Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, а мне по фото кажется, что асимметрия после опи меньше заметна стала, а вот на исходнике очень заметно разная высота ареол. Имхо, не стоит трогать ареолы, если ты раньше не замечала, то и не обращай внимания, импланты просядут ещё соски поднимутся и не будут вниз смотреть. А разница, а где в природе её нет, и не заметит никто если не тыкать в неё.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, привет киевлянам)) у кого делали и где?!
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, мне тоже кажется, что после операции лучше стало в плане симметрии. Ну и в целом, конечно, красота).
|
|
||||
|
||||
![]()
Asmera,шикарные сиси!!!!скажите в какую сумму вам все обошлось?
|
|
||||
|
||||
![]()
сходила я к врачу. снял швы. разрешил в душ. массаж сказал делать не надо, потомучто имплантант стоит как надо, а если массаж буду делать то сдвину его. короче сколько врачей столько и мнений. я влюбилась в свои титюльки!!!! всем удачи, поправляйтесь быстрее! !!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет-привет!) Гармония Якобчук Андрей)))
Цитата:
Вот на фотке стою ровно и ужас как видно(
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, Я вот честное слово и не заметила асимметрию, пока вы не сказали!
vscognac, к Каминскому не захотели?)
|
||||
|
||||
![]()
Vscognac,согласна с Feja,я тоже не увидела асимметрию,пока вы об этом не сказали)))считаю,что не стоит вам заморачиваться и всматриваться!у вас прекрасная форма груди,выглядят естественно и гармонично!наслаждайтесь)
Feja,вы не выкладывали фото в месяц?интересно глянуть,как поменялась грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, мне кажется что после Оп намного меньше ассиметрии стало!
Людмила85, о, поздраввляю! Мученик закончились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку, вы меня успокоили.
vscognac, у вас уже все очень красиво, а будет с каждым днем все лучше и лучше, просто наслаждайтесь результатом. Если бы вы не писали про асиметрию я бы и не заметила, совсем не бросается в глаза, да и времени прошло очень мало для выводов (сказала я , которая только что истерила по поводу своей груди)))
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, очень красиво. у вас анатомы сверхвысокий профиль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinka***, вечером выложу, ближе к 22, как раз фоткала сегодня))
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, и я считаю что асимметрия, если судить по фото, вообще не заметна! Ну максимум на фотке до! И к тому же все будет меняться, сами же знаете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем!))) Нам же, девочкам, только бы проблемц раздуть))) посмотрим через месяцок - ттт все будет гуд)))
Цитата:
Девочки, эти модные лифы сведут меня с ума ))) пока реаба и я дома решила попробовать сшить самой! Вот первый для мужа)))
|
||||
|
||||
![]()
Krasulya, BJ, спасибо, посмотрю на сегодняшнюю ночь, а там буду принимать решения, может Brunette0077, права..
Сегодня никаких таблеток уже не принимала, вроде пока всё относительно неплохо. vscognac, не парься))) если ты раньше не замечала этой асимметрии, то и теперь привыкнешь. Главное как в одежде будет смотреться)) А тем, кто будет видеть тебя без одежды, ты уже успела понравится, и то что видишь ты, им будет не важно! А вообще с увеличением груди все изначальные косяки физические становятся заметнее. Меня мой док об этом предупреждал. Что чуда ждать не стоит. У меня изначальное положение и размеры разные, поэтому я морально готова и к преувеличенным последствиям) Еще и поэтому решила ставить импланы не максимально влезающие, а максимально натуральные. И девоньки, у меня еще вопрос на миллион! Как мыться?) Я сейчас все делаю в режиме тиранозавра (локти к телу). А как мыться? Тем более спину? Я, извиняюсь, подтираюсь то с трудом.. а тут... Вы сами когда начали мыться? Сразу сами или вам помогали? Мне на выписке сказали что хоть сразу в душ можно, но я до сих пор не ходила, ибо все же боязно... И с компрой вопрос.. На сколько снимать ее можно? Успеет ли она постираться и высохнуть? Она вообще долго сохнет?
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, прикольненько,
![]() Да у тебя золотые ручки,молодец ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, узнаю синие ниточки)))) после оп иммунитет падает, у меня синусит вылез, а что наверное стоит обратиться к врачу с почками. Выздоравливайте. Я мылась и с первого дня как домой приехала, а голову мне в клинике помыли, девочки- Мед-Сестры предложили я и не отказалась))))
Я купила вторую компру, мне так удобнее. Тем более ношу 2 месяца, надеюсь скоро разрешат снять |
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, сама? он прекрасен!
я тоже такой хочу. кто знает где купить. может уже писали. направьте по адресу плиз |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, какие же красивые у тебя сисечки получились)))) доступ подмышкой? Швов не видно и вообще, что имплант не видно - красивая полная грудь ))))
Жирафа, а мне так нравится твоя грудь ![]() ![]() ![]() vscognac, ничего себе - сама во время реабы лиф сшила)))) вот это молодец)))) а про асимметрию - после оп лучше однозначно и в глаза не бросается совсем)) грудка красивая)))
|