| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Feja, ой дорогая
у меня проблемка в том что грудь одна ниже другой....неужели ты не заметила?![]() Лёвка, спасибо моя хорошая!!!![]() всю жизнь была блондинкой,не считая детсва и беременности и последних 1,5 года)когда меня переклинило вдруг перекраситься я сейчас вообще кайфую от цвета.могу минут 15 стоять любоваться собой как дурочка![]() Лёвка,а еще спасибо тебе ![]() ![]() за те времена моей минидепрессии.Ты и многие девочки здесь на форуме таааак помогли мне.Иначе бы до сих пор сидела грузилась.а может уже бы и бежала переделывать опять ничерта не обдумав куда и к кому иду
|
|
|
||||
|
||||
|
китикити, глаз не отвести! Фигура ням!
|
||||
|
||||
|
Milika,
вообщем я на массе |
|
|
||||
|
||||
|
китикити, я рада. что тебе помогли наши мозговправления )))
Насчет тортиков - хоть бы фото выкладывала где-нить. У нас тут нет темы - выпечка, готовка, случайно? КАкие именно ты выпекаешь, напиши?
|
||||
|
||||
|
вот оно оказывается для чего нужна грудь)))мои малыши
Лёвка, пеку бисквит пропитываю кокосовым молоком и крем:сгущ.вареная и обычная с маслом немного.немного нутеллы отдельно круглешками местами кладу.ой как вкусно уже все съели с мужем))за раз |
|
|
||||
|
||||
|
на выходных муж купил мне корсет вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень красивый...и такой приятный к телу |
|
|
||||
|
||||
|
китикити, ваааахххх!!!! какая красотааа!!! и попа твоя накопаз в нем, и грудь вперед ))
|
||||
|
||||
|
китикити, давай фото в корсете?
|
||||
|
||||
|
китикити, бозе бозе какой мимишный котенок, и я такого хочу!
|
||||
|
||||
|
Лёвка, ну да))мой извращуга
Milika, чуть чуть попоже сегодня скину Feja, ты даже не представляешь какая лапотусечка |
|
|
||||
|
||||
|
китикити, и много этой мимишности?! они бриташки или скотиши что ли? окрас похож
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
китикити, оооооооооооо!!!! я бьюсь в экстазе от твоей фигуры ))))
|
||||
|
||||
|
китикити, муж купил корсет чтоб сойти с ума?!
бриташки плюшки обожаю их
|
||||
|
||||
|
Лёвка, ржу))))спасибо Левушка!!!
Feja, ага )))2 или 3 часа сходили с ума после того как снял |
|
|
||||
|
||||
|
китикити, улетно!
|
||||
|
||||
|
девочки вот халат он такой мягкий.советую купить у кого есть 3 т. я не купила т.к денег не было у меня тогда,гыыы)))наподобие еще в ойшо есть.я на оп в Метро покупала себе такой мягкий.теперь утром мужа провожу и опять спать в этот халат укутываюсь
и курточка нормальная вроде.тоже 3 или 4 стоила. если кому будет интересно что за маг.потом когда поеду туда посмотрю как называется.правда это месяц назад было уже не знаю есть там или уже другие вещи... |
|
|
||||
|
||||
|
китикити, котенок просто мусипусечка
хорошие прикиды, особенно корсееееет!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
cerveza, спасибо милая:*
у меня еще такой.правда ему уже лет 5. |
|
|
||||
|
||||
|
китикити, как долго ты нас не баловала своими формами!!! спасибо огромное, любуемся теперь )))
|