Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_71,а склейку фото можете выложить, со стороны результат виднее, хотя на себе я тоже вижу улучшения)
|
|
||||
|
||||
Муж - красавчик) настощий мужик! Все правильно говорит, сделайте коллаж мы тоже посмотрим, я уверена, что результат виден, просто вы каждый день на себя смотрите и не замечаете изменений. Это после серьезной пластики, вот там сразу меняется лицо))
|
|
||||
|
||||
Вчера поставила нити Аптос Нидл,сегодня нижняя челюсть,как у Шварцнегера. Синячки есть,а мне на работу.
Можно ли уже сегодня использовать гепариновую мазь? Вчера колола дексаметазон,пью лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
Попробую сделать склейку. Никак не могу сфоткать, чтобы видно было хорошо.
Дней 5 назад возникла проблема. В районе рта (под губами верх подбородка), там крепились концы тех ниток, который пошли от заушных до подбородка. И похоже, что конец нити упирается в ткани где то внутри((( Это ужасно больно. На вид ничего нет, пальцами тоже ничего не прощупывается. Расстроена, конечно. Боюсь, что этот упирающийся конец устроит там повышенный фиброз, и будет там потом выпирать как опухоль.(( Врач завтра приезжает только. Пойду к ней. |
|
||||
|
||||
Все доброго времени суток. Девочки, очень нужен совет. Планирую постановку ниточек АПТОС Визаж. Кто ставил у Мещеряковой И.А. ? Рассматриваю несколько врачей : Бабаева (но она устанавливает визаж по 5 ниточек с каждой стороны), Коляда Ю.С. и Мещерякова И.А. может кто ставил у И.А. желательно с фото...
|
|
||||
|
||||
ААлина, нити рассасывающиеся? Судя по фамилиям, это все косметологи. Тогда вам в косметологию, здесь о пластике.
|
|
||||
|
||||
Девочки это нормально что после установки нитей увеличились лимфоузлы?
|
|
||||
|
||||
Black pearl__, не есть норма вздутие лимфоузлов. Прошло ли увеличение лимфов на сегодня? Если нет, желательно позвонить Вашему доктору.
|
|
||||
|
||||
Поставила две недели тому назад аптос нидл рассос на нижнюю треть. Задача была убрать брыли и хоть немного марионетки.
Сейчас еще отеки гуляют,но видно ,что брыли подобрались . Поставили по 6 ниток на каждую сторону лица. Последние две идут по краю нижней челюсти. Подбородок стал четче,но небольшой вис под ним остался. Вот и думаю,может гамак еще туда впихнуть через пару месяцев? Поможет ли он еще лучше удержать брыли? Не много ли нитей получится на одну часть лица? Если надо фото вставлю чуть позже. |
|
||||
|
||||
Фотки,если можно У кого делали и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Пока рано судить, есть ли результат от нитей. Но все равно ждём фото. И надеемся на сообщение о результате через пару месяцев. Брыли - больная тема, но хотелось бы результат хотя бы на год.
|
|
||||
|
||||
...Если небольшие брыли, то нити нерассасывающиеся могут "сгладить" на время проблему ( ещё зависит от хирурга и его метода установки, типа и вида нити), но брыли лучше и эффективнее убрать смасом - полноценной операцией.
|
|
||||
|
||||
На фото немного разное освещение,но вобщем то все видно
На одной щеке виден контур от нити, видимо,а может это отек так расположен. Ну и припухлость в углах челюсти еще не ушла,особенно видно в фас |
|
||||
|
||||
Не правильно фото склеила. Надо так
|
|
||||
|
||||
ВераКо, я извиняюсь на своё глубоко личное мнение обывателя, которое может быть ошибочным, но мне кажется в Вашем случае, нужна была уже полноценная операция-смас.
А так то конечно, судя по фото, видно что овал улучшился... |
|
||||
|
||||
Интересно, как будет выглядеть когда втяжение пройдет и сколько продержится в принципе. Вторая сторона хорошая получилась.
|
|
||||
|
||||
Ну ,через пару недель выложу новые фото. Надеюсь втяжение пройдет к этому времени.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас про гамак думаю. Очень хотелось бы услышать отзывы от тех,кто ставил аптос. Если сейчас уже поставленные нити будут хорошо стоять,то пойду на гамак.
Но жутко боюсь тяжелой реабы. Сидеть неделями дома не могу. |
|
||||
|
||||
С грустью констатирую, что от первоначального эффекта от нитей осталось у меня процентов 10-20, не больше. Прошло 2 месяца. Деньги на ветер((
|
|
||||
|
||||
NAT,
А не напомнишь, какие нити были и сколько их |