Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladada, как Ваши виски? Помню, переживали насчет их чрезмерной наполненности.
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо большое! Про ямочку я никогда не думала, она меня не напрягает. Веки мне и самой очень нравятся и липофил тоже, нет провалов под глазами, но синяки все портят. С макияжем, конечно, вид отличный, прыгаю от радости! В планах у меня кожа и брови. Филеры я не признаю, может только в губы чуть-чуть, чтобы муж не догадался. Не любит большие губы, прям до отвращения, был у меня такой опыт)
vladada, вы можете мне что- то посоветовать, как победить пигмент под глазами? |
|
||||
|
||||
АллаN, да наполнены ,но,честно говоря, я уже и не смотрю на них, так как не поняла этой фишки-липофил висков. и если меня кто-то спросил бы,делать или нет, я бы не рекомендовала-выкинутые деньги. никто эти виски не видит, а каких -либо бонусов ,как бывает от липофила типа избавления от пигментации или мелких морщинок в данной области не случилось за неимением на висках ничего такого.
короче,дурь полная. Ирчи, я не в курсе,так как у меня наоборот пигментация ушла в очередной раз от липофила( скулы с переходом в щеку как в перманентном румянце-пигментация летом). после липофила этой зоны на третьей недели уже и следа нет от пигментации, сейчас уже всё чисто(но я еще гидрохинон добавила,чтоб наверняка).Позагораю и снова появится естественно,навечно то не уберешь уже пигментацию,но хоть сейчас чисто и то хорошо |
|
||||
|
||||
Ирчи, это я пример про ямочку привела с филером) Меня подглазья тоже радуют, наполненные и даже пофиг сейчас, что синева всё равно осталась, главное-не завалы в носозлезке.. Синева в наружном угле подглазья у меня с детства.. У Гришкяна спрашивала, станет ли меньше синевы под глазами от липофила? Ответил -навряд ли.. Это тонкая кожа, она просвечивает и дает синеву. У Серб на Консе про синеву тоже спрашивала. И ее ответ был-сама с ней живу, у врачей разных спрашивала, у косметологов, не избавиться((
|
|
||||
|
||||
АллаN, у меня тоже синяя полосочка в углу глаза, Ищенко мне сказал, что это вена и я ее вам при операции коагулирую, ее не будет.
Ирчи, прекрасное, гладкое лицо. Поздравляю! Отличный результат. А сколько тебе лет? что-то я упустила. |
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня не вена(( мне по видимому с этим просто жить и все)
|
|
||||
|
||||
АллаN, тоже думаю, что не вена у тебя.Ты попроси Д.Р. в след. раз поближе к уголку жир подлить, может поможет?
|
|
||||
|
||||
Да он вроде по всей носозлезке положил) Я вот думаю, а жир до самых ресниц он кому-нибудь клал? У меня при сильной улыбке собирается под глазами кожа.. После липофила стало меньше, а хочется идеальности Но до ресниц мне не клал, я не спрашивала даже про это и про морщинки при улыбке с ним не разговаривала...
|
|
||||
|
||||
АллаN, я в внешние углы просила, сказал , что там нельзя , жаль. У меня там тонкая кожа , контурирует кость. Интересно, в Абриэле Делают в лучики? Нужно у Владады спросить.
|
|
||||
|
||||
АллаN, у меня тоже пигмент, с веной проще разобраться.
Настасья73, мне 43. |
|
||||
|
||||
Ирчи, я считаю пигмент под глазами-это когда коричневый цвет. У меня синева.
|
|
||||
|
||||
АллаN, у вас все отлично! Чистенько под глазками. Добавка должна приподнять кожицу и синевы не останется. Я бы и не заметила ее, если бы не сказали.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, красивая и молодая!
|
|
||||
|
||||
Alena34,
oleandra, большое спасибо! Мне ооооочень приятно услышать комплимент от таких красоток!!! |
|
||||
|
||||
У меня тоже пигмент под глазами, это большая проблема. В этом году делала Фраксель и СО2 лазер, выбеливала Гидрохиноном, смогла сократить его процентов на 30%.
Нет, не кладут так близко жир, будет одутловатость. Оно тебе надо? Ирчи, прекрасно выглядишь, лет на 35, не больше. Как все-таки наполненность лица влияет на возраст... |
|
||||
|
||||
Настасья73, как консультация прошла, что советует доктор, что с 3 липофилом, жду информации от тебя.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, докладываю. Посмотрел на меня, остался доволен. Сказал, что повтор делать в конце сентября, не раньше, а то и в октябре. Думаю сделать блефаро у Д.Р. верхнюю, он мне показал примеры работ с подобными веками как у меня. Блефаро + липофил- просто отлично. До осени буду думать. По третьей добавке - цена как на вторую (28000)+ наркоз 16000 ( он подорожал у них) , ну и палата ( я платила 4000). И вообще все последующие добавки по цене второй.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, отличные новости)) Тоже ждала Вас с репортажем) А про нижнее веко что сказал? Я так понимаю, это самая боль у Вас. Липофилом все поправит? Резать не надо?
|
|
||||
|
||||
АллаN, я спросила есть ли у меня лишняя кожа на нижних веках, он попросил посмотреть вверх , потом широко открыть рот и сказал, что лишней кожи нет, т.к. при взгляде вверх лишняя кожа была бы видна и при широко открытом рту тоже. Сказал, что после второго раза, за счёт наполнения средней и носослезной, будет лучше. И ещё я думаю, что морщины под глазами у меня даёт не излишек кожи, а её качество.
|
Закрытая тема |
|
|