Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анела-812, ну, видимо, из всего бывают исключения. Я вот все время к Юлии хожу вместо А.Р., у boro_boro случилась такая неразбериха с планом лечения. Бывает, исключения только подтверждают правила
|
||||
|
||||
Алена-812,я не скажу что у меня прям эмоции,я вообще никаких претензий там не высказывала,просто здесь поделилась другим опытом,потому что он координально отличается от моего предыдущего опыта взаимодействия с 3 хирургами,обычно сложностей не было таких.Хирурги живут в своём мире,их можно понять,ведь они часто взаимодействуют с женщинами с низкой самооценкой,травмой или зависимостью от ОП(я наверное отношусь к последним😆).И да они любят молодых пациентов)
|
|
||||
|
||||
boro_boro, а я отношусь к пациентам с низкой самооценкой!
А почему вы говорите, что любят с молодыми? Какая разница?
|
||||
|
||||
Maeror,потому что юность прекрасна.Видела сегодня в Спике Алёну С,я впечатлена ее результатом,выглядит она лет на 28,потрясающий овал лица,такой какой я хочу,она богиня!Все я не отстану теперь от АР пока не получу такой же контур.
|
|
||||
|
||||
Мне уже начало казаться, что Алене на самом деле лет 30 с небольшим и она нас просто мистифицирует)))
|
||||
|
||||
boro_boro, в моем случае, юность до операции была не так уж прекрасна!
|
||||
|
||||
Девочки,ну,в том,что врачи иногда смотрят,как будто первый раз видят может быть виноват простой человеческий фактор.Врачи тоже люди,и когда параллельно кто-то звонит или заходит трудно в голове удержать всю информацию.Меня К.А.принимал в кабинете,полном других людей,попутно ему звонили и обращались с разными вопросами.Наверное,также на меня будет смотреть на повторном приеме
А вот,то что получилось недопонимание в плане операции,это,конечно,не есть хорошо.Либо врач объяснил так,что пациент не понял,либо админы и правда преподнесли инфу так,что пациент запутался. Главное,что начало положено и это не может не радовать |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Ну вот и мне есть уже, что рассказать.
17-го марта мне была проведена уменьшающая ментопластика и ринопластика. Оперировалась в МГМСУ у А.В. Глушко. Изначально планировалась 2х челюстная операция по квоте и долгая подготовка к ней. Но, в итоге я передумала и А.В. предложил задвинуть нижнюю челюсть кзади, уменьшить проекцию подбородочного отдела и носик сделать более изящным. Сегодня 6-й день после операции. Отек спустился на подбородок и из-за этого внутриротовой шов немного неприятно потягивает. Обрабатываю его Мирамистином и Солкосерилом и сразу становится легче. В остальном, все замечательно. Нос дышит и не беспокоит. В субботу поеду к А.В., и скорее всего уже увижу свой новый носик. Если честно, мне до сих пор не верится, что я УЖЕ сделала операцию. И что, совсем скоро, я наконец-то увижу своё лицо о котором так долго мечтала! p.s. Личную тему создала ещё когда только планировала операцию, так что, кому интересно wellcom. Буду там выкладывать фотки по мере изменений и рассказывать особенности моей реабилитации.
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, когда швы во рту снимают после распила челюстей? И вообще нужно их снимать? Просто я виделась с АР последний раз на сроке 2 недели, теперь следующая встреча уже на сроке в 1 месяц, будем выкручивать болты, которые держат резинки. В две недели АР швы не снял, об этом даже речи не было. Начитавшись историй, как доки забывают пациентов, я что-то тоже распереживалась, может и меня забыли?! Мне казалось, на сроке в месяц нитки уже так врастают чуть ли не намертво. Теперь сижу, переживаю, мысли нехорошие гоняю...
|
||||
|
||||
Анела-812, швы саморассасывающиеся, сами отвалятся, не переживайте! У меня последний узелок отпал где-то через месяц
|
||||
|
||||
maeror, спасибо! Просто у меня полный рот ниток! Уже почти месяц после оп, а еще пока ничего не отвалилось
|
||||
|
||||
Анела-812, если ниточки белые и похожие на нитки, а не на леску, значит сами выпадут. Обычно те, которые снимают, они жесткие, похожи на леску, мне такими ушивали после имплантации, а после ОП беленькие были, сами потом отпали, в разных местах на разных сроках.
|
||||
|
||||
Всем привет.Сегодня 10 день после ОП,мне полегчало в целом,я заглянула наконец-то в свой рот, заметила что слева зубной ряд разъехался сбоку,и ассиметричным стал верхний зубной ряд с одной стороны он вниз уходит,как будто дистрактор криво установлен,как раз слева боли у меня и были,такое может быть?Получается,что у меня челюсть расширяется,но в одну сторону?
|
|
||||
|
||||
boro_boro, ох, как я завидую вашим зубкам, мне бы такие красивенькие и крупненькие! И я не вижу у вас никакой дисталки, честно говоря, у меня совершенно точно зубы стоят также, а то и более глубоко уже после операции, что, по словам А,Р, - вариант нормы. Впрочем, доктору виднее, конечно. Удачного вам хождения с дистрактором!
|
||||
|
||||
maeror, АР говорит что у меня сужение верхней челюсти с асимметрией влево и он это исправляет.
|
|
||||
|
||||
boro_boro, спасибо, это многое прояснило. А подбородок вы хотели для красоты выдвигать, да? Не могли бы показать фото в профиль?
|
||||
|
||||
boro_boro, как я понимаю, у вас, распил сделан слева, там, где сейчас зубы разъехались.
Вероятно, так нужно для исправления асимметрии, плюс с эстетической точки зрения лучше выглядит, чем когда диастема между передними зубами. Посмотрите личную тему Лорри, у нее тоже диастема не по центру сделана. Вы все-таки выяснили план дальнейшего лечения? После окончания раскрутки будете ставить брекеты или элайнеры? У меня первая консультация тоже была короткая, но мне А.Р. письменно все этапы написал. Странно, что у вас было не так. |
|
||||
|
||||
Вижу, что о2х минутных консультациях АР ходят легенды
У меня долгий опыт взаимодействия с ним (двучхелюстная остеотомия, беркет-лечение, недавно вторичная рино и имплант в угол НЧ), еще со СПИКа, и за это время я пришла к выводу, что все вопросы можно и нужно повторно задать по почте ему, или ЮВ, оба всегда охотно отвечают и все поясняют. ситуация boro-boro тоже удивила. Даже перед самой ОП, оба раза, АР всегда проговаривал и уточнял, что и как мы делаем, что будет потом и т.д. За все время не приятный опыт взаимодействия был лишь один, в Веронике после ортогнатической операции не дали противортвотное. Чувствовала я себя отвратно, наверное, худшая реаба из всего пережитого. Всю ночь ходила мимо постовой медсестры до туалета и рвала кровью, только утром узнала, что могла попросить противортвотное. Странно, что сестра сама не предложила. Ну да ладно, боль забывается, результат остается. |
|
||||
|
||||
boro_boro, у меня тоже боковые распилы, ассиметрии нет,просто немного расширили челюсть,диастему не тронули,чтобы не делать мне нервы!))))
Раз у тебя ассиметрия значит с одной стороны расширят больше. Вопросы с доктором все утрясла? Отеки сошли,щеки не мешают? Дистрактор сколько дней крутить планируют? shainara, а ортодонтию тоже А.Р.делал? avinna, с возвращением)))) После снятия дистракторов быстро все зажило? Как пережила отпуск с брекетами?)))) |
|
||||
|
||||
maeror, да,хотела более чёткий овал лица получить за счёт увеличения подбородка,фото выкладываю,но с отеком,нижняя челюсть уехала вниз после запуска дистрактора.
avinna, АР говорил про брекеты,дальнейшее лечение определить он хочет только после них. Лорри, дистрактор крутили 7 дней,отеки сходят.Я понимаю что мне наверное ринопластика понадобится, так как нос уехал, и я снова буду поднимать вопрос об имплантации подглазий,так как после перераспределения жира подсаженного липофилингом у меня опять ушёл объём и появились синяки под глазами. |
Закрытая тема |
|
|