Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Галина и с собранными и с челкой хороша и в плпточке и в дубленке и, что не надень, красотка... И все равно, настаиваю!!! Галюся, |
|
||||
|
||||
Sunnyway, знаешь как мешают волосы, или я уже привыкла к хвостам, очень трудно заставить себя сделать по другому7. У меня график - в понедельник еще пытаюсь распустить и накрутить, зато остальные дни лафа - сразу хвост, норма выполнена. Еще очень люблю темно красную помаду тоже хожу. Но в основном что-то бледное. А на губах у меня еще и перманентный татуаж губ, по сроку выцвел, слава богу. И тоже в темах где-то выставляла. Вся жизнь на форуме-и наговоришься , и насоветуешься. И все по духу собраны , все в теме. Ну где еще так плодотворно проведешь время?
|
|
||||
|
||||
иду на работу, на лице немного рассыпушки. Кожа все более и более становится благодарной фибробластам, дает им плодотворную почву
|
|
||||
|
||||
Shance, сейчас постараюсь найти, но , если что, то могу показать и сказать - какой именно был. Доктор специально все подробно объяснял, выписку я уже выбросила. А так , и разметка , и исходник , и до и после у меня все сохранилось. И липофиллинг - два тоже было. Тоже где-то на форуме есть.
Щас поищу на форуме. |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4517&page=12
это липофиллинг, кажется первый, второй без синяков, потому что жир на жир, меньше кровеносных сосудов травмировалось. Выложу все ссыли, которые найду. Агапов - хрудь делал, в этот же день вечером уехала домой Здесь про смас не нашла. У меня был - Височый филаментлифтинг, Вертикальный фэйс лифтинг (по Литтлу), нижняя блефаропластика , 2010г июнь короткорубцовый смас, швы перед козелком и за ухом. В висках. щас фотки покажу в развитии |
|
||||
|
||||
История
|
|
||||
|
||||
3-я и последняя - 10 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
8 день - хронология событий правильная , фото с датами
|
|
||||
|
||||
Shance, шея была подтянута минимально в швы за ухо. У меня не было швов в сзади в волосах. Первый липофил был 19 октября 2010 года. Схемы и дозы введения тоже есть. Сама ОП - 19 июля 2010г . Второй липофил - 29 декабря 2010Г Фотки есть-все сохранила у себя в архивах
|
|
||||
|
||||
Угу, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
И опять некоторые кусочки из жизни - с работы, дома, на гулянку с Ричем
|
|
||||
|
||||
Крупный план , днем
На правой щеке - кажется, видны поры7 Может это съемка такая, смотрю в зеркало - такого безобразия нет |
|
||||
|
||||
Видно что кожа стала лучше и свежее. А в реале наверное ещё лучше.
Из жизни фотки классные! Красавица! И синий и чёрный цвет очень к лицу! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо!
На самом деле все идет правильно, то есть улучшения очень заметные. Для меня уже не заметные , просто с таким цветом лица и состоянием кожи я уже прожила несколько месяцев6 а кажется, как будто всегда так было. К хорошему быстро привыкаешь |
|
||||
|
||||
Лучше! Подтверждаю!)) Я, наверное, Галину первая увидела после процедуры!) Она красавица! Щечки плотные, качество кожи на высоте!
|
Закрытая тема |
|
|