Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ничего не делала. Мне бы раньше полугода никто ничего б и не сделал. А полгода — это 1 апреля. К тому же многие врачи убедили ждать больше.
Мой врач сказал, что грыжи вынул, остался свой жир. Причем он какой-то гуляющий. Вчера был, сегодня нет. С утра помятость под.глазами, через час ровнее. Вот такие вещи чудные происходят. Ни у кого так не было? |
|
||||
|
||||
Наута,
Обычно так себя ведут отеки. То есть, то пропали. По логике, если исчезают , то рано или поздно должны пропасть |
|
||||
|
||||
Ikka18, их пять месяцев не было А ближе к шестому — вуаля!
|
|
||||
|
||||
Могу ток предположить, что какие то внутренние процессы, рубцы на определенной стадии созревания, может воспаление какое, дало такой временный результат. Думается мне, что он все таки временный.
Если бы это был " недорезанный " жир - вот он бы и был с первого дня в обнимку с отеком. И тогда схема , отек ушел , жир остался была бы реальной. А тут ничего не было целых 5мес и здрасьте . Вроде на оставшийся жир как то не тянет |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Через несколько дней полгода моей блефаропластике. Глаза так и не закрываются. Вопрос. Можно ли при таком раскладе вернуть деньги? То, что я изуродована, доказать вряд ли удастся, а вот такое увечье, как лагофтальм, налицо и на лице. Каковы мои действия?
|
|
||||
|
||||
Наута, Матвей прошла через это, у нее опыт есть по возвращению средств, напиши ей, может подскажет.
|
|
||||
|
||||
И еще раз задам вопрос. Девушки, почему при засыпании - расслаблении глаза полностью открываются?Никто из врачей не говорит! Либо молчат с таким видом, что лучше мне не знать. Может, кто сталкивался? Пройдет или быть морально готовой, что это навсегда?
|
|
||||
|
||||
Кажется, ничего и не измениломь с первых дней. Аааааа!
|
|
||||
|
||||
Наута, это фото, где вы спите? Вроде они только приоткрыты, а не полностью открыты, как Вы пишите. А Ваши близкие не обращали внимание на то, как Вы спали до оп? Я видела людей, которые спали сами по себе без всяких операций с приоткрытыми глазами.
|
|
||||
|
||||
demid, да, у меня есть подруга, которая всю жизнь спит с приоткрытыми глазами.
|
|
||||
|
||||
Девочки такое бывает, но у Науты не тот случай, до блефаро с глазами все было в порядке. На этой фото она не спит, а это несмыкание глазных щелей в обычном состоянии. Во сне она писала, что открываются полностью непроизвольно. И это не норма после оп, а врачебная ошибка, либо срезано много кожи или мышцы.
|
|
||||
|
||||
Матвей, просто Наутин пост был вместе с этой фото, поэтому выстроена такая связь))).
Наута, а можете попросить близких сфотографировать Ваши глаза, когда Вы спите. Думаю такое фото может пригодиться и в клинике, если будете писать претензию, ну и нам покажите… |
|
||||
|
||||
demid, это попытка закрыть глаза. Ровно настолько они не закрываются.
Настасья73, они у меня прекрасно закрывались. Ни намека на щели не было. Фото не очень хорошее - перефоткала с другого телефона. Но даже видно, как ресницы на щеках лежат. Муж сидел и в упор смотрел, как засыпаю. Открываются. Фоткал - стерла этот ужас. Еще попрошу. |
|
||||
|
||||
Наута, а вы можете вообще закрыть веки, приложив усилие?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, раньше нет. Щель была огромной при закрывании глаз с усилием. Сейчас маленькая щелочка остается.
|
|
||||
|
||||
Если во сне открываются полностью, да хоть и на половину , это никак не норма. Но фотки по любому нужны. Это же главный аргумент и доказательство косяка. Ужас, не ужас. - не имеет значения. Скорее непривычно .
|
|
||||
|
||||
Наута у Вас получается решить свою проблему с глазками?
|
|
||||
|
||||
Наута,
Мне в свое время очень помог форум Все о глазах - там можно задать вопрос офтальмологам, отвечают быстро, главное четко вопрос задать - с фотографиями и результатами обследований |
|
||||
|
||||
я у мужа спросила, открыты ли у меня ночью глаза, сказал, что иногда бывает. 4 года прошло с операции. Но у меня была 2-я блефаропластика, поэтому я понимаю, что подобные риски я брала на себя. Что касается ответственности врачей, я перед каждой операцией подписывала бумагу о моей ответственности. О том, что я понимаю, что могут быть ассиметрия и т.д. Если бы я не доверяла своему хирургу, то даже побоялась бы подписывать и делать оп, так как, согласно этой бумаге, врач вроде особо и не отвечает за четкий результат. Но я знаю, что в случае чего она будет переделывать, доделывать бесплатно. Опять же у меня слегка круглит правое нижнее веко, а врач говорит, что со стороны незаметно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Нет, проблемы не решила. Офтальмологи не знают или не говорят, почему глаза открыты. Одна врач предположила, что слабость леватора, второй - мало ткани и мышцы не удерживают веки в закрытом состоянии. А пройдет или нет, никто не знает. По утрам в глазах песок.
|