Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Обещанная табата. Она не тяжелее той, которую я условно назвала "12/10", но и легче не на много.)) Как обычно, в скобках мои рабочие веса.
1. Бег на месте на 4-5 счетов - прыжок в планку 2. Single arm clean+jerk. Т.е., гантеля лежит на полу между ног (чуть шире плеч), присели - взяли гантелю одной рукой - подтянули к подбородку - развернули - выжали - присели - гантелю на пол - сменили руку. (9кг) 3. Супермен. Лежа на животе поднимаем верхнюю часть туловища и пауза в самой верхней точке. 4. Прыжки на тумбу. (60см) 5. Зашагивания на тумбу одной ногой (12кг гиря) 6. Выпады назад на ту же ногу (2 гантели по 8кг) 7. Пресс. Можно делать что вам больше нравится, я в последнее время предпочитаю "рисовать" ногами круги, меняя направление, сидя при этом на полу и упираясь руками чуть сзади. 8. Зашагивания на тумбу одной ногой (12кг гиря) 9. Выпады назад на ту же ногу (2 гантели по 8кг) 10. Прыжки на тумбу 11. Goblet squat+press. Приседания с гирей у груди с жимом. Гирю берем вверх тормашками (т.е. ручка смотрит вниз, держим за кругую часть), у груди. Присели - встали - выжали гирю над головой. 12. Прыжки с оттягиванием носков. Ноги пошире плеч. Сели максимально глубоко, выпрыгнули неважно как высоко, в прыжке носочки натянули. Enjoy! Цитата:
Цитата:
Я не очень такое люблю. ИМХО, либо ты концентрируешься на балансе и работаешь со своим весом, либо на гантелях. Поэтому если и включаю, то что-то не сложнее приседаний со своим весом двумя ногами. Когда делаю Лесины тренировки, то сама для себя включаю ее вариант баланса - приседания на одной ноге на босу. Но когда с девушками моими занимаюсь, то нет, такой экстрим не для них.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Annet, да мне тут давали советы работать в многоповторном режиме и с малым весом, в этом году хочу пересмотреть тренинг, посмотрю, что из этого выйдет, я на руки очень много добавила веса по сравнению с прошлым годом, но на руки я веса боялась брать из-за груди Я еще питание сильно подняла, жрать много стала |
|
||||
|
||||
Annet, про угли я тут беседовала с тренером из нашего клуба, она давеча на кубке МО 1 место в своей категории взяла. 10-12% жира у нее к моменту соревнований было. Я ее спросила сколько углей было на подготовке. Она сказала что 150-200 ела углей в день и была в лУчшей форме, чем на предыдущей подготовке, когда сидела на курице и огурцах и болела постоянно из-за этого.
Мини-монстрик, но согласись, что пульсометр с датчиком точнее определяет сожженные калории, чем прога, которая ваще неизвестно как считает |
|
||||
|
||||
alicecooper, однозначно! Я это и имела в виду: что даже при наличии таких достаточно четких показаний, я считаю, что доверять на 100% этим данным не стоит. И даже при том, что я считала еще и по калькулятору с сайта Леси, и там получилось примерно тоже самое, +-50ккал.
Все же стоит сказать, что эта девушка не полтора метра ростом. |
|
||||
|
||||
Annet, воооооооот ((((((
И девочки правы, я только теперь понимаю, что углеводы есть просто необходимо, а белковая диета - временная мера, использовать ее надо для прорыва из плато, например Я сейчас сильнее, ПМС не так треплет, слабости к вечеру нет, не подташнивает после работы... просто дико есть хочется, аж до спазмов. А раньше начинало тошнить от голода. И настрой другой совсем - и контролировать на 1800 себя много проще чем на 1500, наесться хоть можно. А вечером 2 бутера с арахисовым маслом (30 грамм!) не могут не радовать))))))) Лиська, мало ешь. Я выше давала ссылку на расчет необходимого каллоража по формуле Леси, рассчитай свой минимум, прибавь активность. Фэтсикрет я использую только для подсчета калорий, то что он там рассчитывает - бред полный. И спорт там считать тоже глупое занятие. Но в части записи что сожрал и сколько - очень удобная штука |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
...Проштудировала все твои посты до августа, не нашла ссылки на калькулятор. И на сайте Лесином порылась, не смогла найти(. |
|
||||
|
||||
Лиська,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот? Да, она его далековато запрятала. Ты писала: "Получилось 1254 кал БЖУ - 109/33/122" Жиров мало. Ты же не 33 кг весишь? Ниже 40-45 не опускай, а вообще 1 грамм жира на килограмм сегодняшнего веса - это нормально. Так что жиры повышать надо. Белка 1,6-1,8 на килограмм. Остальное углеводы. И не ешь меньше нормы рассчитанной! Если раньше в обычном состоянии ела меньше (тебе надо посчитать сколько у тебя средний каллораж в неделю был) - то НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ ДО РАССЧИТАННОЙ НОРМЫ. по 30 ккал в неделю я сейчас прибавляю. |
|
||||
|
||||
Я тут тоже озаботилась поиском пульсометра, чтобы тренировки вести в жиросжигающем пульсе. Но многие из них ненадёжны. По рекомендации скачала пульсометр Instant Heart Rate на айфон и теперь не нарадуюсь!
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Мини-монстрик, да, там интересная штука. Прижимаешь палец к камере, загорается вспышка и датчик на камере измеряет отражаемость света, в зависимости от притока крови к тканям. По отзывам - довольно надежный способ и у меня пока значения с ситуациями измерения совпадают.
|
|
||||
|
||||
elenlist, а где при этом находится телефон?
Все, поняла. Палец к камере прикладывать надо. Ну, имхо, это не для подсчета траты калорий, а скорее для контроля сердцебиения. |
|
||||
|
||||
Этот способ не для беспрерывного измерения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас другой комп на работе, без русской клавы, а вечером никак. У тебя видно, что руки очень хорошо проработаны. Но я понимаю, что ты хочеть получить. Я не знаю в чем проблема - в том, что все мышцы на руке-плече слишком наполнены, или в жировой прослойке, или в том, что косточки наши на небольшой рост короче и поэтому эффект другой, нет той четкости. Но если переключиться только на тему реализации желаний, то у меня лично работает так: я чего-то хочу. Постоянно смотрю в зеркало. И информация интересует только профильная. И вот хочу очень. А потом отпускает. Не то, что я теряю интерес. Просто, хотелка становится частью жизни и уходит на второй план ( это образно - не на второй план, а просто становится частью тебя) А потом глядь в зеркало - а там ух ты - что-то поменялось. В общем, по моему опыту, нужно что-то внутренне отпустить из сознания в подсознание. И оно уже всем рулит и управляет. Как-то так Что качается твоих целей, то, мне кажется, это возможно только при сушке и снижении интенсивности физ нагрузки. Либо при подключении огромного количества кардио. У меня все знакомые бегуны тощие усохшие. Но если они занимаются параллельно силовыми, то кое-какие мышцы у них профилируются. В общем, цели можно достичь. Вот нужно ли. Иногда просто нужно принять к сведению то, что не получается. Несмотря га усилия. Вполне может быть, что это знак того, что усилия следует приложить в другом месте. . |
|
||||
|
||||
Сделала вчера табату от Мини-монстрика. Тяжко. Сделала всего 3 круга. 2 и 3 уменьшила временные промежутки- вместо 40/20 делала 30/15. Гантели на даче только 8 кг и 1.5. Так что все делала с 8 кроме поднятия рук, их с 1.5. Первый круг еле сделала. Особенно тяжело даются прыжки всякие. Последнее упражнение уже халтурила по скорости. Блин, железки гораздо легче тягать! Мдаа, с выносливостью у меня плоховато.
|
Закрытая тема |
|
|