Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скифка привет, а мне тоже бул решили делать, скажи пожалуйста шовчики визуально сколько по времени видны? У меня месяц на восстановление
|
|
||||
|
||||
Да уж, Скифка дорогая, покажись. Не пропадай !!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте всем, кто меня помнит! Я не пропала никуда. Столько поддержки я здесь получила, за что очень благодарна. Здесь мои единомышленницы и соучастницы, всегда поймут и утешат. От такого добровольно ни за что не откажусь. Так что регулярно забегаю, читаю.
Вот писать не получается в последнее время. Тому несколько причин. Во-первых, технические. Недавно купленный ноутбук заглючил, не хочет в Интернет выходить.Человек, кто понимает, сказал что само не рассосется, надо в ремонт, пока на гарантии. Но для этого надо со временем сбиться, пока никак. Так что читаю урывками с телефона, да с рабочего компа. Сегодня вот у мужа отняла какой-то мобильный модем, строчу вот. Во-вторых, получила новую должность, поднялась вверх по карьерной лестнице, сразу на две ступеньки и практически уперлась в потолок)))) Ну в своей системе, конечно. С одной стороны, меня, как карьеристку и трудоголика, это не может не радовать. Но с другого конца если посмотреть, это столько суеты в этот месяц претерпела, в связи с переходом, столько новых впечатлений, до сих пор себя в кучу собрать не могу и сосредоточиться. Ну и плюс психологические все проблемы в связи с отрывом от корней, все-таки на предыдущем месте я много лет проработала, с возрастом как-то тяжелее все заново начинать. Только-только начинаю в себя приходить. Ну и непосредственно по теме. Собиралась в связи с трехмесячным юбилеем отчитаться и показаться, не случилось в связи с упомянутыми выше траблами с Интернетом, теперь только в следующие выходные, возможно получится. Пока словами коротенько опишу. Никаких особых изменений в своем внешнем облике и внутренних ощущениях не наблюдаю. Все как и в два месяца, на предыдущих фото. Ну на мой взгляд. Овал очень хорош, ничего не провисло. Липофил точно остался под глазами, причем лежит ровно, без колбасок и комков, в верхних веках не вижу изменений. Шов от була сейчас побледнел и стремиться к полной незаметности. Булхорн в моем случае очень украсил, рада, что сделала. Лоб не особо радикально изменился, кажется, что и не было ничего. Но если сравнивать с фото "до", видно, что брови все же приподнялись. Подводя итог сказанному, девочки, как же я рада, что сделала операцию и именно у Кочневой, в моем случае это было стопроцентное попадание в десятку с выбором дока. Еще удачное стечение обстоятельств - перешла в новый рабочий коллектив, где практически никто меня не видел в запущенном состоянии. Еще хочу отметить. Много на форуме спорили, получается ли в результате операции омоложение или просто ухоженность. Не буду возобновлять полемику и никого ни в чем не хочу убедить. Просто делюсь практическим наблюдением из жизни. Отмечаю интерес мужчин возрастной категории примерно минус 10-15 лет по отношению к моему паспортному возрасту, чего последние лет пять не было стопудово. Да че уж там, и ровесники в мою сторону не особо смотрели, мягко говоря. Так что возвращаются давно забытые ощущения. Но это так,дополнительный бонус. Главное - вернулось самоудовлетворение, порхаю, настроение отличное, счастлива. Иногда читаю девочки так переживают, наркоза боятся, боятся не проснуться. У меня такого рода сомнений не было: делать- не делать. Лучше уж совсем не проснуться, чем с таким лицом жить и мучиться. Вот когда до такого состояния доживешь и надо бежать оперироваться, ящитаю))) |
|
||||
|
||||
скифка, очень рада за тебя. И за карьеру и за то, что лицо радует. Буду с нетерпением ждать фото. И шов от булхорна сфотай близко, в хорошем качестве, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Скифочка, привет, я так рада за тебя, и карьерный рост и внимание мужчин, и новые ощущения и новое лицо. Я тоже угадала с выбором дока,,я второй раз у него делаю пластику, очень довальна. Сегодня второй день ощущения эйфории
Заходи к нам почаще и покажи фотки, и конечно же обозначь сколько времени прошло. Если на меня интересно посмотреть у меня есть своя тема |
|
||||
|
||||
скифка, ой-ей-ей…. Кого я вижу!!!!!!!!Рада-рада-рада!!!ура!!!!!!Жду фоток!!!!!целую-обнимаю…)))))Скучаюююююю…))!а..эт..Поздравляю))).и с карьерой и с самооценкой!!!Мужуки эт клёва)в качестве стимуляции..))я сегдня тож.. встречалась со знакомой.. прождала её минут 15 у кафе..топчась на улице..вообще я не бываю почти на улицах..)))давно.ну..короч..пока стояла.. всё думала..цветы что ль на мне растут?))все разглядывают .проходя мимо..и мужуки и женщины тоже))а оно вон в чём дело)))Раньше .последниее время..я как вшапке -невидимке была..всё время..хоть и расфуфыривалась))балда)))Скифочка..извини..ч о в твое теме ..про себя.. я просто к разговору))) ещё у меня новая темка в личных по пластике..заглядывай . как сможешь!!!"Жду"(с))))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю с операцией, обязательно забегу в твою темку. Отвечаю на твой вопрос по поводу швов от була. Примерно 2-2,5 месяца шов красноватый и отличается по цвету от основной кожи. Но шов у меня очень тонкий и практически незаметен был с самого начала. Я его ничем не замазывала, от маскировочных средств он, как мне кажется становился только заметнее. Я к нему ровно относилась и он меня не беспокоил. К трем месяцам стал бледным, вообще его не вижу, если только в упор не смотреть.
Еще забыла написать. Отек и натяжение по овалу сохраняется, удавка пока не ослабла, только отпустило в области ушей, уже не глохнут, что заметно улучшило ситуацию. Но вот никакой плюхи под подбородком и сразу не было и сейчас нет, несмотря на отек. Продолжаю ждать красоты, обещанной доктором (6 месяцев!), еще столько же осталось. Хотя ситуация пока не меняется, фото в следующие выходные постараюсь выложить. Настасья73, я за твой результат тоже прямо рада-рада. Овал -супер. Это можно сказать, основное в деле омоложения. Плюс глазки супер красивущие. Шов от була постараюсь тоже выложить. Надеюсь удастся заходить почаще и писать.Очень соскучилась по общению, надо наверстывать. Fasty, сестренка, как рада тебе! Вот и не говори, раньше че не напяль на себя, как не обтянись нарядами, ничего не помогало и смысла не имело. Сейчас взгляды встречных все же задерживаются и бывают весьма заинтересованными, что не может не радовать. Темку твою новую посещала, ознакомилась с громадьем планом по дальнейшему усовершенствованию, очень рада за близкую сбычу мечт. Я тоже хочу тушку подрихтовать, но раньше ноября не получится. ПОка только мечтаю сильно вперед, а там видно будет. Обязательно буду в новую темку заходить. В твоей прежней темке фото изучила- ну и красота же! Но это предварительные восторги, основные комменты оставлю все же по месту твоего нахождения. |
|
||||
|
||||
скифка, ура, наша Скифочка объявилась!!! И подтвердила в миллионный раз, что пластические операции возвращают к жизни, заставляют людей относиться к себе по-новому, я где-то уже читала, что это может повлиять на карьерный рост, и мы это видим реально. Повышается самооценка, уверенность -вот эти качества замечает начальство. Им нравятся смелые, активные и яркие люди. Сама через это прошла. Вялые по жизни остаются в тени. А заметьте, у нас тут в основном смелые и активные! Мы притягиваемся, как магнитом в единое целое. Скифка, вслед за тобой уже столько народу омолодилось, обзавелось новыми частями тела ( эт я скромно про себя), я не успеваю бегать по темам. Не отставай!
|
|
||||
|
||||
скифка,
Скифочка приве-ееет! Рада за тебя. Только, если можно, постарайся на работе не очень утомляться, а? Твою красоту та-ааак поберечь хочется! |
|
||||
|
||||
Привет красотка))) ждём с нетерпением фоток!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, фотку креплю, из последних. Как обычно самострел на телефон. Для общего впечатления. Обязуюсь отчетные нормальные изготовить. |
|
||||
|
||||
IrisPV, поздравляю! рада за тебя! Успешной реабилитации. Справедливости ради хочу отметить, что все мои карьерные подвижки с мордой лица не связаны, от слова совсем. Исключительно заслуга моих неординарных умственных способностей)))))
Девочки, всех рада видеть. Общаться с вами одно удовольствие, так настроение повышается! Сижу, радостно улыбаюсь))). |
|
||||
|
||||
скифка, БДЫЩ!!Это я грохнулась. в обморок!)))Ну.. я не знаю…кто-как..ноздри там собрался сужать))или на глаза ругается..))))я хочу сказать..-очень-Супер-Феерично!!!!!Лицо такое..!!!Щаз слова подберу..)))Интересное!Притягательное.Индивидуальн ое!!Драматичное…ну не знаю))какое ещё))но я обожаю такие лица…их рисовать хочется.Лично мне))а ..вот ещё-Графичное лицо!И уверена .на статичных фотках .мы всей этот красоты не увидим..вернеее ..не в полной мере.такие лица лучше в движении смотряться.Скулы шикарные!!угол..да всё..обалденное!!!!Не могу прям))).и взгляд..главное)))и общий посыл..Всё-всё изменилось..и изменилось Кардинально!!Бул..тебя поднял на новую высоту).и как-то вот ..мне даже нра..и ноздри и губы..именно на твоём лице..Короче.. я восторге!)))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Fasty, Agrilla, Девочки, спасибо огромное за оценку. Вот ничто так не радует, как оценка, полученная от вас, которые понимают. Которые, можно сказать эксперты в деле женской красоты. Окрыляют ваши слова, настроение на сплошном позитиве. Блин, последние лет много в свой адрес такие слова даже не ожидала услышать. Девочки, бул в моем случае - операция по жизненным показаниям. Поэтому швы меня не страшили ни разу и сомнений никаких не было. Фатик, ноздри у меня расширенные по жизни, на фотках "до" видно. Сейчас лучше не стало. Нормальные фотки сделаю, анфас, посмотришь, заметно. Но в жизни, в зеркале, вроде не так все выглядит. Короче, нос, точнее ноздри, не слишком парят. Все равно рада. Ни минутки не жалею, что сделала операцию. Я вам больше скажу - муж мой тоже уже не является ярым сторонником естественного старения женщин и не отвергает пластику. В общем, доволен. Наглядный пример - лучшая агитация. |
|
||||
|
||||
История моего сражения с возрастом
Полностью, полностью поддерживаю мнение твоего мужа, и многие мужья моих подруг после наглядных примеров начинают придерживаться такого же мнения, будем всегда молодыми и красивыми ради себя, детей и мужей )
Естественное старение -удел ленивых ;) |