Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alladin76, вот честное слово все нравится! Не виду деформированной межгрудки!
Я боюсь, что у меня все с моими 650 мл уплыть может во время беременности А второго очень хочется Белье итак ношу 28/7 не снимая... |
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо большое!)) вы меня прям обнадежили)
natali712, нет все было в порядке, но я просто опытная уже в этом деле, грудь сразу прощупывала, если что то где то не нравилось, то подсцеживала. Но приход был очень слабый, буквально на 3-4 день и все. Потом наполненности практически не было, но я все равно следила за застоями. alenhka22, все может быть( основные изменения происходят именно во время беременности, а не кормления. |
|
||||
|
||||
Alladin76, и мне твоя грудь нравится! А на счет молока, у моей подруги без имплантов так было. Так что не факт, что дело в них.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Гулянского был пост, где он сказал, что якобы ношение лифона наоборот провоцирует атрофию там какой то мышцы. Научная статья. |
|
||||
|
||||
alenhka22, но даже если мышцы останутся в тонусе, сиськи то всей массой все равно обвиснут, они же не мышцы. Даже у тех, кто грудную качает, это никак не сказывается на самой груди, если она большая.
|
|
||||
|
||||
Я тоже всю беременность носила. Когда потяжелели. Но это даже не 530))) у меня то 325.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, написала, я перепутала ответ)
alenhka22, молодец, правильно делаешь))) |
|
||||
|
||||
Девочки, родила я свою ляльку. В рд молока не было совсем, дитё орало пока не принесли смесь. На 5-6 день пришло да в таком количестве, что сейчас одной кормлю, со второй течёт. Короч, несмотря на доступ по ореоле полет нормальный, молока много. Единственное бесят тёмные большие ореолы, надеюсь это временно)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka , прздравляем! Кормите в удовольствие!
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka;
Вот, надо обязательно твой пост моему мужу показать! А то он меня пока не пускает, говорит еще детей родишь, а как кормить будешь? |
|
||||
|
||||
поздравляю! растите здоровенькими, а по чувствительности как? когда кушает?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Девочки, сейчас дочке 4 мес, полночью на ив. Ту грудь где уменьшали ореолу она не полюбила( ей было не удобно кушать, потому что грудь эта как ,,помидорка,, а не как натуральная более треугольная на конце. Короче ей было неудобно дышать, грудь в носик ей давила и когда я пальцами пыталась на грудь эту слегка давить, чтоб создать около носика ее пространство для дыхания, то сосок автоматически вылазил изо рта( короче с правой грудью из за этого проблемы начались( когда молока пришло много за 2-3 ночи обе груди покрылись растяжками(((( в итоге настал такой момент что она сосет несколько секунд и бросает и плачет. Не понимаю, что не так. Старшую кормила долго и никаких проблем. Толи неудобно ей кушать с имплантами потому что они как два круглых шара и сложно присосаться, толи фик знает. В итоге сиськи в растяжках и не откормила нормально, обидно очень((
|