Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Две недели использовала сыворотку Galactomyces , там 2% ниацина, не подошла мне, кожа стала хуже, поры и жирность усилились, краснота тоже стала сильнее...отложила в сторону...ввела снова в уход третик и вит. С, фото прилагаю
Вит. С от таймлесс мазала дней пять в те дни что нет третика, третик только три раза через два дня наносила, пока все отлично, но заметила что утром после вит. С опять кожа рыхлая и все поры открыты, причем по всему лицу, даже на щеках, странно, отчего? Но лучше чем от Coui...вопрос к Иллонике, я перед вит. С наношу после умывания тоник Хадолабо, жду пока он высохнет и затем наношу сыворотку вит. С, можно наносить тоник перед сыворотками и перед третиком, или кода должна быть пбсолютно чистой и сухой? Утром только увлажняющий крем от Манио, очень нравится..тоже есть на фото... Illonika, что скажешь по поводу моей рутины? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Прокомментируйте плиз это средство.Сейчас на него 20% скидка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, как вам этот состав?
ASCORBIC ACID, C13-15 ALKANE, ISODECYL NEOPENTANOATE, DODECANE, ISONONYL ISONONANOATE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, SODIUM HYALURONATE, GLUCOMANNAN, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, BISABOLANE, TRIHYDROXYSTEARIN, BHT. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы знакомы с этой фирмой? Много интересного, но рн нигде не нашла... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про рутину я толком и не поняла, так как часть средств не подошло... кстати, на потом - этот лосьон с гиалуронкой от Хадалабо со спиртом (зелёная полоса на флаконе для жирной кожи). А для чувствительной без спирта с красной полосой. Рыхлость пор может быть от кислых средств, тк роговой слой "нарушается" и поры дренируются. Но у вас так было и от некислой сыворотки Coui. Не знаю на что реакция, на сам вит. с? Цитата:
Rinuccia, эту марку the Ordinary было дело здесь обсуждали, там есть интересные средства. Эта сыворотка с витС на любителя - аскорбиновая кислота без воды замешана на синтетических эмолентах и полимерах, что добавляет ей стабильности. Но состав скорее для сухой кожи и устойчивых пор. Цитата:
Если бы этих "товарищей" было в составе 1-2 да ещё ближе к концу списка, то их малое количество не особо вызывало опасение. Сывортка конечно лёгкая по сравнению с кремом. |
|
||||
|
||||
Девочки, заказала кремик с Амазона с ниа 5% от Боди Мерри, а там срок годности 07.17. Не вымажу я столько за 7 месяцев, и так много всего. Подрасстроилась я. Мне одной так повезло? Или еще есть счастливчики?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, кроме лица и шеи, я бы мазала на декольте, руки, локти, колени; как раз израсходуете и подпитаете эти места перед купальным сезоном.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, аналогичная ситуация,только я купила два,с запасом((
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не могу найти в твоих записях в дневниках ссылки на солнцезащитные кремы. Можешь что-то посоветовать ?
|
|
||||
|
||||
tech, пост http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 а конкретных кремов там нет - себе с трудом подобрала парочку, так что список как-то не складывается. Только в теме искать наши обсуждения.
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, блин. Я там еще пару недешевых сывороток заказала. Обидно будет, если ситуация повторится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а про крема с трипептидами была где-нибудь информация? Отзывы бы почитать...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, где-то читала, в защите от солнца для защиты от пигментации обязательно должно быть РА+++. Индекс SPF не означает защиту от пигментации - только от солнечного ожога. Что ты думаешь по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что интересное на Ваш взгляд в Ordinary ?
Или лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] встречала хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как этот кремик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для поддержания после гидрохинона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] встречала хвалят Или лучше из Hylamide брать |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ты пользуешься IHERB, как быстро приходят заказы? Я заказала 27 дек.2016г, обещали поступление 4.01-16.01.2017г. - ничего не пришло. Позвонила в службу доставки назвала номер отслеживания - ответили, что данный заказ в Россию не поступил.
|
|
||||
|
||||
Сейчас у боксберри были проблемы с таможней. Вообще последнее время две недели. А у тебя какая доставка? Посмотри сама по отслеживанию.
Странно, что еще не поступил. Может ошиблись? Все же проверь сама |
|
||||
|
||||
Доставка у меня - DHL-GlobalPP.
Проверила по номеру отслеживания - нет такого заказа. Даже не знаю что и думать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подробнее здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 nks, у айхерба случился некоторый бардак с доставкой. Они в первых числах начали запрашивать у всех сканы документов, но сейчас вроде отменили и оставили для боксберри Цитата:
Но предупреждаю, что Rejuvelle очень ядреная сыворотка. Крепче чем С21,5 с виштренда. Цитата:
Мне у многих средств нравятся составы. И ниацинамид, и увл крем, и сыворотка с молочной кислотой 10%, и пептиды заявлены 10%. Вот витамин С как-то не очень впечатлил - кислая форма полностью без воды (для большей стабильности) на силиконовом замесе; есть с Tetra на масле (опасаюсь за поры) и есть с MAP 10% (слабовата, разве что для сильно раздражительной кожи). То есть, витамин наверное интересней у Хиламид. Средство с кофеином может обезвоживать кожу. С ретинолом там 2% - очень сильно. С альфа-липоевой нет состава. И нужно думать, куда бы воткнуть в рутину. Buffet - недолюбливаю средства, где напиханы разного направления пептиды. Потому что нужны высокие проценты порядка 10 и матрикины мажут на всё лицо, а ботоксные зонально. А так ни то, ни сё. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, так РА в санблоках бывают с разным количеством плюсов. Как здесь только по составам определить.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*;Иллоника, посоветуйте , пожалуйста . Хочу заказать тоник с AHA. Выбираю между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Как вам они? |
Закрытая тема |
|
|