Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У Попугаева хочу делать, к другим и не ходила даже) может и стОит сходить) по объему может что другое скажут)
Первоначально ПВ сказал мне 280 мл, а потом остановился на 240. Но я что то думаю совсем мало) мне огромную не надо конечно, с моими габаритами, но и сделать надо, чтоб потом не пожалела, что мало) favorites, Увильды вообще не рассматриваю, обратно трястись по нашим дорогам не хочу. Тут же еще подгадать под месячные надо) а они у меня только устанавливаются после гв. Позвоню, спрошу, может хоть в апреле получится, летом совсем не хотца делать. И еще тут почитала, что после гв надо чтоб не меньше 6 месяцев прошло, а я в январе только перестала кормить, ПВ ничего про это не сказал, как быть теперь?!😐 |
|
||||
|
||||
Октябрь, тоже слышала про 6 месяцев. Сходи еще на консу или позвони. С Увильдов не так страшно ехать, особенно если повезёт муж. Я тоже больше переживала, а не так страшно все оказалось. Правда сейчас наверное подразбили еще в потепление, тут вот не знаю.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Ночь прошла не ахти! Какой то идиот в 3 часа ночи запустил фейерверк! Видимо счастливый папаша! Остальную ночь провертелась. Кости болят все. Утром дренажи поставили. Как из одной ливануло! Еще меня завтра ПВ берет на удаление грыж под глазами))). Я всю жизнь думала это отеки! примочки, мочегонка.... А это грыжи. И нити за одно поставит. Для профилактики. Так что тюнинг по полной!!!
Октябрь, ты проконсультируйся все таки про срок после ГВ. Я тоже 6 мес слышала. |
|
||||
|
||||
natasp, есть такие идиоты-отцы , сочувствую. Думают, что праздник организовали.
Позвонила администратору, она не в курсе на счет сроков, сказала, что индивидуально) подняла карту, но разобрать писанину ПВ она не смогла( поэтому параметров не знаю) записалась снова на консу, на 10 марта. |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже звонила в Челябу к Юлии записалась ещё раз на консу, попросила сказать параметры которые док намерил она мне отказала! !!
natasp, Да круто, к лету прямо Барби будешь. А я вот липофилинг губ хотела, П.В сказал с губами все хорошо не буду делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Попугаев где на консультации в Челябинске принимает?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Yulia_ra, В поликлинике огкб 3 (скорая помощь на 5-м этаже) клиника Молдинг Маск, Победы проспект, 287 к1, 5 этаж
|
|
||||
|
||||
Давно сюда не заходила, ничего себе у вас тут мексиканские страсти кипят!!
natasp, поздравляю с обновкой, легкой реабы! Я вот что то даже не подумала сразу тюнинг лица присоединить к мамио... А сколько ПВ сказал по деньгам за нити будет? Я правда с косметологом советовалась, говорит очень кратковременный и незначительный эффект от них... Вы уже раньше их ставили? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, Попугаев дистанционно консультирует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! всех с новыми титями )))) Присоединяюсь к вопросу о нитях у Попугаева. Моим титям 1.3 года, теперь лицом очень хочу позаниматься вплотную)))
|
|
||||
|
||||
Favorites, я понимаю, что должен, но почту его нигде не нашла( может, кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Natbj, нужно позвонить в клинику и объяснить ситуацию, девочки подскажут. +7(351) 798-90-33, +7 929 274 52 00. Нашла эмейл на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пн, Ср, Пт в Челябинске. Вт,Чт на Увильды звонишь просишь у администратора Юлии (и там и там админа зовут Юлия ) адрес эл.почты чтобы отправить фото и просишь когда док освободится чтобы они тебе перезвонили. Или спроси во сколько тебе перезвонить чтобы они позвали П.В и он глядя на фото тебя проконсультирует.
Девочки может глупый вопрос но спрошу маникюр педикюр на Опи можно или все равно заставят снимать? |
|
||||
|
||||
AM241215, спасибо большое!
Favorites, Вам тоже спасибо) не сразу увидела Ваш ответ |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня неделька вчера была с опи. Только 2 дня как полегче стало. А так спину ломило почему то. Спать конечно на спине это треш!!! ВСЕ затекает! Фоткалась фоткалась, корявая я какая то. Титьки блестят и отсвечиваю))))
|
|
||||
|
||||
На блестящие тоже посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Как смогла. Пластыри в понедельник со швами уберут