Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Котько, шутишь?? Ааааааа. У котика хоть корм не забрала, надеюсь? Решила всех построить, да? бывает бывает...))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, тема не кашачья, ну раз про него заговорили. Эта рожа отдыхает вот.
Нет, не шучу. Папа кулаком жахнул и все забрал. Это я могу побухтеть, а папа сказал-сделал. Сын поржал и пошел. Хамло ))) Да мы его редко наказывам, он знает как меня задобрить. Утром уже поделку полянку из моих вчерашних обрезков соорудил, написал, что мама луТШая и я растаяла)))) |
|
||||
|
||||
Котько, божееееееее какой наглый красавчег он у тебя, обожаюююююю таких наглых котов
Такс, чего это папа кулаком по столу, ты ему тоже кнута дала, наверняка, пряники забыла?)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, пряники по мере поступления на базу. Утром стулья, вечером пряники))))
|
|
||||
|
||||
Котько, ахахаххахахахха, попробуй наоборот). Если сначала пряников дашь-стулья будут поступать систематически))
|
|
||||
|
||||
Котько, ой какой Васек лапульчик , прям пупсик !!!!!!!!
Про карту желаний хотела написать . Я заметила , что у меня все сбылось по ошущениям ( не и физически все сбылось, я,переехала за 10000 км ит тд) но! Когда я катала карту , я прям представляла себе все это и были ощущения определенные. Вот сейчас я в большинстве случаев испытываю эти ощушения наяву... не знаю, понятно ли я написала |
|
||||
|
||||
А можно вместе с мужем ее делать?Одну для семьи или каждому свою?
|
|
||||
|
||||
Lor@, вроде девочки писали, что это только лично на себя и про свои желания нужно делать.
Мы не можем навязывать кому то свои желания. А мужики то, ага ага, говорить могут одно, а внутри другое думать. Так что сама-сама-сама. |
|
||||
|
||||
Котько спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, в какие дни сейчас лучше всего делать карту? перед новым годом или в первый день нового года?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, облабызала тебя фсю, за то что карту сделать пнула.
Кажется процесс пошёл. Может совпадения, посмотрим что будет дальше. |
|
||||
|
||||
Котько, а я всё думаю где Котько пропала). Ты главное не сомневайся ни на грамм, что карта работает и что всё, что там-у тебя уже ЕСТЬ, ты должна ощущать счастье и радость, как будто всё это уже сейчас реальность. Передавай привет своим, а самый огромный-наглому полосатому красавчегу, он классный!
|
|
||||
|
||||
Давай колись))
|
|
||||
|
||||
Котько, не колись, пока всё не исполнится!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да тут я. Про любовь негде говорить, про гадания я не умею. Сижу в кустах.
Левик гад жиреет. Жрет корм пса в тихую и свой по плану. воюем короче. 19-го сыну 10 лет, все думаю чего купить. Он там модные машинки заказал, фигня такая, но 2500 стоят. Но 10 лет 1 раз. Существенный подарок решили совместит с новым годом, кризис. Сидит в раздумье, или телефон или планшет. В тишь уже не берем, уже советуемся, абы не пролететь с желанием. С наступающим Новым годом, мои хорошие! |
|
||||
|
||||
Котько, в трепе темка Красивые мужчины появилась, туда сходи проветрись). Котику приятного аппетита)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Вредина)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да смотрела, не увидела не чего путнего. Красивый это конечно хорошо. Но зачастую красавец или полный дебил и блядун. Павлины
Для меня красивый - это ушки, животик и кашелетик sopik, не дуйся Я ж хочу чтобы сбылось, ну хоть что то. |
|
||||
|
||||
Котько, Мультик все верно,говорит не колись))) Я, шуткую))))))
|