Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
july.V, что то у тебя всё затянулось с реабой((( синяки эти три недели не сходят...
По поводу мероприятия и компры - одень обычный лиф без костей. Ничего с твоими сисями не случится за полдня. Я вчера ходила в лифе (тоже надо было в люди выйти), всё нормуль было. |
|
||||
|
||||
Ой ир, да наверное не реаба затянулась а мой вид непрезентабельный)) так то в целом все норм, как ты со швами под грудью лиф то одела? Вообще без неприятных ощущений? Как вообще дела у тебя?
|
|
||||
|
||||
july.V, всё нормуль. Одела тонкий лиф и вперёд.
Мне об ОП только компра напоминает и стрипы. Вечером сфоткаю. Правда, рукожоп я ещё тот((( |
|
||||
|
||||
Ира, после твоего поста про кости от лифа, не надо на себя наговаривать, ты рукож не видела просто)) рада чтл у тебя все зорошо, а мять можно? Не больно? А то у меня все таки болезненные ощущения если даже легко мять
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а у меня муж в курсе всех дырочек-корочек-ниточек. Все тяготы со мной вынес героически))
Иначе, если ему не показывать, не рассказывать, не понимает, что меня беречь надо. Насчёт компры я вас не понимаю. В чем проблема её постирать и аккуратно высушить ? Главное, только не феном горячим))) Я стирала раз в неделю, не реже. Иначе вообще ужас по жаре. |
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
oksie_oksie, да, это мне врач запрещал ее стирать, но наконец-то разрешил это сделать через 2 дня. Так что в ближайшие дни я еще грязнуля.
А на счет показывать, видимо не дотерплю и все продемонстрирую как есть. july.V, посмотрела фотки, вообще практически ничего не видно было в 1,5 месяца. Идеальный шовчик был. Думаю и в этот раз у тебя все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Мять можно. Не больно, просто снизу неприятно. Они свержу мягкие, а снизу упругие и малоподвижные. Даже когда для фотки рукой придерживаю с боков, чувствую, как они тяжело двигаются ( это при том, что двигать особо и не надо, межгрудка стала ещё меньше).
|
|
||||
|
||||
Ааа, не уберегла я свои корки, отодрали легким движением руки, сказали пластырь лепить, выторговала 2 дня еще без пластыря походить, заклеили подгрудку все таки одну вместо кости , сказали начну чесаться срочно снимать, сказали снять компру переодеться в топ и отпустили на 3 недели
|
|
||||
|
||||
Никки, нет ничего, ну отодрали это громко сказано, они некрепкодержались потом там не ранок не тем более крови не было, но прежде чем чет клеить все равно мне каж проветриться- подсушиться должно, блин у меня всего то 3 недели
Спасибо за поздравления, страшно мне без нее))) |
|
||||
|
||||
july.V, а показания к пластырям есть? Плохо рубцуются на тебе или просто так?
Всем по началу страшно, но пока вроде ни у кого никуда имланты не убежали я правда до трех месяцев таки спала в компре. |
|
||||
|
||||
Я не знаю как рубцуется без пластыря так как первый раз была с поастырем но с 1,5 месяца правда, я думаю пластырь всем подряд в целях профилактики
|
|
||||
|
||||
july.V, я просто когда первый раз оп делала, кучу информации противоречивой читала по поводу мазей и пластырей разных. И для себя решила их все-таки не использовать.. Но у меня и врач не настаивала
Тонких тебе шовчиков в итоге ;) |
|
||||
|
||||
Юль, на счёт пластырей я вроде уже тебе писала, что индивидуально. Девочке знакомой через 2 недели сняли, сказали, на открытом воздухе лучше заживает. Я в первый раз тоже не долго ходила, 3 недели вроде.
Я вчера свои отклеила, посмотрела что там и как. Правда, потом обратно залепила. Поздравляю с освобождением от компры! Мне тоже разрешили снять и одеть топ. Завтра 2 недели будет, сделаю фотоотчёт небольшой. А синяки проходят? Муж то видел вообще новое творение? |
|
||||
|
||||
Вообще я думаю ир, насчет швов не очень индивидуально а так как считает данный врач, просто я подумала швы то разные у нас у тя под грудью у меня по ареоле, а заживаем мы все индивидуально и если моя версия верна, то с разными подходамии у разных врачей я должна зажить одинаково, вот и поглядим)))
У тя то как швы, ты вроде переживала? У меня было очень глубокая мысль, перечитала сама , врядли меня кто то понял Синяки проходят конечно, но вид еще далеко не сексине муж не видел прячу, хочу что б красиво все было))) |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, вроде нормуль. Надо только с предыдущими сравнить, мне кажется, шире (длиннее). И отмыть их надо. А так хорошо, всё ровно.
А мой давно уже видел, на 3-й день. Велено мне топлесс по квартире ходить))) но дома дети, что меня и спасает от этого безумства... А вообще, надоело мне всё это, компра, стрипы и вообще))) муторно 2 раза через это проходить. Купила себе три Найковских топа ярких, буду модничать. На ночь, конечно, компру одену, спать в ней мне всегда нравилось))) удобная штука для сна. |
|
||||
|
||||
Ир, а какие именно топы? У меня их несколько , которые для зала с чашками, обычныц но там под грудью великовато , и на тонкий бретелях я где то у тябя похожий во вложениях видела, в чашки мне прям совсем сейчас не охото влезать))
Чего это, по магазам мне что ли опять пора?? На выход мне разрешили кости и тонкое кружево, за пушапы и даже тонкий паралон обещали бить, а так меня муж никуда не пустит с торчащими сосками через кружево)) |
|
||||
|
||||
Я ща на работе, сфотать не могу. Вечером.
Один у меня во вложениях есть, только размер побольше. А два других без чашек, на широких бретелях. Если найду на сайте, кину сюда. Мне у Найка нравится топ с чашками (вид, конечно, как у бабушкиного лифчика), он удобный был на маленькую грудь. Я на валберисе заказывала, и ездить никуда не надо. На соски купи силиконовые наклейки. А моему нравится, когда у меня соски торчат через одежду))) |