Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жанна_, ты разницу в имплантах особо не заметишь, профиль только увеличится, по поводу обабит смешно конечно, у тебя грудь загляденье, добавишь в профиль вообще будет секси какая асимметрия ты вообще о чём.
Ninale, да это знаю, но вроде всё уже утрясли вроде. Надо будет заняться поиском инфы. |
|
||||
|
||||
Привет, сразу у трёх?!)) а предоплату не просят,чтоб забронировать дату Опи? Там где я делаю предоплата 15000,но я сразу все отдала чтоб не париться) у меня 29,скоро совсем) сегодня снова примеряла мешочки с 350 мл и профиль прикидывала) понимаю ,что не очень информативно ,но таааак интересно чё получится))
|
|
||||
|
||||
Утрясли или нет, я не знаю, но действие СЕ сертификата не восстановлено до сих пор. Кроме рынка ЕС под ограничения попали также рынки Австралии и Новой Зеландии. В сша по причине отсутствия сертификата FDA они никогда и не использовались. В России наверное никаких ограничений на использование этих продуктов нет.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, неа, не просят. Назначили дату и сказали перезвонить, уточнить) я в Германии живу и тут же буду делать. Ой, удачи тебе) совсем чуть-чуть и вступишь в ряды сисястиков и мне очень интересно что будет в итоге, надо запастись терпением) буду ждать твоих фото и твоего отчета)
|
|
||||
|
||||
Привет, спасибо большое!) да интрига прям для меня самой) все будет хорошо! спокойной ночи!)
|
|
||||
|
||||
joha, в общем то вариант Бакова мне нравится, единственное мне не нравится вертикальная подтяжка. Тут ещё вопрос какую ты хочешь получить грудь. Сходи плиз к Ищенко на консу, насколько я знаю к нему сразу завтра не попадёшь, но оно того стоит, НО только к нему, будут предлагать к другому не иди, тебе Ищенко нужен. Большая асимметрия нужен серьезный осмотр и оценка всего, я такое не оценю, насколько можно подтянуть, что бы поставить максимально похожие импланты и насколько можно подтянуть большую грудь. Импланты тебе лучше анатомы, и возможно обойдется подтяжкой только одной груди.
GloriaLev, ну ка идика сюдака, ты давай собирай себя в кучу и мозги собирай, нельзя так теряться, тебе куда импланты ставят? Второе забудь про круглые, у тебя подтяжка будет, с круглыми никаких задорно торчащих сосков не получишь. Наполненность верха и форму анатомами будем смотреть и профилем играть, с кругами большой шанс получить два оладушка. |
|
||||
|
||||
Карамельная, точно, это я уже дурю
Все думаю, не получу ли шары. С другой стороны имплант маленький, всего 255 не должен дать шаров. Жанна_, а первая ОП была через подмышки? Как так получилось, что воспалилось? Или я не по теме, простите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, мне не завтра, но мне нужно определяться, у меня назанчена дата у Соколова на 23.12, НО, я очень не уверена в его предложении 225мл, жду твоего ответа, может подскажешь, кто из меня скорее конфетку сделает?))))) спасибо.
Карамельная, прочла твое сообщение про Ищенко, думала про него, спасибо, запишусь. Думаешь, не соглашаться мне на Соколова... я зочу максимально заполненный верхний полюс и сосок высоко))) |
|
||||
|
||||
Ответил мне мой хирург. Он испольховал силимед и ему нравились, но на их поверхности обнаружились стерильные частички пыли, что указывало на плохо проветриваемое помещение на производстве. Тем не менее, не было доказано что это опасно. СЕ сертификат не восстановлен, но я поняла что в сша их используют.
Политех он перестал использовать из-за ряби. Оставил аллерган ментор и мотива, мотива ставит в 95%. Сказал что вышла новая версия аллерган, которая походу будет классная, но он пока не знает когда импланты получат лицензию. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я так рада, что вы откликнулись!!! Для заказа импланта следующие "реквизиты": аллерган 295 сред высота, высокая проекция. Я не знаю ни базы, никаких других характеристик. Пойдет?
|
|
||||
|
||||
Жанна_, обалдеть... Я как раз насчёт пены подумывала, контры боюсь...Вроде писали, что после неё нет..
|
|
||||
|
||||
В сша можно использовать имплантаты только с сертификатом FDA, а его имеют только пять продуктов от трех производителей:
•Allergan Natrelle (Premarket application number: P020056) (Approved November 2006) •Allergan Natrelle 410 Highly Cohesive Anatomically Shaped Silicone-Filled Breast Implants (Premarket application number: P040046) (Approved February 2013) •Mentor MemoryGel (Premarket application number: P030053) (Approved November 2006) •Mentor MemoryShape (Premarket application number: P060028) (Approved June 2013) •Sientra’s Silicone Gel Breast Implants (Premarket application number: P070004) (Approved March 2012) Ссылка на первоисточник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тупая или чЁ? вот если моя база 13, у импланта тоже 13, зачем занижать складку то?если нужно как то центрировать сосок, может тогда просто тупо профиль нужный подбирать или я не все тонкости учитываю?
|
|
||||
|
||||
joha, Соколов нет, получишь двойку по размеру.
favorites, вопрос высоты груди и высоты импланта и что бы сосок был на том уровне, что бы не смотрел в низ, профиль конечно тоже нужно учитывать. Но и плоскую грудь не делать. GloriaLev, какой у тебя рост и опг? Julia!, что есть большой размер? В принципе на вторичку многие уже делают. |
|
||||
|
||||
Карамельная, рост 158, опг 68
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ха, попробовала записаться к Ищенко. Печаль, консультация не ранее января. Он действительно на столько хорош? А Соколов подтяжку хорошо делает? И почему ставит такие маленькие импланты? спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
Julia!, странно. Но это в тему 500+ скорее.
GloriaLev, в принципе для тебя неплохой размер, с учётом подтяжки и дефицита тканей очень неплохой. Только пожалуйста, если у тебя остались вопросы к доку, все стеснения в сторону ведь речь идёт о твоём здоровье и внешнем виде, иди на вторую консультацию, это я видела ты насчёт компры сомневаешься и ещё что то. joha, Ищенко действительно хорошо видит размер груди и импланты и не жадный на размер и слышит пожелания. Соколов своеобразный и размер конечно маленький для тебя, ещё и грудь подтягивать вообще ничего не останется, как делает подтяжки не знаю. |
Закрытая тема |
|
|