именитых, поняла, что у каждого дока своё видение ситуации. Слушаешь дока и как бы примеряешь к себе. Блохин не понравился своей резкостью, хотя док хороший. Как-то ближе по духу оказались Гурьянов - мягкостью, Ищенко - человечностью, Якимец - рассудительностью. Начала изучать их методики и результаты. Сильно парила платизма, докапалась, что у Якимца своя методика. Результаты впечатлили. Выбрала Якимца. Сейчас очень рада своему выбору. У меня все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
продублировано из http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10557&page=30
Цитата:
![]() kotik-spb результат 3 летней платизмопластики впечатляет! Читала в другой теме про ваш опыт и спасибо вам за него, он бесценен! Как же это все таки важно, что есть возможность понять для себя весь процесс и знать к чему быть готовой во время реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, Это супер результат, прям не верится, что такое бывает! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. В 16 дней! И с отеком тоже очень хорошо. Разница до и после огромная! Поздравляю! Выставляйте фотки как можно чаще. Я со своим доком уже опредилилась, другого бы поменяла на Вашего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, а почему не Ищенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, каждый выбирает дока с которым складывается личное доверие и психологический комфорт. Только консультация личная даст вам ответ и поможет сделать выбор У каждого он свой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, я понимаю, но тем не менее, хочется заранее определить к кому обращаться за консультацией по приезду В Москву.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6,
Вам дали советов ( причем в разных темах) больше чем достаточно. И критериев по каким выбирают врача. Назвали и фамилии и даже ники тех,к о у этих врачей прооперировался. Каждый проводит ,поверьте,не мало времени в мониторинге темы, личных посещениях врачей. На сайте ,так же,есть прекрасная статья,как выбрать хирурга. Езжайте к тому ,к кому определились. Все врачи достойные Если повезет,поймете сразу.. Если нет-читайте и изучайте дальше. Лицо и жизнь у нас одна.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, Спасибо, но статью я так и не нашла. А советы лишними не бывают. Извините за беспокойство на Вашем форуме))) Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, так надо же к нескольким врачам сходить на консы и только потом принимать решение. Вам же и советуют- запишитесь к нескольким хирургам, приезжайте, консультируйтесь, сравнивайте предложенные комплексы, думайте, Принимайте решение. На данном этапе никакие другие советы вам никто не даст. Просто нет предмета обсуждения. Да, омолаживающая оп вам показана, набор манипуляций для достижения результата у каждого дока может быть разный. Когда у вас будет план оп от каждого выбранного вами врача, тогда появится предмет обсуждения
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните плиз. Нижний СМАС - это то, что поможет убрать брыли, верно? И при этом нижнем смасе где будут швы? Перед ухом или за ухом?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, если смас без платизмы, то шов будет только перед ухом. За ухом шов бывает, если еще тянут шею
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А перед ухом это в районе мочки ( маленький) или вдоль всего уха? Если только нижний СМАС?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, обычно вдоль всего уха, кожу куда-то же нужно убирать. Некоторые еще и среднюю тянут через этот разрез ( Гришин, например), тогда шов еще и выше уха, до виска идет. Почитайте методики подтяжки лица, там можно все узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, платизмопластику делают и без разреза на подбородке..Например, Гурьянов.))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Якимец р-э-ж-е-т...
Вот так выглядит, ну просто - "ни о чем".
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Наташ, про разрез на подбородке речь не шла. Спросили про шов при смасе - я и ответила, что перед ухом. А платизму можно и без шва под подбородком тянуть, если ткани не тяжелые, это я знаю, подруге так делали. Тогда будут швы за ухом. Или я не права?
|
Закрытая тема |
|
|