Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется мало все же очень |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Я вот еще обратила внимание, что мы все грудь оцениваем фоткая по пояс. Только грудь. И разглядываем это все с лупой и усердием маньяка мало, много, как раз- все это можно понять, смотря на женщину в полный рост, а не на грудь отдельно. А уж когда смотришь на все в целом, то и асимметрия уже не видна, и вообще все вау как секси ссори за ню и опять бока наела
|
|
||||
|
||||
Ники ну до чего же ты хорошаааа!!! Как я люблю такие фигуры, секс ходячий
|
|
||||
|
||||
Hиkи, афродита!
Я боков не вижу никаких. |
|
||||
|
||||
Hиkи, Боже, этот жир видишь только ты. Я вижу только шикарную деву! Если б у меня был член, он бы уже в потолок упирался(маленький член я не рассматриваю, естессна)
|
|
||||
|
||||
Hиkи, у меня просто нет слов!
у Вас шикарная фигура (никаких жиров не видно на фото!)все очень пропорционально! |
|
||||
|
||||
Teriona, Rikki, Sylvia, vivien70, Лёвка, fordgirl, спасибо вам, мои красавицы! Мне безумно приятно!
надо сюда почаще заглядывать ) девочки такие девочки |
|
||||
|
||||
Никуся, ты шикарна и очень женственна. Жирок у нее там)))), не вижу, все очень гармонично
|
|
||||
|
||||
Hиkи, очень красивая фигура. Худеть не нужно, всё очень гармонично.
Teriona, в глаза не бросается. Может ещё и опустится глядишь как надо. |
|
||||
|
||||
vivien70, вот и правильно, что начали целиком фотки делать, на красивые фигуры так приятно смотреть! Прелесть какая фигура)))
Ну про грудь молчу, уже не один раз говорила, что клёвые))) |
|
||||
|
||||
vivien70, хороши малышки
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
PolinaMMM, спасибо девочки! Конечно малышки,в сравнении с нашими красотками Hиkи и Китикити Лёвка, ты ж нам пример подаёшь! |
Закрытая тема |
|
|