Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ядвига;2266643][QUOTE=Кристина К.К,я делала у Макиняна по регистрации Московской,по полису ОМС, платила только за винты, в итоге ценник вышел на 68500,был хороший уход и внимание со стороны мёд персонала.была на консультации в декабре того года,и попросила запланировать оп на июнь этого года,у меня тоже детки из трое, старших отправила к маме в Саратов, мелкого оставила со мной,ему всего два года,но у меня свекровь ещё со мной живёт, это облегчало.как то так.
про шляпки,у моей сестры тоже выпирал винт,на правой стопе ей удалили через год,тоже по полису, все бесплатно.[/QUOTE] Мне тоже сказали, что можно бесплатно, но я быстрей хочу, про квот у Процко сказали, что их дадут после НГ и там запись будет не хилой, а по платному можно раньше, а с детишками конечно сложно, если сейчас не делать то через пару лет времени точно не будет) свекровь детей очень хочет взять) но я не хочу) а там видно будет, А может кто нибудь сказать как после операции потом на консультации ходить? мой ортопед по м/ж сказал что мало что может сказать так как этим не занимается |
|
||||
|
||||
![]()
Кристина К.К., можно договорится с лечащим врачом (как правило он будет ассистировать доку) о снятии швов. Я живу в дргуом городе и на перевязки, сняие швов и вытаскивание спиц, из-за невысокой компетенции спецов в районной поликлинике, я ходила на перевязки в платную клинику около дома, к конкретному ортопеду, стажеру Процко и Макиняна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это жди увеличение ценника
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, как в ответ на мое предупреждение ответила Кристина, они перейдут в больницу на Каширке, где цены не будут, как у Карданова. Посмотрим, как там будет на самом деле. Насчет профессора не знаю, но сама слышала, как он говорил, что их доклад в Японии признали лучшим и был очень горд.
Кристина, Вы москвичка? Я оперировалась у Процко и потом ездила на снятие швов и спиц в больницу и на консультацию тоже к нему, а местного ортопеда не видела ни разу, больничный продлеваем по телефону. Кристина К.К., по поводу консультаций у других врачей, включая лечащего: когда я обратилась к Процко по поводу ноги, которая долго заживает, он опоздал и попросил для начала меня посмотреть Чернышова. Тот мне сказал, что давно надо было уже на нормальную обувь перейти, т.к. прошло уже 5 недель, и ходить несмотря на боль. А Процко - совершенно противоположное. Так что в случае проблем лучше обращаться к самому оперирующему хирургу. Подскажите, где вы покупали гель Медерма. В аптеке сказали, что в России он не продается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ОБАЛДЕТЬ, что сотворил ЛГ с ножками - нет слов
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, спасибо! Не волнуйся, ничего страшного, ведь это только швы, они зарастут и станут практически незаметны
![]() Сейчас снимки забрала, прикольные! Дырочки от вынутых винтов, всего 2 винтика и виликсы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кристина К.К., я выше писала, что может быть, что мне Процко 6.5 недель сказал ходить в баруках, а затем еще 2 недели, не сгибая пальцы: на пальце такой постоянный "жесткий отек", что кажется при каждом шаге, что вокруг пальца впивается жесткая нить или проволока, в общем, что-то острое. Изменений день ото дня никаких нет, а отек этот может до полугода не сходить.
Баруки все одинаковые. Они, конечно, не для улицы. а дома их вид не должен смущать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, молодчинка! Ждем фоток! Спасибо тебе за очень важные и нужные советы, ответы! И в новый год с новыми стопами! Ура!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирург предлагал удалить, не далась. Худо бедно до конца лета срастал и вот в начале декабря срезала остатки старого ногтя. т.е для полного обновления понадобился год )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Вы дома после операции всё время в Баруках? Даже из спальни до туалета? У меня 21 ноября прооперирована одна нога. Пока была в Москве (сначала в стационаре, потом у дочери) даже небольшие передвижения - строго в Баруках. Вчера прилетела домой, расслабилась, с постели в туалет босиком, аккуратненько, опираясь на пяточку прооперированной ноги. Абсолютно не больно. Или так делать категорично нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
galina443, не хочу расстраивать, но доктора это запрещают катерогически!!! А режим лучше не нарушать! Это нам кажется "подумаешь, я же недолго!", а у них опыт после сотен-тысяч сделанных оп!
Девочки, вчера вечером приходил ЛГ, посмотрел, как всегда погнул (чуток ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я думаю, наш ЛГ уже не может мимо тебя пройти, чтоб не погнуть пальчики))) Это уже ритуал))
как самочувствие, Ириш?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, я такая не одна
![]() ![]() Самочувствие нормальное, собираю чемодан, сегодня нах хауз ![]() Оль, ты уже вернулась?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, сегодня вечером поздним возвращаюсь )))
Вишь, пока я тут ездила, ты успела сделать важное дело для ножек. Во скока тебе это сейчас обошлось, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, поздравляю с выпиской!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо. Поэтому и спрашиваю у опытных, прошедших через все это. Больше не буду. Только в Баруках!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Мои поздравления Ира! Как проходит реабилитация?
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то и я сделал первый шаг навстречу здоровым ногам - записался на начало января к ЛГ на консультацию
![]() Дорогие, милые сектантки ЛГ, а соориентируйте меня по рентгенснимкам, которые нужно притащить на прием к ЛГ, а то я прослушал, когда записывался ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, все нормалек!!! Я дома, сегодня перевязку не делала (сама буду!), планирую завтра, покажу
![]() eugeneeugene, рентген нужен под нагрузкой, т.е. стоя, в двух проекциях: прямой и боковой. Боковая проекция бывает разная, но с нагрузкой это когда ты стоишь и сбоку снимают одну стопу, так хорошо видна распластанность.
|