Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
emih, подскажите пжл,а где у пайпал это прописано
|
|
||||
|
||||
lapulya, мне кажется нигде. Они вообще ничего не возвращают. Они ж не отвечают за сделки.
|
|
||||
|
||||
balutina, кто-то из девочек говорил, что после того, как стал платить пейпалом, при возврате покупки возмещаются почтовые расходы на этот возврат.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, почтовые затраты обычно ебей возвращает за счёт продавца кмк не уверена, что пэйпал. Допускаю, что ошибаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И правда что-то возвращают |
|
||||
|
||||
Пушок, наверное мой)). Я первый раз ссылку даю, прям из своего приложения на телефоне "рассказать друзьям".
Пуш, не боись, попробуй. Ничего сложного в али нет). Приложение али мне тоже нра, гораздо быстрее, чем в браузере на компе. Самые минусы али - это долгая доставка в среднем, хотя, бывает, и за 10 дней доходит, и купить *авно😆. Но тут уж надо отзывы читать, покупать у доверенных продавцов с хорошим рейтингом, мучить их, если надо, расспросами. Они обычно очень отзывчивые, все за свои 5 звезд трясутся. Кстати эта переписка может помочь в спорах. Я так вернула деньги частично за неподходящий товар. Сначала али закрыл спор в пользу продавца, я спор возобновила, приложив переписку, и решение пересмотрели в мою пользу😊. |
|
||||
|
||||
Лись, зарегилась я по твоей ссылке. Читаю инструкцию: "Отмените заказ если кэшбэк не отобразился в статистике в течение 10 минут. Повторите процедуру покупки через сервис. " Это о чём? Если деньги списались, то как можно отменить? Т.е. отменить, наверное, можно, я еще не вникала как, но деньги-то вернуться в лучшем случае через неделю... Или они под "покупкой" что-то другое имеют в виду?
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите ПЛИИИС при доставке Economy International Shipping будет трек ?
уже как-то опасаюсь без трека покупать Есть еще вот такая:Standard International Shipping на 1 $ дороже.какую лучше выбрать? |
|
||||
|
||||
Эльмира, кмк трека не будет, но если покупка с ебея и ты не получишь посылку, то они вернут стоимость. У них гарантия возрата стоимости товара, если он утерян.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, если Корея, то стандарт за 1долл трек будет. На сайте почты РФ будет трекаться. Но напиши им в личку и спроси, если боишься.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Япония.Эконом-8$.Стандарт-9$((
|
|
||||
|
||||
а по размеру как? не маломерит?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, нет идет размер в размер, смело берите свой обычный.
|
|
||||
|
||||
Pushok, никогда не отменяла заказ, поэтому даже не знаю. Но я не заморачиваюсь отслеживанием, что там мне за что вернулась...копейки эти считать умучаюсь, больше гемора . У меня довольно много заказов. Вернулось и хорошо. Просто захожу иногда посмотреть, сколько там накопилось...и от тысячи ру перевожу на телефон.
Вру, один раз отменяла. Но это не с кэшбэком было связано, а просто я задвоила случайно заказ. Деньги али вернул где-то в течение месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если посылка не пришла или брак какой, то возвращают. А если товар не соответствует описанию, то можно и за доставку с продавца возмещение через диспут запросить. Я теперь вообще не покупаю в магазинах, где нет оплаты пейпал. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть контакты посредника в италии? киньте пжл
|